Рэнди Ортон о своем инциденте

Появились детали инцидента с участием Рэнди Ортона.

По первым свидетельствам очевидцев, якобы Рэнди Ортон в результате перебранки с 15-летним фанатом плюнул в него жвачкой и обругал неприличными словами. По ссылке выше ситуация расписана с точки зрения свидетелей, у самого Ортона точка зрения иная:

    Я вышел из кафе примерно в час ночи в компании Сантино Мареллы и полицейского офицера. У нас был перелет в 6-40, после чего следовало ехать на машине, после чего возвращаться в аэропорт, совершать еще один перелет, и еще один переезд в Рочестер, где на следующий день было запланировано шоу. Когда мы вышли, одна дамочка подошла ко мне и заявила, что несколько лет назад после шоу я плюнул в ее сына-инвалида, и спросила, что я думаю по этому поводу делать.

    Я ответил «подайте на меня в суд», после чего прошел к машине, и полицейский отвез нас в наш отель.

    Я знаю, что в прошлом я был весьма горяч, но я ни в кого не плевался жвачками и не использовал нецензурщины в присутствии детей. Женщина, которая заявила, что я трижды назвал ее сына неприличным словом и плюнул в него жвачкой, просто выдумщица. Я такого не говорил. Для фаната с инвалидностью я с радостью подпишу что угодно и сфотографируюсь в любом состоянии.

    И буквально на днях выяснилось, что та женщина все таки оформила заявление в суд. Странное решение, учитывая, что в том ресторане были множество полицейских и более сотни фанатов рестлинга, и это не учитывая того полицейского, который сопровдоил меня к машине. Я буду рад, когда это все закончится.

Стефан Аддонцио, который присутствовал при том инциденте, утверждает, что Ортон не плевал ни в кого жвачкой. Он сказал, что наоборот фанат кричал на Ортона всякую несусветицу, пока тот шел к машине.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100