WWE RAW за 30.01.12 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE RAW за 30.01.12

Post image of WWE RAW за 30.01.12
 Автор: R.I.P.  Комментариев: 47

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE, последнего в январе и первого после PPV Royal Rumble. Сегодня мы находимся в Канзасе, штат Миссури.

— На ринг выходит Джон Лауринайтис под гул зрителей. Пожав попутно руки фэнам и комментаторам в первом ряду, генеральный менеджер RAW в хорошем настроении готов нам что-то сказать. Наконец, он берет микрофон, желает всем доброго вечера, говорит, что неплохо делал свою работу, а ошибки делают все. Джон сообщает, что сегодня он назовет имя постоянного генерального менеджера красного бренда. Джон напоминает, что было вчерашним вечером, а затем объявляет состав титульного матча от RAW на грядущий Elimination Chamber: СМ Панк, Кофи Кингстон, Долф Зигглер, Миз, Рон Киллингс и Крис Джерико. Но это будет в феврале. Джон Лауринайтис назначает матчи и на сегодня – Кингстон против Миза, Зигглер против Ортона, Ив против Финикс за титул див, Брайан против СМ Панка. Джон заканчивает анонс, звучит музыка СМ Панка, который выходит на рампу и начинают петь прощальную песенку «Гудбай!» в адрес Лауринайтиса – Панку помогали и Лоулер, и Робертс, и иные работники. Панк говорит, что он далеко не фэн Игрока, но он ждет не дождется, когда тот выпихнет Лауринайтиса с красного бренда. Джон же говорит, что он хочет, чтобы его разногласия с Панком остались в прошлом и предлагает начать все заново, предлагая рукопожатие. Панк говорит, что он сделал бы это только в единственном случае – если бы Лауринайтис захотел отправиться поспать. Звучит музыка Дэниала Брайана, и рестлер поднимается на ринг. Дэниал представляет себя любимого, говорит, что всем пофиг на разборки Панка и Лауринайтиса – вчера он сохранил свой whc-титул, пока эти двое разыгрывали мыльную оперу. Брайан говорит, что никто не ценит его достижение прошлого вечера. Лауринайтис говорит, что понимает его. Брайан говорит, что сегодняшний матч для него – не такой вызов, учитывая, через что он прошел вчера. Панк говорит, что Дэниал прав, напоминая, что он сам – лучший рестлер в мире. Брайан отвечает, что он – больше, чем рестлер. Он – эталон и вегетарианец. Брайан хвастается, что не ест мяса, Панк задается вопросом, а что же он тогда вообще ест? Немного гляделок со стороны рестлеров, после чего Панк говорит, что они знают друг друга уже очень давно и вообще они – друзья. Так почему бы сегодня просто не показать шоу Канзасу? Панк говорит, что они покажут сегодня лучший матч в мире. Звучит музыка Шимуса, который присоединяется к двум чемпионам на ринге. Шимус говорит, что хотел бы напомнить, то он – победитель Royal Rumble. Шимус говорит, что оба чемпиона уже скоро будет защищать свои титулы в Elimination Chamber, Лауринайтис скоро возможно будет уволен, а сам он будет в мэйнивенте WrestleMania, став следующим WWE- или WHC-чемпионом. Шимус желает чемпионам удачи. Шимус подходит к Лауринайтису и говорит, что надеется, что Игрок нехило надерет ему зад, после чего покидает место событий. На ринге же Дэниал и СМ Панк жмут друг другу руки, заканчивая начальный сегмент.

Первый матч:

  • Рэнди Ортон против Долф Зигглер

— Перед началом матча нам показали, что Уэйд Барретт находится в зале и внимательно наблюдает за Рэнди из верхних рядов. Рестлеры схватываются, Долф наносит пару ударов рукой, irish whip и немного прыжков от обоих рестлеров через друг друга, болевой от Рэнди. Герреро кричит за пределами ринга, Рэнди проводит удар локтем, а затем серию ударов на турнбакле, irish whip и клоузлайн. Долф прерывает еще один irish whip, отвечая дропкиком в спину. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, Рэнди вырывается из продолжительного болевого Долфа, Джош Мэтьюз параллельно задает вопросы внимательно наблюдающему за матчем Уэйду Барретту. Рэнди проводит пару клоузлайнов, мажет апперкот и получает еще один дропкик от Зигглера. Некбрейкер от Долфа, после которого Зигглер лезет на турнбакл, но Рэнди не дает ему совершить прыжок. Ортон проводит серию ударов по лицу Долфа, а затем — суперплекс. Удержание – 2 счета. Долф пытается контратаковать, но получает серию лариатов и скупслэм. Рэнди пытается провести ДДТ с канатов, но Долф реверсирует его в слипер. Рэнди вырывается, контратака, но Долф с успехом проводит свой финишер – также 2 счета. Ещё один слипер от Долфа вышел неудачным – Рэнди клоузлайном выбрасывает соперника за пределы ринга, ударив его о заграждение 1 ряда. Быстро вернув Долфа на ринг, Рэнди проводит ему ДДТ с канатов и победноe RKO. Уэйд Барретт не выглядит довольным.

Победитель: Рэнди Ортон

— Нам анонсируют, что сегодня мы узнаем имя еще одного члена Зала Славы 2012, а также напоминают, что мэйнивентом сегодня будет матч чемпиона против чемпиона – СМ Панка против Дэниала Брайана.

— Фоторепортаж матча Сины и Каина с Royal Rumble.

— За кулисами Джон Лауринайтис жмет руки некоторым работникам WWE. На его пути возникают Уильям Регал и Курт Хокинс. У Уильяма Джон спросил про его сына, Курту он просто пожал руку и направился куда-то дальше.

Второй матч:

  • Бродус Клэй против Тайлер Рекс

— Бродус сразу начинает атаковать, но в конце первой минуты Тайлер даже перехватил инициативу – правда, продолжалось это недолго и Рекс был быстренько просквошен. Победа в стиле предыдущих – всё как под копирку.

Победитель: Бродус Клэй

— Уволит ли Игрок сегодня Джона Лауринайтиса? Узнаем совсем скоро.

— В раздевалке общаются СМ Панк и Дэниал Брайан. Панк говорит, что они оба – аутсайдеры, поднявшиеся на вершину, но не все знают, что значит вегетарианство. Брайан отвечает, что многие также не знают, что значит «стрэйтэдж». Панк говорит, что в отличие от Дэниала, он не претендует на роль эталона — он же просто лучший рестлер в мире. Брайан уходит, их матч – следующий в программе.

Третий матч:

  • Champion vs Champion: Чемпион WWE СМ Панк против Дэниал Брайан ©

— Рестлеры вновь жмут друг другу руки, схватываются, Панк начинает с удушающего и удара локтем, Брайан отвечает дропкиком и болевым, за которыми следуют кик ногой и апперкот. Панк контратакует – удар ногой в спину и удушающий, ещё один удар ногой и бадислэм. Дэниал перехватывает инициативу – удар коленом в горло и болевой на кисте правой руки, удар ногой по локтю соперника. Ещё один болевой от Дэниала, irish whip, Панк выбрасывает Дэниала за пределы ринга, серия взаимных апперкотов, после чего Брайан перебрасывает Панка через ограждение в первом ряду. Вернувшись на ринг, Панк вырвался из еще одного болевого, провел бросок и прыжок с турнбакла, а также бэкбрейкер. Удержание – 2 счета. Пара чопов Брайану и irish whip, за которыми следует удушающий и еще один irish whip. Немного динамичных перехватов заканчиваются двойным клоузлайном. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – Дэниал держит Панка в продолжительном болевом. Закончив его, Дэниал проводит суплекс, лезет на турнбакл, но Панк не дает ему совершить прыжок. Серия чопов от Панка и хуринкарана с турнбакла под фразу «Best in the World!» Серия ударов рукой от Панка и дропкик, пара лариатов и некбрейкер, за которыми следует фирменный удар коленом в угол турнбакла и бульдог. Панк поднимает Дэниала на GTS, но тот вырывается и покидает ринг. Быстро на него вернувшись, Дэниал проводит дропкик с турнбакла, удержание – 2 счета. Дэниал проводит несколько киков ногой в туловище, несколько взаимных сворачиваний в удержание – по-прежнему 2 счета. Кик ногой в лицо Панку от Брайана – очередные 2 счета. Дэниал усаживает соперника в угол турнбакла, намереваясь провести супаплекс, но Панк его сбрасывает, после чего проводит элбоудроп. Удержание – 2 счета. Панк поднимает Дэниала на GTS, но тот реверсирует это в сворачивание – 2 счета. Попытка LaBell Lock от Брайана – неудачно. Фирменный кик ногой в лицо Дэниалу – Панк не спешит удерживать соперника. Неожиданно прибегает Крис Джерико, сбрасывает Дэниала с ринга, после чего проводит коудбрейкер Панку. Дэниал радуется победе, Панк выглядит немного обескураженным.

Победитель: Дэниал Брайан (по дисквалификации)

— Нам анонсируют, что следующим участником Зала Славы 2012 будет Майк Тайсон! Всё это сопровождается продолжительным промороликом с хайлайтами появлений Майка в WWF.

— Рон Киллингс присоединяется к комментаторам для следующего матча в программе.

Четвертый матч:

  • Кофи Кингстон против Миз

— Перед началом матча Миз поговорили о себе любимом – о том, что провел в прошедшем RR около 45 минут, что победит в Elimination Chamber и отправится на WM в роли чемпиона, ведь он – awesome! Рестлеры схватываются, Кофи начинает с болевого, но Миз быстро контратакует серий ударов руками и киком ногой в лицо сопернику. Кофи отвечает irish whip’ом, мажет сплэш в угол ринга и получает удар коленом. Лариат от Миза и фирменный разбег в угол ринга, за которыми следует успешный прыжок с турнбакла. Болевой от Миза, сворачивание в удержание от Кофи и последующее ДДТ от Миза. Удержание – 2 счета. Рон активно участвует в комментировании матча. Кофи прерывает еще один разбег Миза в угол ринга и проводит кроссбади с турнбакла. Удержание – 2 счета. Миз проводит бэкбрейкер, Кофи пытается ответить SOS’ом, но Миз вырывается, после чего мажет разбег в угол ринга и получает Trouble in Paradise. Победа Кофи.

Победитель: Кофи Кингстон

— За кулисами общаются Джон Лауринайтис и Дэвид Отунга. Джон говорит, что будет удивлен, если Дэвид также покинет свой пост. Дэвид говорит, что ему приятно было быть его консультантом всё это время, но он доволен своей ролью и результаты его работы не заставят нас долго ждать.

— Проморолик с историей карьеры Рока под композицию «Wild Ones» от Flo Rida, довольно продолжительный, надо сказать. А впереди у нас — титульный матч див, а также заключительный сегмент, который определит дальнейшую судьбу Джона Лауринайтиса.

Пятый матч:

  • WWE Divas Championship: Бет Финикс © против Ив Торрес

— Ив агрессивно начинает атаковать, но уже на 5й секунде получает лариат, а затем и глэмслэм. Сквош.

Победитель: Бет Финикс

— После матча прозвучала музыка Каина, который появился на экране и обратился к Ив. Каин говорит, что пока Синой овладевает ненависть, он не сможет победить Каина и Рока на WM, а сам он будет причинять ему столько боли, сколько в свое время получил от него Зак Райдер. Каин говорит, что сегодня он собирается использовать Ив, чтобы продолжить передачу своего сообщения. Ринг взрывается, Ив паникует, Каин оказывается у нее за спиной. Он вступает на ринг, приготовившись атаковать Ив, но прибегает Джон Сина, рестлеры схватываются, начиная драку как на ринге, так и вне него после. Подавляюще никто инициативой не владел, рестлеры постоянно контратаковали до тех пор, пока Джон не пустил Каина в стальные лестницы, после чего снял верхнюю из них и нанес Каину удар. А затем еще парочку. Джон завязал с лестницей, очистил комментаторский стол, взял микрофон и нанес им удар Каину по голове. Джон поднимает Каина на Attitude Adjustment, чтобы проломить им стол, но Каину удается вырваться и покинуть зал через зрителей. Джон приветствует всех на ринге, сегмент окончен.

— Джон Лауринайтис направляется на ринг. Джон говорит, что ждал этого момента всю неделю и, прежде чем выйдет Игрок, ему есть, что сказать. Джон говорит, что вовсе не нервничает, потому что знает, что сделал достаточно. Лауринайтис говорит о возросших (?) рейтингах RAW, о креативных и артистичных решениях. Джон считает, что всё он делал довольно хорошо и заслуживает себе пять звезд. Наконец, звучит музыка Игрока, который, одетый в смокинг, присоединяется к Джону на ринге. Игрок говорит забыть все, все очень просто. Он наблюдал за Джоном долгое время и поначалу думал, что он смог бы неплохо делать свою работу, но оказался неправ. Лауринайтис ни чем не отличается от всех остальных. А на деле – он даже хуже, чем кто-либо. Игрок говорит, что Джон использовал свою должность, чтобы сделать себя звездой, Джон с ним не согласен, отвечая, что многое сделал для RAW и фэнов. Игрок продолжает, говоря, что когда в работу вмешиваются личные обстоятельства, человек должен быть заменен. С Лауринайтисом будет то же самое. Лауринайтис умоляет его и говорит, что будет делать все, чтобы сохранить свою работу. Игрок просит Джона извиниться перед фэнами – Лауринайтис это делает, но фэнам этого недостаточно. Игрок говорит, что Джон может кое-что сделать, чтобы искупить свою вину – вступить в клуб его отца «kiss my ass». Джон берет помаду, мажет себе губы и встает на колени. Игрок начинается смеяться и стебаться над Джоном, говоря, что он не настолько глуп. Он здесь только по одной причине – теперь, когда все личные проблемы решены он вернулся на RAW, желая Лауринайтису всего наилучшего в будущих начинаниях. И тут звучит гонг. Гробовщик вернулся! Долгое, классическое шествие на ринг – хотя свет в зале почему-то не зажегся. Гробовщик обходит Игрока несколько раз, после чего рестлеры несколько минут начинают играть в гляделки. Наконец, Гробовщик поднимает взор на логотип WrestleMania, но Игрок никак не реагирует. Гробовщик делает это еще раз, но с уже с фирменным жестом перерезывания горла. Игрок на несколько секунд обращает внимания на логотип, после чего по-дружески несколько раз хлопает Гробовщика по плечу и покидает ринг. Остановившись на рампе, Игрок не стал оглядываться на Гробовщика и покинул арену. Выпуск завершился на Гробовщике на фоне логотипа WrestleMania.

Спасибо за внимание и до встречи!

 Рубрика: WWE 30 января 2012, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru