NJPW: Wrestle Kingdom III

Рубрики: Puroresu, Видео Автор: CorvaX

Шоу открывает Джереми Бораш, а это значит, что мы снова увидим лучших рестлеров TNA. Впрочем, заставочный ролик содержит в себе и лого других промоушенов.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

На шоу был темный матч и в нем Милано Коллекшн АТ, Минору Сузуки и Таичи Ишикари победили Митсухиде Хирасаву, Казучика Окада и Нобуо Йошихаши. А в первом матче у нас примут участие суперзведы CMLL.

  • Аверно, Гедо и Джадо против Мистико, Рюске Тагучи и Принца Девитта.

    Аверно выходит с поясом чемпиона NWA в среднем весе, Мистико с поясом чемпиона CMLL.
    Мексиканцы начинают матч. Мистико вырывается из захвата руки, отталкивается от противника, делает сальто назад и берет ногами в захват голову Аверно. Он делает пару переворотов и затем хуррикарану. Планча за ринг и передача тэгов. Рюске против Джадо. Джадо делает ролл ап, но получает дропкик в лицо. Энзугиги, еще один дропкик, а дайв за ринг передумал делать. Принц Девитт атакует кресцент киком Гедо, а тот бьет его кулаком, когда Девитт прыгнул с каната. ДДТ, но Принц вырывается из удержания. Джадо оттаскивает его в угол и отдает Аверно, который проводит бомбу. Тагучи разбивает удержание. Девитт остался один на ринге с тремя хилами, но вот он проводит дропкик Джадо и Аверно, а Гедо получает «Трон принца». Тэг Мистико, он атакует кроссбади двоих, затем вырывается из захвата третьего и Гедо получает удар. Аверно подкидывает Мистико, но тот перелетает через него и бьет дропкиком Джадо. Аверно получает энзугири и хэдсизорс. И суисайд дайв за ринг. Девитт сбивает Гедо и Джадо, хочет провести синхронный дайв с Таугучи, но хилы стаскивают их за ноги. На ринге лучадоры. Мистико проводит хэндспринг и хэдсиззорс. Хуррикарана и спрингборд мунсолт за ринг. Тагучи атакует Гедо дропкиком и планчей. Девит проводит сальто с тернбакла, перелетев через заграждение и приземлившись на Джадо. Аверно проводит «Крылья дьявола» Мистико. Мистико встает, бьет его энзугири, но Аверно ловит его на лету и прижимает к рингу. Мистико отбивается, промахивается мунсолтом и не смог провести армбар. Мексикан ролл от Аверно, но противник вырывается. Мистико показывает саттелит хуррикорану и переводит ее в «Ла Мистика». Аверно сразу же стучит ладонью по рину.

    Победители: Мистико, Рюске Тагучи и Принц Девитт.

    Нам показывают стоянку и джип, на котором приезжают Масахиро Чоно, Курт Энгл, Рики Чошу и Кевин Нэш.
    Следующий матч пройдет в рамках отмечаемого 20-ти летия карьеры Джушина Лайгера (похоже, что начало выступления как Кейчи Ямада не учитывается)

  • Джушин Лайгер и Такума Сано против Ватару Инуэ и Коджи Канемото.

    Коджи сразу проводит кроссбади на Сано и вдвоем с Иноэ атакуют Лайгера. Гром получает белли-ту-белли и вертикал суплекс. Такума получает тэг, но попадает миссайлкиком по Лайгеру. Сано атакован ударами ногой с разбегу по лицу. Но вот он перехватывает инициативу и запирает Иноэ в болевой, тот доползает до канатов. Тэг Лайгеру, тот атакует Ватару слайдом и проводит бомбу. Канамото и Сано обмениваются ударами ногой с разворота, такой же удар получает Ватару и следом Сано проводит ему даблстомп. Он хотел повторить эту комбинацию, но Иноэ догнал его на канатах и скинул суперплексом. «Копье правосудия» и обоюдная передача тэгов. Лайгер сбивает Канемото лариатом. Сано проводит ему бэкдроп и затем совместный дропкик с Джушином на Иноэ. Сано атакует Ватару дайвом за ринг, а Коджи переводит бомбу Лайгера в удержание, правда неудачное. Попытка брэйнбастера, но Канемото перехватывает ее и проводит захват лодыжки. Сано спасает напарника. Тогда Коджи атакует Лайгера мунсолтом, но снова не смог удержать его. Такум и Джушин атакуют его вдвоем, проводят два вертикал суплекса. Лайгер удерживает Канемото после брэйнбастера с канатов.

    Победители: Джушин Лайгер и Такума Сано.

    Ролик о «No Limit»

  • Бой за пояса командных чемпионов IWGP в полутяжелом весе: No Limit (Тетсуйя Найто (С) и Юджиро Такахаши (С)) против Motor City Machine Guns (Алекс Шелли и Крис Сэйбин)

    Начинают Сэйбин и Такахаши. Совместная атака с Шелли – инвертед атомик дроп, слайд и снэпмэйр. Юджиро перепрыгивает бегущего Шелли и передает тэг. Найто проводит армдраг, затем с Юджиро атакуют Шелли слайдом и стэндиннг стар прессом. Алекс отбивается они и с Крисом сталкивают Тетсуйю с ринга. Шелли делает вид, что собрался провести спрингборд за ринг, а Сэйбин пролетает у него между ног суисайд дайвом. МСМГ вдвоем давят Найто на лицо ногами. Одноврменный удар ногами с двух сторон и толкание Найто в выставленную ногу Шелли, который где-то успел разбить нос. Алекс атакует сплэшем, спэпмэйром и нидропом. Дроп то холд, Сэбин бьет противника элбоудропом. Алекс держит Тетсуйю в наклоненном серфборде, а Крис проводит японцу бульдог. Сэйбин атакует дабл эксхэндлом, затем запирает в лежачий абдоминал стретч. Наконец Тетсуйя особождается и атакует кроссбади и дропкиком Шелли. Тэг Юджиро, он проводит противникам скуп слэмы. Спайнбастер с плеча Шелли, легдроп и бэйсмент лариат. Алекс делает роллап, Такахаши освобождается, перехватывает атаку американца и проводит белли-ту-белли. Шелли отвечает бэкслайдом и бэкдропом. Тэги, Сэйбин атакует дропкиком, разбегается снова, Найто ловит его и проводит слэм. Затем отталкивается от спины Такахаши и проводит дропкик, затем миссайлкик. Джерман суплекс, японцы поднимают Сэбина, но Шелли спасает друга. Алекс проводит японцам некбрейкер и ДДТ, Крис проводит кроссбади, Найто сбивает его флайнг форармом. Он хочет провести «Звездную пыль», но Шелли стаскивает его с канатов. Найто вешают в дерево боли, но Юджиро держит Шелии и срывает «Точку обстрела», впрочем Сэйбин все равно проводит дропкик по весящему Найто. Тетсуйя вырывается из захвата и Шелли сбивает лариатом друга. Такахаши слэмит Алекса. Чемпионы проводят «Безграничную эволюцию», но Сэйбин разбивает пин. «Звездная пыль», Шелли успевает откатиться в сторону. Крис атакует катером Юджиро, бьет Найто суперкиком и МСМГ проводят «Сделано в Детройте»

    Победители и НОВЫЕ чемпионы: Крис Сэйбин и Алекс Шелли.

    После ролика нас ждет следующий тайтлматч

  • Бой за пояс чемпиона IWGP в полутяжелом весе: Лоу Ки (С) против Маски Тигра.

    Чемпион не теряет времени. Дропкик и сразу же «Ки крашер». Затем дропкик за рингом, который отбрасывает Тигра в заграждение. Попытка второго «Ки крашера» на рампе, но Маска Тигра перехватывает инициативу и проводит пайлдрайвер. Лоу Ки возвращается на ринг буквально на 19,5. Маска Тигра проводит серию ударов ногами, но получает спрингборд энзугири и последующий вертикал супелкс. Лоу Ки промахивается сплэшем и получает серию ударов ногами от Тигра. Ки покидает ринг, Маска Тигра атакует его кроссбади с канатов. Рестлеры возвращаются на ринг и Лоу Ки проводит «Прибрежный удар». Тигр кладет ногу на канаты во время удержания. Ки промахивается «Гетто стомпом». Борьба на канатах, неудача с «Тайгер драйвером» и Маска Тигра все-таки получает «Гетто стомп». Обмен удушающими захватами, неудачный «Ки крашер» и Маска Тигра проводит «Миллениум». «Тайгер суплекс», удержания нет. Теперь «Дестройер супелкс» и у нас новый чемпион.

    Победитель и НОВЫЙ чемпион: Маска Тигра.

  • «Плохие Намерения» [Гигант Бернард и Карл Андерсон], Такаши Иизука и Томохиро Ишии vs Масахиро Чоно, Рики Чошу, Кевин Нэш и Курт Энгл

    Нэш забивает Бернарда в угол и душит ногой. Гигант оттаскивает его в свой угол и передает тэг. Иизука получил сайдвок слэм. На ринге Чоно. «Сияющий волшебник» и сплэш с канатов. Ишии бьет Чоно ногой в спину, получает тэг. Чоно передает право боя Рики Чошу. Его тащат в угол, Андерсон избивает его, но Рики дает отпор и хочет провести болевой на ногу. Не получается, тогда Чоно получает тэг и проводит с Чошу легсплит. Атомик дроп, тэг Энглу, от проводит суплекс. Андерсон спасает себя от удушения, находясь рядом с канатами. Снова на ринге Чошу и его оттаскивают в угол. Бернард проводит корнер сплэш. Рики собирает сплэши, но смог отбиться от Карла. Рики проводит лариат, но Бернард разбивает удержание. Нэш хватает его и они сражаются за рингом. А на ринге тем временем Чошу берет Иизука в «Сасори-гатаме», Чоно берет Ишии в СТФ, а Энгл проводит Андерсону захват лодыжки и тот сдается первым.

    Победители: Масахиро Чоно, Рики Чошу, Кевин Нэш и Курт Энгл.

    Энгл получает «Бернард драйвер» на прощание.

  • Бой за пояс чемпиона ZERO1 в тяжелом весе: Масато Танка против Юджи Нагата (С).

    Юджи выдерживает лариат и отвечает ударом коленом в живот с разбега. Танака проводит вертикал суплекс за рингом, затем разбивает лоб Нагата стулом и ударами об рингпост. Уже на ринге оп проводит брэйнбастер. Масато расцарапывает лоб противника дальше, проводит лариат, но промахивается сплэшем и Нагата начинает контратаку. Достается и рефери. Танака теперь тоже кровоточит. Юджи бьет его коленом в голову и проводит суперплекс. Далее серия мощных ударов ногами, обмен бигбутом и лариатом. Оба противника лежат, затем поднимаются и начинают «бодаться» хэдбаттами. Нагат вешает противника на канаты и проводит фэйсбастер. Танака проводит бэкдроп и «Скользящее Ди». Лариат и «Алмазная пыль». И бэкдроп с канатов, но Юджи не дает удержать себя. Еще одно «Скользящее Ди», Нагата снова врывается. Еще одно…и Танака попадает в армбар! Претендент из последних сил доползает до канатов. Нагата проводит энзугири, бэкдроп и затем мощный удар ногой в голову. Танака теряет ориентацию, пытается удержаться за канты, но получает еще бэкдроп и проигрывает.

    Победитель: Юджи Нагата.

    Шинджиро Отами негодует и пытается «наехать» на чемпиона, но другие рестлеры ZERO1 сдерживают его. На шоу перерыв, во время которого на титантроне можно видеть промо TNA.

    Манабу Наканиши vs Джун Акияма
    п

    Акияма скидывает противника с ринг и проводит ему ДДТ на пол. Затем свешивает его с ринга и атакует коленом по шее. Наканиши сбивает его с ног и атакует лариатом на апроне. Оба возвращаются на ринг и Манабу проводит миссайлкик. Акияма попал в удушающий захват, но Наканиши сам отпустил его, проведя неудачное удержание. Обмен ударами и бэкдроп от Джуна. Акияма проводит удушение, но Манабу встает на ноги с висящим на нем соперником и сбрасывает его. Вертикал суплекс, сплэш, но удержания нет. Акияма атакует его в углу ударом коленом с разбега, Наканиши выдерживает атаку и отбрасывает противника. Оба на канатах и Джун скидывает Манабу «Эксплодером» с канатов. Соперники сталкиваются лариатми и Наканиши берет Акияму в «Мана бауер». Но Джун вырывается и проводит ДДТ! Он отвечает целой серий «Эксплодеров» и после очередного Наканиши не смог вырваться.

    Победитель: Джун Акияма.

  • Бой за пояса командных чемпионов IWGP: Команда 3D (Брат Рэй и Брат Дивон Дадли) против The Most Violent Players (Тоги Макабе (С) и Тору Яно(С))

    Дивон сбивает Яно таклом. Яно не может перекинуть Дивона и Тоги помогает ему. Рей берет Макабе в хэдлок. Обмен ударами и бэкдроп от Рея. Тоги на канатха, Рей догоняет его и скидывает суперплексом, а Дивон ботчит хэдбатт, приземляясь в полуметре от противника (оператор еще выбрал хороший угол). Яно бьет бамбуковым мечом по спине Дивона, после чего кидает меч Макабе. А у нас же хардкор матч, забыл сказать. Рей получает по голове, а Дивон получает за рингом спайк пайлдрайвер на стул с цепью. Тоги достает поднос и бьет им по голове Рея. Дивону разбивают лоб крышкой от бака. Он пытается предать тэг, но Яно оттаскивает Рея. Тоги ловит бегущего Дивона дроп то холдом, а Тору бьет его в голову стулом. Затем он душит американца шнурком. Дивон попадает в оголенный угол ринга. Вот он наконец увернулся от сплэша Яно, сбил Макабе и передал тэг Рею. Он забрасывает противников в угол, затем проводит Тоги лифтинг слэм и берет в захват Яно, но Макабе бьет Рея в пах. MVP берут мусорные баки. Рей сопротивляется и смог устоять на ногах и сбить обоих противников. Дивон подбегает и они проводят Макабе «3D». Тоги отвечает гарпуном по Дивону. Яно сбивает Рея, но никто не смог удержать напарника. Макабе получает крышкой по голове, после чего Рей берет его за ноги, а Дивон проводит хэдбатт. Затем он достает два стола, но MVP атакуют Рея и проламывают им стол. Дивона укладывают на второй, Тоги забирается на канаты, но Рей «снимает» его бомбой на стол! Бодипресс, но Макабе вырывается. Яно стаскивает за ноги Рея, Тоги проводит Дивону скупслэм. Затем он наматывает на руку цепь, бьет лариатом, но Дивон подставляет Тору под удар. Но вот Дивон все же получает кулаком в цепи. Макабе пробует второй лариат, Дивон уворачивается и проводит с напарником «3D» — вторые командные пояса едут в TNA.

    Победители и НОВЫЕ чемпионы: Брат Рей и Брат Дивон.

    Где-то за кулисами Бернард поражается, что Рей знает на одну фразу больше на японском, чем он.

  • Шинске Накамура и Хирооки Гото против Митсухару Мисава и Такаши Сугиура.

    Матч открывают Гото и Сугиура. Такахи проводит суплекс, но Гото выбрасывает его за ринг и атакует энзугири стоящего Мисава. Передача тэгов. Неторопливые и плавные захваты. Дропкик от Накамура и обмен ударами. Митсухару проводит хэдлок, Шинске дотягивается до канатов. Передача боя Сугиура, Накамура получает от него удар ногой с разворота, а затем хэдлок. Гото разбивает захват. Тэг Митсухару, обмен ударами, Накамура проводит спинкик. Гото раздает всем лариаты и атакует Мисаву флайнг элбоу. Обмен суплексами, затем Мисава сбивает противника с ног парой ударов локтем с разворота. Сугиура вешает Хирооки на канаты, атакует Накамуру бигбутом, слэмит Гото, проводит ему спир и бэкдроп. Фоллавей слэм и «салочки», закончившиеся лариатом от Гото. Тэг Шинске, он проводит бэкдроп. Накамура бьет ногой, Сугиура подныривает под нее и толкает противника в угол. Слэм, а Мисава проводит сплэш с канатов. Такаши берет противника в захват лодыжки. Мисава сдерживает Гото, но Накамура и сам смог сделать роупбрейк. Два джерман и попытка «Олимпийского броска», но Шинске отталкивает соперника к Гото, который проводит «Шотен». Мисава хватает Гото и проводит ему «Эмеральд флоушен», Накамура проводит Митсухару «Оползень». Затем он берет Сугиура в слипер, но тот перебрасывает противника через себя. «Олимпийский бросок», Накамура вырывается из удержания. Попытка второго броска, Накамура реверсирует армдрагом, но и сам не смог провести свой финешер. Супелкс от Такаши, Накамура приземляется на ноги и быстро перехватывает лариат, заперев противника в финальный армбрейкер.

    Победители: Шинске Накамура и Хирооки Гото.

    Это был последний бой Митсухару Мисава в NJPW…

    Последний бой на шоу это учитель-чемпион и ученик-претендент. Нам показывают кадры с AJPW Champions Carnival 2008, где матч Муто и Танахаши окончился вничью после 30 минут. Но сегодня лимит времени – 1 час.

  • Бой за пояс чемпиона IWGP в тяжелом весе: Кейджи Муто (С) против Хироши Танахаши.

    Первые пять минут Танахаши пробовал различные захваты, а Муто блокировал или разрывал их. Тогда Хироши атакует ногу противника и проводит болевой. Вот Кейджи, который медленно и спокойно все переносил резко начинает контратаковать. Элбоудроп, но все же атаки на ноги дают о себе знать и чемпиону трудно стоять. Танахаши видит это и продолжает атаковать ногу, используя ринг. Попытка драгон скрю, но Муто бьет его коленом в подбородок и сам выкручивает ему ногу. Кейджи слазит на пол и скидывает Танахаши с ринга вторым скрю. Третий драгон скрю отбрасывает претендента к заграждению и Муто проводит «Сияющий волшебник». Еще скрю, на этот раз через заграждение. Танахаши возвращается на ринг и получает легдроп по коленям. Хироши пытается перелезть через канаты и получает…да, вы угадали. Он держится за канаты, чтобы стоять. Еще драгон скрю и захват четверки. Танахаши доползает до канатов, но тут же получает дропкик по ноге. Впрочем, он смог заблокировать драгон скрю. Обмен дропкиками и уже десятое скрю от Муто. Снова «четверка». Танахаши переворачивается и докатывается до канатов, но получает по ноге миссайлкик. Хироши блокирует скрю, не смог провести суплекс, тогда атаковал ногу Муто. 360 со второго каната, пара апперкотов. Кейджи отвечает «Сияющим волшебником» в углу. Драгон скрю и еще «Волшебники». Один, второй, тре…нет, Танахаи блокирует и проводит болевой на ногу. Тройка сентнов по ноге Кейджи. «Заточенное лезвие», драгон суплекс не удается, приходится провести джерман. «Поток хайфлая», Хироши повреждает ногу при приземлении. «Шайнингу визадоооо!», «Суринг бурейдоооо!», Муто проводит дропкик по колену, промахивается и получает еще одно «Заточенное лезвие». Хироши, хромая забирается на канаты, но Кейджи подскакивает к нему и скидывает драгон скрю с тернбакла! «Сияющий волшебник», Танахаши вырывается из удержания. Муто хочет забраться на канаты, но видит, что соперник недалеко, слезает и атакует его колено. Снова скрю и захват четверки. Танахаши в отчаянии хватает рефери «Красные ботинки» Унно за форму. Судья оглядывается на рестлеров NJPW в углу Танахаши, ожидая выброс полотенца. Но Хироши смог достать до спасительного каната. Муто вешает его на канаты и проводит ДДТ. Очередной «Сияющий волшебник», но Танахаши перехватывает его франкенштайнером! Попытка брэйнбастера, но Кейджи цепляеся ногами за канаты, срывая прием. Джерман суплекс, но Танахаши сам отпускает противника, так как из-за колена не может держать «мостик». Со злости он бьет сам себя по колену, проводит драгон супелкс, но на этот раз уже Муто вырывается из удержания. «Заточенное лезвие», «Поток хайфлая», однако вместо удержания Хироши хочет повторить «Поток» и приземляется на голый ринг. «Сияющий волшебник», но и мунсолт Кейджи Муто не находит цель. Таймкипер объявляет, что прошло 30 минут, а Хироши Танахаши забирается на канаты. «Поток хайфлая» с поворотом на 90 градусов и второй. Контрольный.

    Победитель и НОВЫЙ чемпион: Хироши Танахаши.

    Танахаши стал юбилейным, пятидесятым обладателем главного пояса New Japan.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100