Superstars: 26.01.2012

Рубрики WWE Автор: Faarooq

Всем привет, с вами новый выпуск Суперстарс и Фарук! Поехали!

Фейстурн, господа! Можете со мной поспорить, но Тайсон вышел на этот матч как фейс. Может быть фейстурн произошёл на НКСТ и потому никто не знает об этом? Во-первых, он шёл к рингу и раздавал фанатам пятёрочки, во-вторых, на фоне Джиндера его поддерживал зал, да тем более его поставили против хилла. Неужели мечты Кидда исполнятся и дадут ему вскоре какого-нибудь напарника фейса для битвы за командные пояса? Да и с начала матча Кидд размахивал руками чтобы его поддерживал зал. Правда лок-ап выиграл оппонент и загнал его в угол. Они сошлись вновь и здесь уже проворнее был Кидд, правда он получил удар локтём по лицу и вновь начал пропускать атаки, но быстро смог отбиться от них и даже заставить Махала покинуть ринг. Кидд прыгает с ринга за его пределы, но это лишь манёвр, ибо он держится за канаты и выпрыгивает на апрон, ведь индус успел отойти. Но тут же Махал получает сильный бегущий пинок по груди! И Сразу после этого сомерсаулт, которым он накрывает оппонента. Зал активно поддерживает Тайсона. Но не долго праздновал и он. Махал отбивается и проводит серию падений колен, стомпов, некбрекер, сильный кнут в угол, суплекс бабочки, а в итоге болевой на голову врага. Зал действительно не плохо поддерживает Кидда! Ему удаётся прехватить инициативу и показать неплохие пинки, дропкик и армдраг и даже любопытное сворачивание. Но это не всё, ещё он порадовал слингшот легдропом на голову оппонента на апроне, а вот лунное сальто промазал, потому получил флетлайнер и сдался в камел глотче. Сильно же Джиндер выгибает своих оппонентов в болевом. Матч отличный.

Победитель – Джиндер Махал

Нам говорят что мейн ивентом будет матч между Кофи Кингстоном и Майклом МакГилликатти. Затем рекламируют музыкальную тему Роял Рамбла и показывают то как Кейн «сломал полностью» Райдера. И даже агро-Сину показали.


К радости Бет снова с нами! Матч начался с полного доминирования чемпионки. Она и бекбрекер провела об колено, и сайдволк слем, и клоуслайн, и сплеш в угол. Но вот дальше Никки спасает свою сестру оттащив её в сторону и потому Бет влетает в канаты самым неприятным способом. Теперь давление на чемпионку оказывает Бри, которая проводит бульдог и различные удушающие приёмы. Зал больше поддерживает Финикс. И она вырывается из хэдлока, когда впечатывает оппонентку спиной в угол, а затем и проводит ей модифицированный снеп суплекс при помощи канатов, а как итог швырнула Бри в Никки и та слетела с апрона. Бри вернулась к Бет и получила глэм-слем. Победитель очевиден.

Победительница – Бет Финикс

Реклама Роял Рамбла. Нам говорят о его истории, а после о тех матчах которые нам предстоит на нём увидеть.


Майкл немного Джеймса Шторма мне начинает напоминать внешне, дайте же ему шляпу ковбойскую! Стенфорд говорит что это матч учителя с учеником. Действительно, ведь Кофи был ментором Майкла в НКСТ. Матч начинается любопытно. Инициатива переходит от одного к другому очень быстро, при том что матч идёт в обычном темпе. Кофи даже порадавал нас Сентоном, привет Хаски Харрису. Заметил одну вещь, когда Кофи прыгнул под Майкла, тот перепрыгнул его, но перед этим остановился слегка, когда Кофи перепрыгивал его, то Майкл вновь перед этим манёвром слегка остановился, когда должен был не снижать скорость. Ну очевидно же, что Майклу следует отправится к Хаски в FCW и там ещё немного поработать над собой. А у нас продолжается смена инициативы и сейчас преимущество у Кингстона, который сделал вид что прыгнет с ринга за его пределы на МакГилликати, но тот успел отойти, правда и Кофи сделал лишь обманку влетев в своём стиле плечами в канаты. Кофи рассмеялся, а Майкл испуганно разогнулся и тут же получил бейсбольный подкат в грудь и в добавок суицидальный нырок, а у нас реклама. После рекламы, Кофи пинает оппонента, но быстро пропускает от него некбрекер с канатов. Майкл начинает забивать панчами и стомпами оппонента. Душить его в углу, в общем делать всё то, что должен делать хилл. Я бы даже сказал, что Майкл не так плох в этом матче. Хотя главная его проблема – он не привлекает к себе. Бекбрекер об колено и хэдлок, а дальнейшие события предсказуемы – Кофи отбивается пеле киком. Оба встают и Майкл пропускает серию атак Кингстона и как итог бум бум дроп и проблемы в раю. Так ведь должно было произойти? Но Майкл внезапно пригнулся и проблемы в раю пролетели над ним. Кофи правда быстро поймал его на ранхей, но и он не помог выиграть Кингстон, ведь оппонент схватился рукой за канат и прервал удержание. Майкл полез на апрон и Кофи хочет взять его за голову, но тот делает это быстрее и проводит ему хотшот об канаты, а после небольшая сутолока с попытками провести фнишеры и всё таки проблемы в раю настигают Майкла.

Победитель – Кофи Кингстон


Подведу итог выпуска. Он удался. Конечно же повтор матча Кейна и Райдера я прокрутил, а вот остальное посмотрел не зря, хотя матч див был не сильно нужным. С него и начну. Он был обычным матчем, который бы я ни за что не стал смотреть во второй раз. Но зато мы видим что Бет чемпионка, хорошая чемпиона и на неё есть хорошая реакция, в этом матче даже позитивная. Первый матч был хорошим, мне нравится что есть вероятность видеть Кидда фейсом. Он отличный рестлер, дайте ему напарника (хотя бы Кофи) и вперёд в командный дивизион. Джиндер — неплохой хилл, который в мою удивлению в этом матче не провёл даже свой любимый удар коленом с прыжка. К радости он оказался не таким плохим рестлером, как многие могли подумать когда впервые его увидили. Мейн ивент тоже был хорошим матчем. Кофи как всегда молодец, а вот Майкл старается. Последние выпуски он старается прыгнуть выше своей головы и ему это удаётся. Но ему нужно найти себя. Найти образ, найти что-то что будет привлекать зрителя. У Борна были его стиль рестлинга и хай-флай, у Отунги отличное владение микрофоном, ему нужно тоже брать чем-то. Но вот чем – нужен гиммик… Выпуск советую всем посмотреть, с вами был Фарук. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100