Superstars: 02.02.2012

Рубрики: WWE Автор: Faarooq

Всем привет, это по традиции Фарук и у нас новый выпуск Суперстарс. Обычно я узнавал ещё после записей Raw и Smackdown какие матчи были записаны на Суперстарс, но в этот раз решил сделать себе сюрприз…Поехали!

Нам объявляют мейн ивент – Джек Суэггер против Рона Киллингса. А мы переходим к первому матчу с комментированием Мета Страйкера и Джоша Мэттьюза.

  • Первый Матч – Джиндер Махал против Йоши Татсу

У Йоши всё таки очень позитивная музыкальная тема) Матч агрессивно начинают оба. Йоши машет ногами как сумасшедший, а вот Джиндер пускает в ход колени, но тем не менее Татсу быстро находит себя и проводит и дропкик и кроссбади в стиле Клэя. Правда долго его доминирование не продолжилось. Затем Махал вновь активно работает коленями. Забивает ими врага, ими же душит врага, да в добавок показывает суплекс бабочки в удержание. Вот хоть убейте, но стиль атак коленями у Джиндера мне напоминает Игрока. Джиндер всё таки уворачивается от атаки врага и даже прописывает индусу сияющего волшебника, но затем промахивается колёсным киком с угла ринга и получает высокое колено в затылок! Очень эффектно. И как итог камел глотч. Победа предсказуема.

Победитель – Джиндер Махал

Нам напоминают что Шимус выиграл королевскую битву.


НЕЕЕЕТ! Ну почему этот матч выпадает именно на мою смену? У меня даже родилось четверостишье:

Вновь дикий матч на Суперстарс.
Он превратит весь выпуск в фарс.
Я напеваю свой мотив:
«Увольте срочно слабых див!»

В начале матча близняшки активно убегают от драки за ринг, но в итоге обе получили по бейсбольному подкату в спины. Фактически матч начинает Алиша и Никки. Ну а может и Бри, но кто поймёт? Что самое главное, что Джош Мэттьюз соглашается со мной и говорит что тоже не имеет понять кто сейчас из сестёр Белла находится на ринге. А у нас полное доминирование хильш в начале матча. Лисичку душат и ногой и захватами. Зато меня очень порадовал командный приём близняшек. Они усадили Фокс на попу и устроили ей двойной нюхни-ка с двух сторон. Конечно же Келли дали выйти после хот тэга на ринг и она начала раздавать. В итоге Келли отомстила своим нюхни-ка. Верните Рикиши! И Рокер Дропер! Победа Келли и Фокс. Если вы посмотрели этот матч и вам понравилось – горите в аду.

Победительницы – Алиша Фокс и Келли Келли

Показали повтор матча и там яркий ботч. В концовке когда Келли легла удерживать Бри, то Фокс побежала отбиваться от Никки и для прыжка оттолкнулась от спины Келли…Но это не был разрыв удержания, когда по правилам, это удержание должно было разбить! Но кого это волнует? Всем наплевать и я полностью солидарен с судьёй, что не стал затягивать матч из-за этой ошибки.


  • Мейн Ивент – Рон Киллингс против Джека Суэггера (с Вики Герреро)

Забавно, но на одном из хаус-шоу Джек проиграл титул Рону Киллингсу, но в тот же вечер вышел Дэвид Отунга и сказал что матч был не за титул. Так что между ними должна быть неплохая химия. Первый лок ап выиграл чемпион США и потому сделал пробежку чемпиона. Затем вновь они сцепились и нас вновь ожидает не плохой рестлинг от обоих. В итоге Рон Киллингс загнал Джека в канаты и даже немного потанцевал, после чего пробил оппоненту прыгающий калф кик. Он даже активно кричит «What’s up!» Но Джек возвращает преимущество и начинает работать над спиной оппонента. Теперь уже Рон Киллингс отбивается и получает неплохие атаки от Киллингса и даже планчу за ринг! А у нас реклама о фьюде Барретта и Ортона. После рекламы Рон забивает Суэггера в углу, но вмешивается Вики, отвлекает Рона и тот пропускает удар в колено и последующий сплеш с угла ринга. А позже Суэггер пробивает Рону и биг бут, которого ранее в арсенале американца всея америки я не замечал. Очень активно Джек работает над спиной оппонента, прям по схеме как против Райдера. Но что самое интересное, что этот матч оказался очень длительным. 12 минут и это без рекламы! В конце матча Суэггер замкнул на ноге Рона замок лодышки, но тот сделал кувырок и Джек влетел головой в угол ринга, отошёл назад и получил детектор лжи.

Победитель – Рон Киллингс

По традиции я немного скажу о выпуске. У нас есть продолжительный хороший матч, который длился дольше чем первые два матча вместе взятые. У нас был слабый матч див. У нас был нормальный оупенер. Джиндер сейчас является довольно не плохим хилом. На него реагирует зал, на ринге он не так плох, это радует. С Татсу ничего не понятно, возможно мы его увидим в командном дивизионе, а возможно он так и будет коптиться во второстепенных шоу. Про див я вообще промолчу, это печально. Но вот мейн ивент выпуска был хорошим. На Raw просто не хватило времени для этого матча, но он бы действительно был бы отличным дополнением к матчу Браяна и Панка. Джек и Рон отлично работают вместе. Нам показали что Рон и Миз всё же аппер-мидкард, а Джек Суэггер просто чемпион США, что всё ещё является привязкой к мидкарду. На этом всё. С вами был Фарук. Всем приятных выходных! Пока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100