FCW-ТВ 01.01.2012

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня у нас выпуск от 1-ого января 2012 года.

— Шоу открыли комментаторы Крис Руссо и Байрон Сэкстон, которые поприветствовали зрителей, а затем анонсировали сегодняшний мэйн-ивент, в котором Чемпион Флориды в тяжёлом весе Лео Крюгер будет драться против Чемпиона FCW 15 Дэмьена Сэндоу в матче без титулов на кону.

  • Первый матч: Эй.Джей. против Аксана против Одри Мари (ч) в матче без титула на кону

Неплохой, но медленный матч. Большую часть матча на ринге находились Эй.Джей. и Одри Мари. Аксана же пыталась придти в себя за рингом после полученных атак в начале матча. Эй.Джей. и Одри обменивались захватами, а затем Одри провела Суплекс и Лэг-дроп. Аксана включилась в бой и провела Мари клоузлайн, а затем попыталась провести Эй.Джей. Фэйсбастер, но та среверсировала попытку в свой Бульдог. Затем Одри провела Эй.Джей. Дропкик, а Аксана попыталась провести Мари Суплекс. Чемпионка среверсировала попытку а Файнал-Кат и попыталась удержать Аксану, но Эй.Джей. внезапно свернула Мари в удержание и выиграла матч.
Победитель: Эй.Джей.

— Довольная Эй.Джей. уходит за кулисы, а затем при поддержке зрителей зал покидает разозлённая Одри Мари

  • Второй матч: Леаки против Джеймса Бронсона

Начало боя осталось за Леаки, который провёл Бронсону Кнут, а затем клоузлайн. Затем Бронсон перехватили инициативу и осыпал самоанца градом ударов руками. Джеймс провёл Кнут и попытался провести Сплэш в угол, но наткнулся на выставленную Леаки ногу. После Леаки провёл удар локтем в прыжке, Самоанский Бросок и ещё один удар локтем в прыжке. Затем последовал Бульдог с вращением и удержание до трёх.
Победитель: Леаки

— Комментаторы Руссо и Сэкстон анонсируют, что на следующей неделе состоится булл-роуп матч между вернувшимися после отстранения Ричи Стимбоатом и Хаски Харрисом. В связи с этим до начала шоу оба рестлера дали свои интервью. Ричи Стимбоат заявил, что его фамилия Стимбоат и рестлинг для него это в первую очередь бизнес, несмотря на то, дерётся ли он против Лео Крюгера, Рэнди Ортона или Джона Сины. Бизнес и семья являются для него приоритетными. На следующей неделе его целью будет сделать так, чтобы в конце матча Харрис не мог стоять на ногах, и это тоже бизнес. За пределами арены в своём грузовике даёт интервью Хаски Харрис. Байрон Сэкстон с трудом залезает в пикап, и Хаски обвиняет его в том, что Сэкстон назвал его психом, когда Хаски вмешался в матч между Стимбоатом и Роллинзом. Затем Харрис пару раз слегка ударил Сэкстона канатом, и Байрон спешно покинул грузовик. Харрис же взял микрофон и заявил, что Стимбоат совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, когда бросил вызов Хаски, и на следующей неделе он собирается положить всему этому конец.

  • Третий матч: Кевин Хэкмен против Сакамото

Начало матча осталось за Хэкменом, который провёл Слэм, но Сакамото перехватил инициативу и начал обрабатывать ногу болевыми и атаками. Хэкмен сумел отбиться, провёл серию клоузлайнов и Бэк Бадидроп. Японец ответил серией чопов и оттолкнулся от канатов для атаки, но Хэкмен контратаковал Сайд Слэмом и выиграл матч.
Победитель: Кевин Хэкмен

Хороший и долгий, но при этом не динамичный матч. Рестлеры попеременно владели инициативой, а в концовке Крюгер запер Сэндоу в Энкл-Лок, но Дэмьен сумел вырваться. Последовала серия попыток удержаний, и Крюгеру в итоге удалось свернуть Сэндоу в удержание и выиграть матч.
Победитель: Лео Крюгер

— На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100