WWE SmackDown: 10.02.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #651

– Выпуск открывает победитель Royal Rumble Шимус. Он выходит на ринг, напоминает нам о своей победе и о том, что после Elimination Chamber он выберет, за какой пояс он будет драться на Рестлмании. Его прерывает выход Уэйда Барретта. Уэйд советует Шимусу выбрать титул чемпиона WWE, потому что после EC чемпионом мира в тяжелом весе будет он, Барретт, а они оба знают, что Шимус не сможет его победить. К спорящим присоединяются сначала Коди Роудс (естественно, заявляющий, что именно он выиграет EC), а затем – Биг Шоу (естественно, заявляющий, то же самое про себя). Хилы напоминают Шоу, что он постоянно проигрывает на Рестлмании, тот обижается, и начинается драка. В итоге фейсы выкидывают хилов с ринга.

– За кулисами Великий Хали идет к рингу.

– Нам объявляют, что во время рекламы генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг назначил на сегодня командный матч – Биг Шоу и Шимус против Коди Роудса и Уэйда Барретта.


– Перед матчем Махал заявляет, что победит Хали и займет его место в матче Elimination Chamber.

– Первый матч —
Джиндер Махал vs Великан Хали
п
Судит Скотт Армстронг

– Полусквош. Поначалу Джиндеру удается захватить инициативу и даже провести Хали High Knee, но тот быстро приходит в себя и проводит Махалу Clothesline, Brain Chop и Two-handed Chokeslam для победы.

– Результат: Великий Хали победил Джиндера Махала за 2:05.

– В офисе генерального менеджера общаются Тедди Лонг и Аксана. Дэниел Брайан подходит и спрашивает Лонга, правда ли это, что перед началом шоу он устроил на парковке барбекю. Тедди подтверждает это. Брайан критикует его за то, что он ест мясо убитых животных, и заявляет, что из-за отвращения к этому поступку, он не сможет сегодня участвовать в матче против Рэнди Ортона. Лонг говорит, что такой фокус с ним не пройдет. Он оставляет матч в силе и советует Дэниелу волноваться не об убитых животных, а о себе.

– Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка див Бет Финикс vs Алиша Фокс
п
Судит Род Сапата

– Сквош. Алиша несколько раз уворачивается от атак Бет, но, в конце концов, ее настигают Clothesline и Glam Slam.

– Результат: Бет Финикс победила Алишу Фокс за 1:20.

– После боя Финикс пытается провести Алише еще один Glam Slam, но на ринг выбегает Тамина. Они с Бет смотрят друг на друга, улыбаются, и Финикс уходит.

– За кулисами Рэнди Ортон разминается.

– Ролик про Рока.

– За кулисами Наталья говорит Тайсону Кидду, что ей очень стыдно за то, что с ней происходит, когда она нервничает. Тайсон говорит, что это, конечно, отвратительно, но вполне естественно. Наталья обижается и говорит, что имела в виду, что когда нервничает, она слишком много разговаривает. Тут раздается характерный звук, и Кидд уходит. Проходящего мимо Хорнсвогла аж сбивает с ног. Наталья говорит, что «это все Тайсон» и убегает.

– Третий матч —
Биг Шоу и Шимус vs Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс и Уэйд Барретт
п
Судит Чарльз Робинсон

– Неплохой командник, но ничего особо интересного. Из приемов тут были Missile Dropkick, Chinlock и Beautiful Disaster от Роудса, Clothesline, Big boot и Headlock от Барретта, Military Press Drop, Sidewalk Slam и Spear от Биг Шоу и Clothesline, Body Slam, Elbow Drop, Green Bay Plunge, Corner Clothesline, Powerslam и победный Brogue Kick от Шимуса.

– Результат: Биг Шоу и Шимус победили Коди Роудса и Уэйда Барретта за 9:25.

– На ринге Майкл Коул. Он представляет нам Эй-Джей, которая также выходит на ринг для интервью. Коул спрашивает ее, как она себя чувствует. Эй-Джей говорит, что ей уже лучше и на следующей неделе она уже снимет фиксатор для шеи. Она пытается поблагодарить фанатов за их поддержку, но Коул прерывает ее и говорит, что никто не знает, кто она такая. Он спрашивает ее, винит ли она Биг Шоу в том, что произошло, и зачем она была возле ринга на прошедшем RAW. Эй-Джей говорит, что была на RAW, потому что об этом ее попросил Брайан, и добавляет, что не винит Биг Шоу. Зато она обвиняет самого Коула, который постоянно критиковал Брайана с самого его дебюта. Также Эй-Джей вспоминает неуважение Майкла к дивам и говорит, что в WWE было бы лучше, если бы он просто заткнулся. Разозлившийся Коул говорит Эй-Джей, что все считают, что у нее нет самоуважения, и заявляет, что после Elimination Chamber никто и не вспомнит про них с Брайаном.

На ринг выходит сам Дэниел Брайан, и Коул поспешно убегает к столу комментаторов. Брайан называет себя великим рестлером и примером для подражания, а затем критикует фанатов за то, что те ели мясо и пили пиво во время Super Bowl’а, но при этом не перерабатывали и не перерабатывают отходы. Дэниел также обвиняет фанатов во враждебном отношении к Эй-Джей и заявляет, что собирается увезти ее домой… в Prius’е. Брайан и Эй-Джей уходят.

– За кулисами Дэниел заявляет Тедди Лонгу, что не сможет сегодня выступить в матче, так как ему нужно отвезти Эй-Джей домой. Лонг говорит, что если Брайан покинет арену, то он лишится своего титула.

– Четвертый матч —
Тед Дибиаси vs УникоКамачо)
п
Судит Джон Коун

– У Дибиаси все еще забинтована рука.

– Слабый матч, большую часть которого Унико работал над рукой противника, проводя на нее Fujiwara Armbar, Armbreaker и Arm DDT. Дибиаси провел лишь Clothesline, но зато в конце боя неожиданно скрутил мексиканца в удержание для победы.

– Результат: Тед Дибиаси победил Унико за 2:40.

– Майкл Коул берет интервью по телефону у Джона Лауринайтиса, находящегося в Абу-Даби с туром RAW. Лауринайтис рад тому, что его оставили на посту генерального менеджера RAW. Он обещает, что шоу в следующий понедельник будет незабываемым.

– Пятый матч —
Матче без титула на кону
Рэнди Ортон vs чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан
п
Судит Скотт Армстронг

– Перед матчем к комментаторам присоединяется Биг Шоу.

– Отличный матч! Ортон в очередной раз доказал, что при хорошем противнике он может очень многое, ну, и Брайан (как, собственно, и всегда) тоже не разочаровал. Даже сюжетная концовка смотрится терпимо и вполне уместно, что бывает редко.

Из приемов Ортон провел Headlock, Shoulder Block, Dropkick, Back Drop, Inverted Headlock Backbreaker, Gutwrench Neckbreaker, European Uppercut, Clothesline, Scoop Slam и Superplex, а Брайан – European Uppercut, Low Dropkick, High Knee в прыжке с апрона за ринг, Roundhouse Kick и Running Dropkick.

В конце боя Рэнди провел Дэниелу Rope-Hung DDT и собирался добить его с помощью RKO, но Брайан ушел с ринга, забрал свой пояс и ударил сидящего за комментаторским столом Биг Шоу. Тот толкнул его в ограждение и забросил на ринг. Там Ортон провел чемпиону RKO, но в это же время судья дисквалифицировал Рэнди за вмешательство Шоу.

– Результат: Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона по дисквалификации за 10:10.

– После матча Ортон идет разбираться с Биг Шоу. Слово за слово, они толкают друг друга, и между ними начинается драка. Довольный Брайан смотрит на это дело с рампы, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Великий Хали победил Джиндера Махала;
2) Чемпионка див Бет Финикс победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
3) Биг Шоу и Шимус победили Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса и Уэйда Барретта;
4) Тед Дибиаси победил Унико;
5) Чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона по дисквалификации в матче без титула на кону.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100