Impact Wrestling: 26.01.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Всем привет, начнем пятницу с небольшого обзора еженедельного шоу TNA Impact Wrestling.

Которое, кстати, не далее как вчера получило от Wrestling Observer Newsletter очередную анти-премию «худшее ТВ-шоу года». Впрочем, последние недели декабря показали, что свет в конце туннеля есть. Как оно будет сегодня — посмотрим!

Смотрим повторы ключевых моментов прошлонедельного выпуска и только переносимся в сегодня, как видим, что Джефф Харди существенно побивает Рэя Дадли. Он душит его древком от метлы (?), а затем драка переносится на парковку. Появляется Роберт Руд — он оттаскивает Джеффа и бьет его. Хилы затаптывают фэйса, Рэй бросает его в грузовик. Прибегает Джеймс Шторм, но он тоже оказывается один против двоих. Выходит Стинг с битой и прогоняет Руда и Рэя. Заставка!

И сразу бой.

  • Тара победила Вельвет Скай и Микки Джеймс, выиграв бой за претендентство на Женское чемпионство TNA

Хорошие новости, ибо у Виктории с Гейл уже был не один десяток отличных коротких боев, но пора бы сделать что-нибудь дольше пяти минут! Давно пора. Смотрим дальше.

Пропускаем повтор событий начала шоу. Стинг, Шторм и Харди выходят на ринг. Стинг берет микрофон, вызывает хилов. Те появляются и снова завязывается потасовка. Стинг утихомиривает рестлеров, разгоняет их в разные углы, а затем назначает командный матч со столами — по предложению Джеймса и по согласованию с аудиторией. Где Тедди Лонг??

Алекс Шелли за кулисами говорит, что намерен биться против Шимы Зиона. Он хвалит его талант, но уточняет, что тот не является достойным титула Х-Дивизиона. После того, как Алекс разберется с Шимой/Зимой, следующий в его списке — Остин Эйриес.

Эрик Янг готовится к бою. Появляются Анджелина Лав и Винтер. Анджелина извиняется за прошлую неделю, начинаются заигрывания, но неожиданно Лав бьет его между ног. Янг объясняет, что на этот раз он надел «раковину». Появляется ОДБ, сообщая, что у них всех командный бой. Ура.


  • Алекс Шелли победил Шиму Зиона, став претендентом №1 на Чемпионство Х-Дивизиона

За кулисами Эй.Джей. Стайлз. Он интересуется, как вообще рестлинг может так сильно изменить людей? Руд и Дэниелс уже поменялись. Теперь очередь Казариана. Стайлз обещает разобраться, в чем там дело.

Тара тоже за кулисами. Она говорит, что у них с Гейл были отличные матчи (это факт!), и что Женское чемпионство TNA будет лучше смотреться на ее поясе.

Смотрим (ну или проматываем) подборку событий, развернувшихся между Эриком Бишоффом и сыном Бишоффа. Кстати, очень сильно подозреваю, что именно любовь к таким разборкам как эти, и являются причиной, а особенно стремление выводить эту любовь на первый план, в мэйн-ивент, и становятся причиной номинирования и «победы» ТВ-шоу в различных антиноминациях.. В общем, короче говоря, Бишофф требует, чтобы Сын Бишоффа рассказал, кто тренирует Сына Бишоффа. Потом он видит этого человека и меняется в лице. Камера выключается за мгновение до того, как нам показывают личину этого тренера.

  • ОДБ и Эрик Янг победили Анджелину Лав и Винтер

Рэй Дадли и Бобби Руд в раздевалке обсуждают предстоящий бой. Руд удивлен, поскольку признанный мастер боев со столами — это как раз Рэй! Дадли же говорит, что им нужно решать текущие вопросы сейчас, поскольку Рэй уверен, что Руд недолго проносит свой пояс (намекая на обещанный ему тайтлшот, как я понимаю).

Хайлайты противостояния Моргана и Кримсона против Джо и Магнуса.

  • Мэтт Морган победил Самоа ДЖо

Как говорит ЗеЛок, «да пошли вы все…» (с) Джо и Магнус, правда, врезали Чемпионам, но это все уже было после боя. И вобще там было ощущение, что победу рефери «свистнул» раньше времени.

Джеймс Шторм и Джефф Харди обсуждают предстоящий бой. Харди говорит, что они начали Impact с БЭМа, а завершат его БУМом.

Стайлз выходит к рингу и снова задает вопрос Казу, почему тот предал его!? Он пересматривал видео их боя с той недели и видел, как Дэниелс что-то указывает Казу. Звучит музыка Дэниелса, Кристофер выходит (в компании с Казом). Дэниелс говорит, что у Стайлза отличный опыт постоянных жалоб и нытья. А если это не заходит, то он впадает в истерику. Кристофер говорит, что больше они на это не поведутся, и Каз не должен ему ничего объяснять.

Стайлз говорит, что есть другой способ получить ответы. Он спускается к противникам, но те избегают конфронтации. Завязывается перепалка, от Стайлза достается Дэниелсу. Эй.Джей. кричит Казу, чтобы тот сам во всем разобрался, предлагает пожать руки. Каз поднимается на ринг, но Дэниелс кричит ему не делать этого. Каз разворачивается и уходит. Напоследок он говорит, что он будет просить у Стинга боя между ним и Стайлзом. Дэниелс требует, чтобы этот матч был назначен прямо сейчас.

  • Джефф Харди и Джеймс Шторм победили Роберта Руда и Рэя Дадли в бое со столами

Для победы Шторм выбросил с ринга Рэя, Харди провел Руду «Зигзаг Удачи», разложил его на столе, а затем Шторм провел дроп локтем, проломив стол и бывшего напарника.

После боя Рэй вышел со стулом, врезал Харди и Шторму, затем затащил на ринг еще один стол, после чего при помощи Руда провел фирменную мощную бомбу Джеффу через стол. Выскочили медики, а шоу на этом завершилось.

Парочка отличных боев оставила хорошее впечатление о шоу! Обновленный кард Against All Odds можно посмотреть на странице шоу, там же можно проголосовать за тех, за кого вы будете болеть, а я с вами прощаюсь.



Рейтинг шоу чуть-чуть снизился — до 1.17 (аудитория 1.68 миллиона зрителей)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100