НФР: Опасная Зона 67

Рубрики: Видео, Инди Автор: Rescue

Независимая Федерация Реслинга открыла новый сезон шоу 2012 года с большого Чемпионата «Опасная Зона» №67. Это шоу прошло 26 февраля в Москве, в кинотеатре имени Моссовета.

Одним из главных событий этого чемпионата стал матч Ивана «Локомотива» Маркова с всемирно известным канадским лучадором Эль Дженерико. Возможность пригласить этого реслера для выступления в Россию стало очередным этапом сотрудничества Независимой Федерации Реслинга с японским промоушеном DDT Pro-Wrestling, где Эль Дженерико выступал в последнее время. Кроме Японии, Эль Дженерико выступал во многих странах мира, и благодаря НФР, к списку этих стран скоро добавиться Россия.

Эль Дженерико является текущим чемпионом мира американского рестлинг промоушена PWG и пятикратным командным чемпионом PWG. Так на его счету командный и ТВ титул Ring of Honor, два титула Чемпиона IWS, титул Экстрим чемпиона DDT. Множество выигранных турниров и наград за лучшие матчи года в США, Канаде, Мексике и других странах.

Его противником стал один из самых известных Российских реслеров – Иван «Локомотив» Марков. Он является обладателем Кубка Президента 2005 года, «Королем Хардкора» 2010 и 2011, также в его активе титулы Чемпиона НФР, Хардкор Чемпиона и два титула Чемпиона в Парных боях. Совсем недавно Локомотив вернулся из выступлений в Японии, где он и бросил вызов «Канадскому Лучадору».

Видео боя


Ссылка на Яндекс


Шоу открыл Иван Громов, объявивший кард

  • ЗигЗаг vs Ник Чуи vs Лестер vs Иван Коротков vs Олег Давыдов

Особо ничем не примечательный бой. Можно отметить разве что Фредди Мартелло, от которого запомнились beautiful dissaster и moonsalt после которого он удалил из боя ЗигЗага.
Мартелло выбыл после twist of fate от Короткова. Лестер после code red’a от Чуи. Коротков после GTS’a от Давыдова. Чуи и Олег были последними, кто остались на ринге. Давыдов удержал Чуи после весьма интересного приёма (гатбастера на колени из ноши пожарника, больше похожего на кривовато исполненный Death by Roderick)

Победитель: Олег Давыдов

После боя на Давыдова сзади напал Руслан Серегин. СуперРус провел Эйс-крашер Олегу и начал говорить о том, что ему нет соперников в этой федерации. Однако его прервал Давыдов, прогнал с ринга и сказал, что Серегин пожалеет о своем нападении.


  • Второй бой — бой со столами: Железный Волк vs Кувалда

Отличный бой. Рестлеры выложились на все 100%. Здесь были и pedigree от Кувалды, и красивейший прыжок за ринг от Волка. Пускай это по большей части был гандикап, так как в бой постоянно вмешивался Гринго, красочности боя это никак не мешало. В концовке боя Кувалда хотел ударить куалдой Волка, но попал по Гринго, который упал с апрона проломил стол. Затем Кувалда хотел проести бомбу на стол Волку, но тот сумел перевести её в свою бомбу, прямо через стол. Шикарно.

Победитель — Железный Волк


Коротенький бой, шел от силы минут 6-7. Большую часть бой Вулкан избивал Малкина, но тот смог передать тег напарнику, но быстро получил его обратно. Малкин смог-таки провести Эйс-крашер Вулкану, но удержание прервал Хищник, забрав тег у Малкина. Попытка удержания от Хищника. Неудачно. Хищник бьёт по руке Илье, передаваю ему тег, пока Вулкан меняется на Громова. Малкин проводит Эйс-крашер Громову. Удержание. Хищник опять на счёте 2 забирает тег у Малкина. Удержание от Хищника. Неудачно. Хищник опять «силой» отдает тег Илье. Малкин попадает на spine buster от Громова. Илья хочет передать тег Хищнику, тот тянется рукой к Илье, но в последний момент убирает руку и спрыгивает с апрона (прямо Джефф Джарретт версии Bound for Glory 2010). Громов меняется на Вулкана и тот проводит Подножье Вулкана Илье. Однако тег забирает Громов и именно он удерживает Малкина.

Победители — Иван Громов и Вулкан

После боя Громов предложил Вулкану еще добить Малкина, но тот вместо этого выбросил Илью с ринга, затем ушел, по дороге задев Громова плечом.


  • Четвертый бой: Эль Дженерико против Ивана Маркова «Локомотива» (с Ронни Кримсоном)

Ух, ну тут вообще без коментариев. Оле! Локомотив, кстати, вышел под новую музыкальную тему Avery Watts – A Cut Above (отличная песня из последнего альбома группы — The Takeover). Этот бой к просмотру всем. Вот абсолютно всем. Публика поддерживала как одного, так и второго рестлеров. Тут было все, и приемы, и заводилки публики, и накал страстей, и коронное сальто назад от канатов от Дженерико.) Рестлеры работали как на ринге, так и за его пределами, пока фанаты пели песню Дженерико. Не хочу испортить кому-то будущий просмотр этого боя, поэтому скажу только одно — ЭльДженерико победил после коронного brainbuster’a с турнбакла. Опять шикарно. Очень.

Победитель — Эль Дженерико

После боя Дженерико помог Локомотиву подняться на ноги, и рестлеры пожали друг другу руки.


  • Пятый бой — хардкор матч: Алексей Угрюмов и Михаил Вахнеев (ч) против ЛаПатки и Сержа Салливана, за титулы Чемпионов НФР в Парных боях

Чемпионы сразу закидали ринг атрибутикой хардкора. А ЛаПатка и Салливан хитро напали на них из зала. Бой по большей части (в принципе, как и всегда и «масочниками») комедийный. Однако и достойные споты тут были. Командная работа Кости и Сержа по-прежнему на высоте. Хильские штучки чемпионов тоже. Бой закончился весьма сильным ударом стулоп по голове Вахнеева от ЛаПатки, а затем сворачиванием от Салливана.

Победитель и НОВЫЕ Чемпионы НФР в Парных боях — Константин ЛаПатка и Серж Салливан

А потом были танцы новых чемпионов и СБ :)


  • Шестой бой: Максим Кремнев против Джокера (ч), за титул Чемпиона НФР в Легком весе

Очень хороший бой. Тут было и 619, шепот ветра за ринг с канатов (!!!), C4 от Джокера. Суперкик, планча за ринг, bysicle kick от Максима. В конце бой Кремнев провел Джокеру с апрона за ринг C4/Spanish fly, после которого рестлеры не смогли поднятся на ноги.

Победитель — no contest. Джокер всё ещё Чемпион НФР в Легком весе


  • Седьмой бой — гандикап 2 против 1: Антон Дерябин (ч) против Михаила Никитина и Федора Маркова, за титул Чемпиона НФР

Ну, я лично ожидал большего. Перед началом боя, к рингу вышел Иван Громов. Антон, разумеется, раскдывал своих оппонентов чаще, чем они его. Однако после gutwrench slam’a от Никитина и mic check’a от Маркова, показалось, что конец близок. Но…Но Марков и Никитин стали спорить, кто должен удержать Антона…И вот у меня возникает один маленький вопросик..совсем маленький..КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО УДЕРЖИТ АНТОНА, ЕСЛИ ПО УСЛОВИЯМ БОЯ НИКИТИН И МАРКОВ ПРОДОЛЖАТ БОЙ МЕЖДУ СОБОЙ ОДИН НА ОДИН..НУ КАКАЯ?? В итоге удерживать стал Марков, и Антон вырвался. Никитин стал наезжать на Федю, но получил БигБут от Антона и услетел за ринг. Дерябин запер Маркова в STF, от которого последний и сдался.

Победитель и всё ешё Чемпион НФР — Антон Дерябин

Громову конечно же всё это не понравилось и он назначил Дерябину гаунтлет-матч.

Первым протиником стал Алексей Угрюмов, которого Антона победил минут за 5, после того, как вырвался из удержания после Кататоника и провел Карусель Удачи. После этого Вахнеев и Угрюмов избили Антона. А следующим противником стал Алексей Щукин. Во время этого боя на Громова напал Илья Малкин, и они в драке ушли за кулисы. А на ринге через какое-то время Антон запер Щукина в STF.

Победитель гаунтлет-матча и все ещё Чемпион НФР — Антон Дерябин

После боя Щукин напал на Антона, но тому на помощь пришел Малкин. Илья и Антон порадовались, шоу закончилось и все поспешили на автограф-сессию Эль Дженерико.

Спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100