WWE RAW: 07.05.2012

Рубрики: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые пользователи портала VSplanet.net. С вами вновь обзор очередного эпизода Monday Night RAW, прошедшего 7 мая в городе Гринсборо, штат Северная Каролина.

Выпуск начинается с повтора событий прошлой недели – избиения Джона Сины Джоном Лауринайтисом и Лордом Тенсаем.

Джастис Робертс представляет генерального менеджера обоих брендов Джона Лауринайтиса, который направляется на ринг. Он по традиции перечисляет свои регалии и говорит, что никому не позволит оспаривать свою власть в компании, даже Джону Сине. “Он назвал меня идиотом и я потерял терпение. Леснар травмировал его руку, я же повредил его гордость. Я не собираюсь извиняться за сделанное – это только начало. Я не боюсь Совета директоров, потому что Совет понимает, что я все делаю правильно”. Лауринайтис сообщает, что Сины сегодня нет на шоу и надеется, что он залечит свою руку, чтобы на OtL не было нежелательных последствий. Лауринайтис также говорит, что Майкл Коул возьмет интервью у Джона Сины через спутниковое телевидение, и Джон извинится за свои шуточки по поводу голоса Лауринайтиса. ГМ рассказывает, как он завоевывал титулы в Японии. “Я – больше, чем Рок, чем Стив Остин. Поэтому наш бой на OtL будет чем-то большим, чем Сина против Рока, больше, чем Сина против Брока: Джон Сина против Большого Джонни!”.

На этих словах звучат первые аккорды Cult of Personality, и чемпион WWE СМ Панк направляется на ринг. “Ты никогда никого не впечатлял. Ты не знаешь, чего хотят зрители. Но я помогу тебе. Я скажу тебе, чего зрители НЕ хотят видеть – это ты. Они смотрят на тебя каждую неделю и им это надоело. Ты поставил все свои фишки на Леснара – и он проиграл, а ты оказался унижен. И поэтому ты атаковал уже травмированного Сину. Ты и в Японию то уехал потому, что здесь на тебя никто не хотел смотреть. И, когда я одержу победу над Дэниэлом Брайаном, я собираюсь посмотреть, как ты проиграешь, потому что ты тупой, уродливый и у тебя нет друзей! Вот теперь я закончил”. Джон Лауринайтис выслушал это все и сообщил Панку, что тот будет биться против того, кто знает слово “уважение” – против Лорда Тенсая. На что Панк говорит, что надеется, что на OtL Сина заставит Лауринайтиса сдаться. Панк покидает ринг, сегмент окончен.

На ринг направляется Биг Шоу, в которого врезается разъяренный Джон Лауринайтис со своим телефоном. Похоже, что в этой компании только ленивый не может спародировать «Большого Джонни». А у нас – время первого боя.


  • Intercontinental Championship: Коди Роудс (ч) пр. Биг Шоу

Бой начинается с доминирования Биг Шоу, который забивает Роудса в углу. Слэм в центре ринга, разгон в угол, но Роудс контратакует и проводит Beautiful Disaster. Контратака Биг Шоу и подготовка WMD, но Роудс укатывается с ринга, забирает титул и уходит. Судья досчитывает до 10 – матч окончен.

Результат: Биг Шоу победил Коди Роудса по отсчету. Коди Роудс сохранил Интерконтитентальное чемпионство

После матча Биг Шоу взял микрофон и потребовал, чтобы Роудс вернулся на ринг и бился. На что тот просто ушел с рампы. Зато появилась Ив Торрес. “Извинись за свои шуточки в адрес голоса Джона Лауринайтиса” – говорит она. Ив добавляет, чтобы Шоу не забывал, что за дверями этой компании никому не нужен такой гигант. Биг Шоу нехотя извиняется. Нам вновь анонсируют бой СМ Панка и Лорда Тенсая, а также командный бой Шимуса и Рэнди Ортона против Альберто дель Рио и Криса Джерико.


  • Матч 1×1: Кофи Кингстон (с Роном Киллингсом) пр. Дольфа Зиглера (с Джеком Суэггером и Викки Герерро)

Матч начинается с серии обоюдных захватов. Быстрая попытка удержания со стороны Кофи – неудачно. За рингом матч смотрят Примо, Эпико, Роза и Абрахам Вашингтон. А на ринге уже Дольф пытается удержать Кингстона – неудачно. Эффектный дропкик от Зиглера, но удержание снова не проходит. Удушающий от Дольфа, Кофи контратакует и проводит свою серию воздушных атак руками и ногами. Бум-бум дроп и подготовка «Грома в Раю», однако на апроне появляется Суэггер и отвлекает Кингстона. Попытка «Зиг-зага» от Зиглера оказывается безуспешна и Кофи проводит SOS. 1-2-… Зиглер вырывается. Вмешательство от Герерро позволяет Суэггеру сбросить Кингстона с турнбакла, а Зиглер проводит «Зиг-заг» для победы.

Результат: Дольф Зиглер победил Кофи Кингстона

А у нас на очереди интервью Джона Сины, которое возьмет Майкл Коул через спутниковое телевидение.

Коул спрашивает о травме Сины, Сина отвечает, что группа докторов не советует участвовать в боях ближайшие 2 месяца, но он будет драться против Лауринайтиса. Коул спрашивает, удивило ли Сину, что Лауринайтис не стал связываться с Советом директоров, на что тот отвечает, что Совет связался с ним. Сина попросил не увольнять и не применять никаких санкций к Лауринайтису до OtL. Коул спрашивает, боится ли Сина своего оппонента. “У меня есть возможность сделать то, что хочет сделать каждый работник WWE, и я воспользуюсь этой возможность на полную и надеру Лауринайтису зад”. Интервью окончено.


В роли приглашенного комментатора – Бет Финикс. Бой начали Максин и Лэйла. Серия клоузлайнов от Лэйлы, удар ногой и попытка удержания, но Наталья прерывает его. Келли за рингом сбрасывает Наталью с апрона, а Лэйла проводит некбрейкер и удерживает Максин.

Результат: Келли Келли и Лэйла победили Максин и Наталью

Игра в гляделки от Лэйлы и Бет Финикс – они будут биться за титул на Over the Limit. Снова анонс командника. Реклама Foreign Exchange с Сантино Мареллой. А на ринге – Рикардо Родригез.


Начинают Ортон и дель Рио. Локап выигрывает Ортон и проводит шолдерблок. Попытка хиптосса от дель Рио, но Ортон блокирует и проводит клоузлайн – удержание неудачно. Дель Рио забивает Ортона в углу и передает тэг Джерико. Серия ударов в углу, Ортон контратакует, пара ударов ногой и еще один клоузлайн. Пара стомпов и тэг Шимусу. Чемпион проводит свою серию атак, шолдерблок, на что Джерико отвечает чопом. Шимус проводит удар ногой по корпусу и серию из 10 ударов по груди Джерико. Затем Шимус не попадает по Крису и ударяет дель Рио, а Джерико пользуется этим и отправляет Шимуса в стойку ринга. Возвращаемся после рекламы – Джерико держит Шимуса в удушающем в центре ринга. Шимус вырывается и проводит серию ударов локтем в углу, а затем и клоузлайн. Рестлеры ползут к своим углам – и вот на ринге уже дель Рио и Ортон. Фирменная серия приемов от Ортона из пары клоузлайнов и скуп-слэма. ДДТ с канатов также проходит. Фирменные таунты, но подготовку РКО прерывает Джерико, который получает скуп-слэм. Дель Рио пользуется заминкой и проводит энзигири – удержание до 2х. Серия ударов от хилов в углу, Ортон отбивается и проводит Джерико дропкик. Джерико отвечает своим дропкиком – удержание до 2х. Сайд слэм и удушающий от Джерико, Ортон силится вырваться, но попытка удержания неудачна, а Джерико проводит свой энзигири. Тэг дель Рио – удержание неудачно. Дель Рио проводит болевой на руку, затем армбрейкер, попытка кросс-армбрейкера, Ортон контратакует своим фирменным бэкбрейкером. Тэги снова передаются – на ринге Шимус и Джерико. Фирменные удары от Шимуса и High Knee. Заводка на «Кельтский крест», Джерико удается вырваться. Он пытается зафиксировать «Стены Иерихона», но Шимус блокирует и проводит «Ирландское проклятие». Удержание разбивает дель Рио, за что получает РКО от Ортона. Шимус готовится провести Brogue Kick, но промахивается по Джерико и попадает по Ортону. Шокированного Шимуса Джерико добивает «Коудбрейкером» и удерживает.

Результат: Крис Джерико и Альберто дель Рио победили Шимуса и Рэнди Ортона

После матча Шимус помогает Ортону подняться и получает РКО. Нам анонсируют повтор событий прошлой недели и мэйнивент сегодняшнего шоу – СМ Панк против Лорда Тенсая.

За кулисами в офис Лауринайтиса заходят Джерико, дель Рио и Рэнди Ортон. Завязывается потасовка, прибегает Шимус и фейсы раскидывают хилов. Лауринайтис сообщает, что на ближайшем PPV Шимус будет защищать титул в четырехстороннем матче.

Самбади колл май мама… На ринге Бродус Клэй танцует танцы со своими девчонками. На рампе появляется Миз, который недоволен тем, что вместо того, чтобы биться за титул, Миз должен биться с ЭТИМ. “Я хочу, чтобы ты позвонил своей маме и сказал, что я – Миз, и я – великолепен!”


Дебют боя оказывается за Мизом, который проводит серию ударов, однако Бродус быстро перехзватывает инициативу и выбрасывает Миза за ринг. После возвращения на ринг Миз проводит серию ударов ногами и пару биг бутов. Удержание – неудачно. Миз проводит фирменный лариат в угол и удар рукой с турнбакла. Удержание – без успеха. Удушающий от Миза, Бродус контратакует, но получает ДДТ – удержание до 2х. Еще одна серия атак от Миза, Клэй контратакует, но снова получает – на этот раз дропкик в колено и High Knee. Еще один удушающий, который Бродус переводит в сайд слэм. Удар головой, перехват атаки с турнбакла – суплекс и сплэш для победы.

Результат: Бродус Клэй победил Миза

Промо-ролик об акции Be a Star. Донт би а булли, мы все знаем это. Очередной ролик, напоминающий события прошлой недели. Нам показывают Игрока с фиксатором на руке, но исполняющего свои обязанности СОО. Анонс появления Игрока на следующей неделе.

На арене звучит музыка Брока Леснара, но к рингу направляется не он, а… ПОЛ ХЕЙМАН!!! Легендарный менеджер Брока Леснара (да и не только его) Пол Хейман на RAW! Хейман берет микрофон и представляется.

“Леди и джентельмены, меня зовут Пол Хейман и я здесь сегодня представляю интересы Брока Леснара – самого доминирующего и самого разрушительного атлета в истории WWE, но вместе с тем самого недооцениваемого и ненавистного публикой рестлера с первого дня его появления. Сегодня WWE уже не то, что было 10 лет назад, когда Брок впервые появился на ринге. Джон Лауринайтис, который подписал Брока Леснара, должен был согласиться на те маленькие условия, которые Леснар ему выдвинул. Брок чувствует себя обманутым и преданным, он – единственный рестлер в мире, который держал в своих руках NCAA титул, титул неоспоримого чемпиона WWE и титул чемпиона UFC в тяжелом весе. И насколько я знаю, и вы должны знать, Брок – честный человек – он пообещал, что будет доставлять людям боль – и он доставил людям боль; он пообещал, что будет уничтожающей машиной – и он был этой машиной. Брок попросил меня сегодня придти на шоу и передать сообщение. Я цитирую: “Я вернулся, чтобы вернуть ощущение реальности происходящего в WWE – и я это сделал. И что я получил за это? Я не жалею о том, что сделал с Джоном Синой. Я унизил его и Игрока. Он всегда завидовал мне. Игрок продержался целый час в клетке против Гробовщика, но он и минуты не продержался на ринге против меня. Он разорвал мое соглашение с компанией, я же сломал его руку. Мне плевать на Игрока и на фанатов, потому что я, Брок Леснар, ухожу и никогда не вернусь назад”. Хейман заканчивает читать послание Леснара и покидает арену. Сегмент окончен.

Повтор открывающего сегодняшнее шоу сегмента с назначением мейнивента. За кулисами актеры из сериала «Рай в шалаше» спрашивают Биг Шоу, почему тот позволил себе принести извинения Ив и Лауринайтису. Шоу говорит, что даже не знает, что его задело. Они вместе смеются над Лауринайтисом, но является Ив и смех прекращается.

А у нас – время мейнивента! На ринг выходит СМ Панк, но во время выхода его прерывает Джон Лауринайтис и сообщает, что у СМ Панка сегодня матч-гандикап – против Лорда Тенсая и … Дэниэла Брайана!


Возвращаемся после рекламы – на ринге все участники боя, против СМ Панка начал Тенсай. Отбившись от первых атак чемпиона, Тенсай провел бадислэм, элбоу дроп, еще один слэм и еще один дроп локтем. Тэг Брайану – серия ударов ногой от претендента №1, попытка удержания – неудачно. Попытка суплекса, которую Панк переводит в удержание – до 2х. Обмен ударами и обоюдный клоузлайн. Тэг Тенсаю. Суплекс из стойки с захватом обеих рук и Тенсай выбрасывает чемпиона за ринг. Обмен ударов за рингом и Тенсай отправляет Панка в стойку ринга. Возвращаемся на ринг. Болевой от Лорда, Панк контратакует несколькими стомпами, но получает слэм и сентон сплэш. Тэг Брайану, который мажет хедбатт с турнбакла и тут же ползет передать тэг обратно, но Панк не дает ему сделать это и проводит катапульту в угол. Клоузлайн, шолдерблок, дропкик и некбрейкер от Панка. Фирменный Running Knee в угол и бульдог. Панк заводит Брайана на GTS, но тот вырывается и передает тэг Тенсаю. Панк выбрасывает Брайана с ринга и пытается поднять Тенсая на GTS, но Тенсай контратакует. Промах сплэша в угол и Панк лезет на турнбакл. На апроне появляется Сакамото, отвлекает судью, чем пользуется Брайан, сбрасывая Панка с турнбакла. Тенсай тут же проводит чемпиону бомбу и довершает дело ядовитым когтем.

Результат: Лорд Тенсай и Дэниэл Брайан победили СМ Панка

После матча Брайан поднялся на ринг, напал на СМ Панка и запер его в Yes-локе. Под крики Дэниэла шоу выходит из эфира.


ТВ-рейтинг: 3.03 (4.31М зрителей = 4.43 + 4.19)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100