Superstars: 12.01.2012

Рубрики: WWE Автор: Faarooq

Всем доброго времени суток, с вами Фарук. Обзор Суперстарс. Поехали!

  • Первый Матч – Уэйд Барретт против Йоши Татсу

Я был удивлён когда узнал что в этом выпуске Суперстарс меня ждёт матч с Барреттом… Тем более против Йоши Татсу! В лок апе сильнее оказался Уэйд, который затолкал оппонента в угол, но тот быстро вынырнул из угла и стал атаковать ногами тело Уэйда. Затем Йоши даже пробил колёсный удар Барретту, но потом всё пошло так как должно было пойти и Барретт начал доминировать, душить Татсу в канатах, пробивать ему биг буты в лицо, бить коленями по голове, швырять его со всей дури кнутом в угол ринга, душить в хэдлоке… Ближе к концу матча Йоши перехватил инициативу и начал ногами забивать Барретта. Он попробовал провести коронный высокий удар ногой по голове Уэйда, но тот ударил его ногой на опережение, запустил в канаты и поймал на ветер перемен для победы.

Победитель – Уэйд Барретт

Нам показывают что сегодня нас ждёт матч между Келли Келли и Бри Беллой. Затем нам повторяют момент того как Браян сохранил свой титул по дисквалификации на прошлом Смекдауне. И конечно же ещё показывают рекламу Роял Рамбла с Маррелой. И ещё немного статистики. С 1993 года лишь 55 процентов победителей Роял Рамбла выигрывали титулы на Реслмания в том году.


Всегда обожал смотреть на то как Борн закатывается в прыжке на ринг. Матч только начинается и инициатива начинает очент быстро скакать от одного рестлера к другому. И мы можем посмотреть и на армдраги Борна и на сансет флип Майкла. После доминировать начинает Майкл, который швыряет Борна по всему рингу и даже душит его в небольшом подобии камел клатча. Кстати, что это за стереотип, что если рестлер из Ирака, Ирана, Индии, то он должен обязательно делать одним из своих главных приёмов камел клатч? По крайней мере в WWE так. Железный Шейх, Мухаммед Хассан и Джиндер Махал вам в пример. Тем временем матч выходит на рекламу. Во время рекламы нам показывают анонс Зала Славы. Мы возвращаемся и видим как Майкл пробивает Борну лариат в затылок. А после даже очень не плохой дропкик. Я конечно понимаю, что Майкл «имхо очень техничный броулер», но ему ярко не хватает приёмов в мувсете. Почти в самом конце матча Борн вновь отбивается ногами и собирается нанести ещё один удар с разбега, но попадает под дроп той холд, который охлаждает его пыл, а после вновь не самое интересное, но довольно агресивное доминирование от Майкла. Он даже проводит Саито Суплекс! Ещё один хороший приём и я поменял бы мнение о Майкле. Но в итоге он пропускает удар по голове и ССП. Победа за командным Чемпионом.

Победитель – Эван Борн


Ну почему? Ну почему этот матч происходит в мою смену… Начинается матч с истеричных атак Келли. Затем Сёстры Белла жульничают и работают над рукой Келли. В итоге инициатива пару раз переходит из рук в руки, а в конце матча Сёстры Белла как всегда используют магию близняшек и Никки отправляет Келли лицом в защитную подушечку, после чего удерживает её с ногами на канатах.

Победитель – Бри Белла

Подведу итог и выскажу свои мысли. Выпуск вышел не очень удачным. В нём был обычный не примечательный бой Татсу и Барретта, в нём был нормальный матч Борна и Макгилликатти и был матч див, который сложно оценить. Всё было довольно предсказуеммо кроме последнего матча, но отношение к нему у многих наверняка было – пойду поем. Что мы видим: Барретту зачем-то ставят этот матч. Тем боли Йоши кроме пинков ничего не показал. Да и Барретт не сильно удивлял. Затем Борн который тоже пользовался в основном пинками весь матч, да Майкл, который в этот раз прыгнул выше своей головы и выглядел не так плохо. Ну а Келли и Белла… Ну что сказать… Не Бет Финикс они! В любом случае, надеюсь следующий выпуск будет более удачным. С вами был Фарук, любите рестлинг, ждите Роял Рамбл, танцуйте фанк с Бродусом – Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100