Royal Rumble 2003 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Royal Rumble 2003

Post image of Royal Rumble 2003
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 9

WWE Royal Rumble 2003


Открывается шоу матчем Брока Леснара и Биг Шоу. Майкл Коул сразу напоминает нам об истории этих рестлеров. На Survivor Series после предательства Пола Хеймана Леснар потерял свой титул именно Биг Шоу.

— Первый матч —
За место в Royal Rumble
Биг ШоуП.Хейманом/ vs Брок Леснар
п
Судит Брайан Хебнер

Итак, Клинч — Шоу отталкивает Леснара в угол. Еще клинч, и снова Шоу сильнее. Хейман прыгает, собирается, набегает и запихивает Шоу в угол. Серия тэклов. Шоу легко отбрасывает Леснара, но тот возвращается! Он добавляет серию ударов ногами, пытается провести кнут. Захват. Неужели будет суплекс? Нет. Леснар проводит серию ударов ногами и все-таки проводит суплекс живот-к-животу!! Потрясающе!! Леснар проводит еще один!!! Красиво, максимально вертикально! Хейман умоляет, видимо, Шоу. А Леснар выходит на еще один суплекс. Шоу хватает Леснара за голову, а затем поднимает и легко выбрасывает через канаты. Шоу выбирается наружу, наносит удар коленом по корпусу, пока мы смотрим внушительный такой повтор. Шоу закатывает Леснара на ринг, плющит его клоузлайном в углу, добавляет удар ногой. И еще, еще, еще... Хейман довольно лупит по апрону. Чоп от Биг Шоу. И еще один! Шоу легко швыряет Леснара по рингу, разбегается в угол, но Брок отходит в сторону и проводит немецкий суплекс!! Первая попытка удержания в матче — нет, рановато. Хейман из-за канатов цепляет Леснара за ногу, что позволяет Шоу провести биг-бут. Сайдвок-слэм от Шоу, он заявляет чоукслэм! Леснар тяжело поднимается, хватает Брока за горло, но тот садится на колени, перебрасывает Шоу через голову и пробует удержание — до 2х. Еще один суплекс живот-к-животу!! Хейман забирается на апрон, начинает ругаться с рефери, и тут Леснар хватает его и затаскивает на ринг. Он поднимает визжащего Хеймана, выходит на Ф5, но Шоу хватает его за горло и проводит сокрушительный чоукслэм!! Удержание — Леснар вырывается в последнюю долю секунды! Шоу не верит своим глазам. Хейман снова орёт с апрона, требуя добить Леснара. Шоу не против. Он выжидает, поднимает Леснара, хватает за горло, но Леснар прыгает ему за спину, толкает Шоу в Хеймана, который слетает с апрона, поднимает его на Ф5, проводит этот прием и удерживает Шоу! Леснар отправляется в Royal Rumble!

Победитель: Брок Леснар (6:15)
/Оценка WON: 2.5/


— Второй матч —
За Командное Чемпионство WWE
Бах Бах Рэй и Девон Дадли vs Уильям Регал и Лэнс Шторм
п

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ WWE: Братья Дадли (7:26)
/Оценка WON: 2.75/


— Третий матч —
Торри Уилсон vs Дон Мари
п

Победительница: Торри Уилсон (3:35)
/Оценка WON: 0/


— Четвертый матч —
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Скотт Штайнер vs Игрок (ч, с Р.Флэром)
п

Результат: Игрок победил по ДК, сохранив Чемпионство Мира (17:00, Дисквалификация)
Оценка WON: 1.0


— Пятый матч —
За Чемпионство WWE
Курт Энгл (ч) vs Крис Бенуа
п

Результат: Курт Энгл победил Криса Бенуа, сохранив Чемпионство WWE (17:18)
/Оценка WON: 4.75/


— Шестой матч —
ROYAL RUMBLE

Результат: Брок Леснар выиграл Royal Rumble, последним выбросив с ринга Гробовщика (53:47)
/Оценка WON: 3.25/

Факты шоу:

— Это было первое шоу, проведенное после разделения на бренды.
— Участники шоу: Шон Майклз, Крис Джерико, Кристофер Новински, Рэй Мистерио, Эдж, Кристиан, Чаво Герреро, Таджири, Билл Демотт, Томми Дример, Б-2, Роб ван ДАм, Мэтт Харди, Эдди Герреро, Джефф Харди, Роузи, Тест, Джон Сена, Чарли Хаас, Рикиши, Джамал, Каин, Шелтон Бенджамин, Букер Т., Альберт, Мэйвен, Голдаст, Батиста, Брок Леснар, Гробовщик
— Вместо Джерико к рингу вышел Кристиан в его наряде, а сам Джерико воспользовался этим и ударил Шона стулом.
— Новински, выйдя к рингу, не стал на него залезать, а дождался Мистерио и напал на него. Правда, это его не спасло от скорого удаления.
— Наибольшее число «жертв» у Джерико — шесть.
— Брок Леснар побил рекорд Стива Остина. Ему для победы потребовалось еще меньше времени — 8 минут 59 секунд.
— Это был первый бой для Джона Сины и Шелтона Бенджамина (которые пробьются в число рестлеров с максимальным участием).

Кстати вообще стоит сказать, что шоу получилось очень сильным. Единственный бой, который был несколько слабоват, — это бой за Мировое чемпионство между Игроком и Штайнером. Впрочем, остальные бои вместе составили отличное шоу.

 Рубрика: WWE , Видео 18 января 2003, 23:01
 Тэги: , , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru