WWE Power 25 7.01.2012

Рубрики: WWE Автор: Robert Dent

Рейтинг рестлеров WWE на 7.01.2012

1 (3). Дэниел Брайан

Чемпион Мира в тяжелом весе возглавил рейтинг Power 25 после уверенной победы над Коди Роудсом на RAW. К этому Брайан прибавил сохраненный в пятницу титул — за счет победы по дисквалификации над Биг Шоу.

2 (11). Дольф Зигглер

На RAW Долф Зигглер вновь заработал победу над СМ Панком, на этот раз по отсчету. Зигглер отпраздновал победу с титулом в руках, и теперь встретится с Чемпионом WWE еще раз — на Royal Rumble.

3 (1). Биг Шоу

Несмотря на то, что проиграл он по дисквалификации, Биг Шоу не смог выиграть титул Чемпиона Мира в тяжелом весе.

4 (2). СМ Панк

Чемпион WWE СМ Панк проиграл Долфу Зигглеру второй раз за две недели — пусть даже в это он может обвинить временного Генерального Менеджера RAW Джона Лауринайтиса. На Royal Rumble Панк вновь встретится с Зигглером при тесном участии мистера Лауринайтиса в качестве специального рефери.

5 (5). Шимус

Неделей после того, как Шимус заявил свои претензии на победу в Royal Rumble, Кельтский Воин бился против Миза, завершив бой без результата, но серьезно побив противника. А вот на Smackdown Белый Гигант натерпелся от рук Уэйда Барретта и Джиндера Махала.

6 (8). Каин

Большой красный монстр продолжил играть с Джоном Синой на RAW. На этот раз он призвал Сину признать ненависть. А после мэйн-ивента Каин появился из-под ринга, попытавшись утащить за собой друга Сины — чемпиона США Зака Райдера.

7 (7). Джон Сина

Даже учитывая, что Сина, Биг Шоу и Зак Райдер победили Джека Суэггера и Марка Генри на RAW, Каин вновь нанес удар Сине, когда после боя появился из-под ринга и чуть было не похитил Зака Райдера.

8 (4). Зак Райдер

Чемпион США Зак Райдер объединился с Джоном Синой и Биг Шоу в бое против Джека Суэггера и Марка Генри на RAW. А после победы Райдера чуть было не утащил под ринг Каин. Кроме того Райдер был вынужден оставить позицию ассистента генерального менеджера Smackdown.

9 (10). Уэйд Баррет

Барретт уничтожил Сантино Мареллу на RAW, а затем объединился с Джиндером Махалом, побив Кельтского воина Шимуса на Smackdown, сохранив место в топ-10.

10 (9). Коди Роудс

На RAW Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс не смог победить Чемпиона Мира, но смог защитить свой титул в бое против Букера Т на Smackdown.

11 (20). Рон Киллингс

Второй раз подряд Рон Киллингс напал на своего бывшего напарника Миза. На этот раз он не только смог побить его, но заставил Миза думать только о себе.

12 (-). Крис Джерико

Джерико шокировал Вселенную WWE своим возвращением, оказавшись таинственной персоной за серией видео It Begins.К сожалению, он был непривычно молчалив, заставив всех гадать, зачем же он вернулся.

13 (12). Миз

Паранойя Миза сыграла с ним плохую шутку. Он пытался сбежать с ринга от Шимуса, но столкнулся с Роном Киллингсом и Мелким Джимми. Закончилось все ударом бутылкой с водой по голове.

14 (19). Унико

На Smackdown Унико применил весьма интересное удержание, чтобы победить Теда ДиБиаси, отомстив за то, что вечеринки Тедди проходят без него.

15 (18). Примо Колон и Эпико

Пуэрториканцы продолжают двигаться вверх по рейтингу после очередной победы над комнадными чемпионами WWE Air Boom на Smackdown.

16 (14). Марк Генри

Самый сильный человек на планете особо ничем не запомнился после того, как проиграл мировой титул на TLC. Его «отсчитали» в бое на выбывание в понедельник, а в пятницу его вмешательство привело к дисквалификации Чемпиона, которая позволила тому сохранить титул.

17 (16). Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн]

Эван Борн и Кофи Кингстон чуть опустились в рейтинге после поражения от Примо Колона и Эпико.

18 (22). Джиндер Махал

Махал заявил о себе, когда помог Уэйду Барретту уничтожить Шимуса в пятницу на Smackdown, а затем и сам запер Белого Великана в кэмел-клатч.

19 (17). Букер Ти

Легенда WWE устроил неплохой матч с Коди Роудсом на SmackDown, однако так и не смог завоевать титул.

20 (25). Тамина

Тамина поднялась в рейтинге после уверенной победы над Натальей на Ыmackdown, продемонстрировав, что может летать как ее отец — Джимми Снука!

21 (-). Сантино Марелла

Марелла победил Дрю Макинтайра на Smackdown, заработав позицию ассистента Генерального менеджера Тедди Лонга, что смягчило позор поражения от Уэйда Барретта на RAW.

22 (-). сестры Белла [Бри и Никки]

Никки и Бри воспользовались своей магией близняшек, заработав победу на RAW над Келли Келли и Ив.

23 (21). Бэт Финикс

Чемпионка Див вновь осталась без работы на этой неделе, что привело к падению в рейтинге.

24 (15). Алиша Фокс

После внушительной победной серии Алиша Фокс пропустила прошлую неделю.

25 (23). Тедди ДиБиаси

Южанин опустился в рейтинге после поражения на Smackdown от Унико

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100