CZW: Super Saturday

Рубрики: Видео, Инди Автор: Joker

Доброго вам времени суток! С вами я, Joker, а перед вами краткий обзор и видео шоу CZW: Saturday Night, которое прошло 4 февраля в Fountain Square Salvation в Индианаполисе.

После коротенькой вступительной заставки мы можем начать смотреть первый бой.


  • 1 бой. Шейн Стрикленд, Ву, Голливудская Мечта и Кайл Маверик против Реми Уилкинса, Триппа Кэссиди, Сью Джексон и Дэйла Патрикса.

Короткий бой. Темп был неплох, но многие приемы были исполнены корявенько, то, что называется «на грани ботча». Еще мне непонятно, при каких обстоятельства у Сью Джексона пошла кровь… Матч закончился после пауэрслема в исполнении Ву на Дэйви Патриксе.

Результат: Шейн Стрикленд, Ву, Голливудская Мечта и Кайл Маверик победили Реми Уилкинса, Триппа Кэссиди, Сью Джексон и Дэйла Патрикса за 4:44. (*1/2)


  • 2 бой. Алекс Колон против Аарона МакКормика (квалификационный матч в Best in the Best).

Аарон МакКормик также известен как Аарон Икстрим. Матч вышел не плохим, однако мог быть и лучше. Было слишком много ударов, причем нереалистичных, которые этот бой не украсили. Однако были и запоминающиеся моменты: shooting star за пределы ринга в исполнении Аарона и running powerbomb на стул в исполнении Колона. Матч закончился после того, как Алекс Колон перевел какую-то атаку с турнбакла в бомбу.

Результат: Алекс Колон победил Аарона МакКормика за 8:09. (**1/4)


Не знаю, как вам, а для меня всегда наблюдать за работой Янгера – одно удовольствие. А Экселлент мне всегда напоминал Хорнсвоггла, который все-таки получил рост. Матч изобиловал как и разными интересными приемами, такими как бомба лебедя за пределы ринга и F.U. за пределам ринга в исполнении Янгера (хотя и была пара ботчей), так и юмором (например, с суперменовскими трусами у обоих). Матч закончился после Tiger Driver в исполнении Экселлента.

Результат: Грег Экселлент победил Дрэйка Янгера за 10:28 (***)


Этот женский бой лучше тех, что мы привыкли видеть в WWE, однако до уровня Тары против Гейл Ким конечно не дотягивает: но по уровню исполнения, ни по букингу, ни по длине. Матч закончился после немцкого суплекса в исполнении Невы.

Результат: Нева победила Кимбер Ли за 5:16 (*3/4)


Ну это просто обязательно к просмотру всем!!! Матч поразил меня как динамикой и яркими спотами, так и очень интересными приемами (одна бомба, переходящая в армбрейкер чего только стоит!!!). Матч закончился после Эйр-Рэйд Краша в исполнении Фокса.

Результат: АР Фокс победил Самурая дель Сола за 11:58 (****1/4)


  • 6 бой. Сами Каллихан против Томми Дримера

Медленный и мало чем запоминающийся бой. Однако приемы (хоть их было и немного), были исполнены четко. Да и длина боя была двадцать минут, и не стоит забывать возраст Томми. Так что не удивляйтесь моей оценке этого боя, который закончился после Forearm to remember после лоу-блоу в исполнении Каллихана.

Результат: Сами Каллихан победил Томми Дримера за 20:02 (***)

После боя за кулисами Дример сказал Каллихану, что тот один из лучших… Но не великий! И если он захочет стать великим и открыть себе дорогу к престижным мировым титулам – то тот должен покончить с неуважением. Сами отвечает, что может он не лучший, но он внушает страх.

Далее к рингу выходит Дастин Рэйз на костылях. Он говорит, что у него тяжелая травма и он не сможет выступать. Далее он рассказывает про своего хорошего друга Джека Криста, который появляется в ринге. В скором времени на ринге появляются Дэйв Крист и Рикки Шейн Пэйдж. Завязывается перепалка, после которой хилы нападают на фейсов (помня ситуацию с ногой Рэйза, Джейк остался наедине). На помощь выбежал Би.Джей. Уитмер, после чего и начался бой.


Почти типичный смекдауновский командник. Хоть исполнено все было вроде и более-менее, но букинг просто поразил своим идиотизмом и нереальностью: Когда фейсы проводили командный прием (и Уитмера в ринге ВООБЩЕ БЫЛО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ) Рикки Пейдж, который хилл, просто смотрел, хватаясь за голову. Зачем Дасти напал на Джейка после того, как тот его защитил от Дэйва перед матчем? И самое главное: КТО-НИБУДЬ ВЕРИТ В ТО, ЧТО ДЖЕЙК КРИСТ ТАКОЙ НЕУБИВАЕМЫЙ??? Я – вообще ни капли!!! Не, он-то все-таки погиб, но только после финишера в исполнении брата, командного финишера и удара стулом по голове! Поэтому не удивляйтесь низкой оценке

Результат: Дэйв Крист и Рикки Пейдж победили Джейка Криста и Би.Джей. Уитмера за 14:35 (*3/4)

Перед следующим боем появился Скотти Вортекс. Он сказал, что его соперник – Роберт Энтони, отсутствует, а он хочет матча. Поэтому он хочет стать третьим в матче за титул. Хайд поливает того грязью и просит назвать хоть одну причину, по которой он должен на это согласиться? Вортекс бьет пощечину в ответ, после чего начинается матч.


  • 8 бой. Девон Мур (ч) против Ди.Джей. Хайда против Скотти Вортекса за титул чемпиона CZW в тяжелом весе в матче на выбывание

Ох, я даже не знаю, как относиться к этому матчу… С одной стороны, чемпионство Мура было уже чересчур затянутым, и смена чемпиона – уже позитив! С другой Стороны, менять чемпиона на РЕСТЛЕРА, КОТОРЫЙ УЧАСТВОВАЛ В МАТЧЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕГО СОПЕРНИК НЕ ЯВИЛСЯ, ДА И ЕЩЕ В ТАКОМ МАТЧЕ!!!Судите сами: в начале матча пару минут Хайду пробивали чопы зрители! Хайд провел лариат Муру, после чего тот был удержан примерно через 8 минут (!!!) после начала боя, а через 10 минут 40 секунд Вортекс просто скрутил (!!!) Хайда для победы! Не знаю…

Результат: Скотти Вортекс победил Ди.Джей. Хайда и Девона Мура, став НОВЫМ чемпионом CZW в тяжелом весе (*1/2)


  • 9 бой. Дэнни Хэвок против Мэтта Тремонта в ультрахардкорном матче

Хороший матч! Рестлеры не только «хардкорили», но и не забывали про приемы. Именно это и сделало матч весьма увлекательным в целом. А закончился матч после F.U. с турнбакла на стулья с иголками

Результат: Дэнни Хэвок победил Мэтта Тремонта

На этом все. Чтто хочется сказать… В целом мне шоу понравилось, и я не жалею времени, потраченного на его просмотр. Но также у меня есть и вопросы: а) зачем нужен был этот оупенер и кто все эти люди? ? ? б) как можно верить в ТАКУЮ (да и вообще любую) неубиваемость Джека Криста? в) матч за главный титул должен быть ТАКИМ? Но, все же хорошего было больше, Янгер, Дример и Каллихан молодцы! А Самурай и Фокс просто короли вечера.

На этом все

БАЙ-БАЙ

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100