WWE Monday Night RAW: 02.01.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #971

  • Дата: 02.01.2012
  • Город: Мемфис (Теннесси, США)
  • Арена: FedEx Forum
  • Рейтинг: 3.1 (4.44 млн = 4.53+4.34)
  • ПодRAWбности
  • Комментаторы: Джерри Лоулер, Майкл Коул

Шоу открылось напоминанием событий прошлой недели. Джон Сина вышел к рингу и прочитал промо о том, что вне зависимости от настроений зрителей, вне зависимости от того, кто и что говорит, он все равно останется прежним. Каин прервал его промо, но сам не появился. Он пообещал, что Сина будет-таки поглощен ненавистью. Он смеется, из турнбаклов вырывается огонь.

Мини-промо напоминает нам, что конец начнется сегодня.


— Первый матч —
Дэниел Брайан vs Коди Роудс
v

Быстрый динамичный бой без особых спотов, но притом весьма симпатичный. Для победы Брайан «свернул» Коди, который пытался провести суплекс.

Победитель: Дэниел Брайан (3:20)

У ринга Уэйд Барретт. Он читает промо о том, что рад, что 2012 год пройдет без Рэнди Ортона — не без его участия. Он намерен выиграть Royal Rumble и получить место в мэйн-ивенте WrestleMania XXVIII.

Его прервал Сантино Марелла, напомнивший, что в прошлом году он продержался в этом бое дольше. Несколько забавных шуточек в стиле Сантино (вроде «Борат-Гараж»).

— Второй матч —
Уэйд Барретт vs Сантино Марелла
v

Быстро и скучно. Как обычно.

Победитель: Уэйд Барретт (1:15)

Бри и Никки Беллы поругались с Мизом, тот поинтересовался, не видели ли те Киллингса. Они сказали, что не видели, но видели Малыша Джимми. Миз ушел — Киллингс следит за ним. Кстати, ранее на шоу Миз жаловался Джонни Эйсу на поведение Киллингса, на что тот напомнил ему о его собственном поведении 2 месяца назад и назначил бой, который пройдет прямо сейчас.

Бой Шимуса и Миза толком и не начался. Шимус сильно побил Миза рукой по груди, тот выкатился за ринг, попытался убежать, но его в зале посреди фанатов встретил Киллингс. Миз попытался убежать к рингу, но там получил Брог-Кик от Шимуса, на чем все и закончилось.

Долф Зигглер прочитал промо о том, что у него есть все для того, чтобы стать чемпионом. Красивое промо.

Разговор Зака Райдера и Ив был прерван Джеком Суэггером. Последовала пара шуточек, пара угроз от Суэггера. Джонни Эйс назначил командный бой на выбывание 3х3.

— Третий матч —
Долф Зигглер vs СМ Панк
v

Возле ринга оказался Джонни Эйс, которому досталось от Зигглера. Пока Эйс показывал рефери, что отвязана одна из подушечек в углу, СМ Панк держал Зигглера в «Анаконде». В итоге Эйс пригнул канаты, через которые Панк вылетел за ринг, а рефери отсчитал его для победы, которая не принесла победителю титул.

Победитель: Долф Зигглер (13:00) — по отсчету

Неплохо, но не то, что охтелось бы.

Еще одно промо, что он вернулся.

— Четвертый матч —
Бри Белла и Бри Белла vs Келли Келли и Ив Торрес
v

Глупо. Но мунсолт Ив получился весьма-весьма.

Победительницы: Беллы (2:00)

Джонни Эйс и Дэвид Отунга в своем офисе пережили «нашествие» СМ Панка. Эйс сказал, что Зигглер заработал титульный матч на Royal Rumble. И специальным судьей будет именно он. Панк сказал, что Отунга там совершенно уместен, ибо он потребуется Эйсу, если тот попробует его засудить. Панк продемонстрирует ему животную жестокость, если вдруг что случится.

Итак, время настало. И вернулся Крис Джерико. Сегмент длится 13 минут. Джерико бегал вокруг ринга, жал руки, позировал, хватал микрофон, стучал по столу комментаторов. Потом поднялся по рампе и убежал.

Перед началом следующего боя к рингу вышел Дэвид Отунга и сообщил, что Каин не примет участия в мэйн-ивенте.

— Пятый матч —
Джон Сина, Зак Райдер и Биг Шоу vs Джек Суэггер и Марк Генри
Гандикап-матч на выбывание
v

Генри и Шоу были дисквалифицированы, а затем Сина удержал Джека Суэггера.

Победители: Сина, Райдер и Шоу (8:25)

В концовке неожиданно появился огонь, Сина вышел к рампе встречать Каина, но тот неожиданно вылез из-под ринга. Он погнался за Синой, врезал ему, а затем вернулся на ринг, схватил Райдера и потащил его к дыре, из которой вылез. Сина вернулся и не дал Каину утащить Райдера под ринг. После этого из дыры полыхнуло пламя, заиграла музыка Каина.

Ура.



Темные матчи:
— Перед шоу Скип Шеффилд победил Майкла Макгилликатти
— После шоу Джон Сина победил Джека Суэггера

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100