FCW-ТВ 12.02.2012

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня на очереди выпуск от 12-ого февраля 2012 года.

— Выпуск открывает трио комментаторов в составе Уильяма Регала, Криса Руссо и Байрона Сэкстона, которые анонсируют, что сегодня в мэйн-ивенте Лео Крюгер будет защищать свой титул в матче против Леаки.

В концовке Кэссэди попытался провести Сплэш в угол, но Харрис увернулся и ответил серией Сплэшей, а затем добил оппонента коронным Сэнтон-сплэшем.

Победитель: Хаски Харрис

— В интервью-зоне Саммер Рэй в сопровождении Роба Нэйлора заявляет, что собирается взять руководство над будущими звёздами WWE. Её прерывает вышедшая в зал в сопровождении Нормана Смайли Максин, которая говорит, что понятия не имеет кто эти двое, и требует, чтобы они убрались. Разозлённые Саммер и Роб уходят за кулисы.

В концовке Виктор попытался провести Дэлтону Тайгер-драйвер, но Майк контратаковал Виктори-роллом и свернул оппонента в удержание.
Победитель: Майк Дэлтон

— Перед следующим матчем вышедшая Ракель Диаз заявила, что она даст Одри Мари право на рематч, но Одри ждёт разочарование и чувство дежавю, потому что она снова уйдёт не с чем.

  • Третий матч: Ракель Диаз (ч) против Одри Мари в матче за титул Чемпионки Флориды

В концовке Одри Мари свернула Ракель Диаз в удержание, но при это её плечи также оказались на настиле. Рефери начал отсчитывать двойное удержание. На счёт три Ракель успела вырваться, и рефери отсчитал удержание Мари до трёх и присудил победу чемпионке.
Победитель: Ракель Диаз

В концовке Сезаро запер Оуэна в болевой, и тот потерял сознание.

Победитель: Антонио Сезаро

— После своей победы мистер Сезаро взял микрофон и заявил, что раз ему надо что-то постоянно доказывать, то то, что произошло сегодня, будет повторяться постоянно, пока он не получит титул.

— Бо Ротундо находится за кулисами, и к нему подходит Максин. Она говорит Бо, что он важен для компании и она постарается сделать так, чтобы он вернул себе титул Чемпиона Флориды как можно быстрее.

  • Пятый матч: Лео Крюгер (с) против Леаки в матче за титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе

В концовке Леаки запер Крюгера в Слиппер, но Лео сумел изловчиться и свернуть Леаки в удержание.

Победитель: Лео Крюгер

— Леаки продолжил держать Крюгера в захвате, но потом всё же выпустил одержавшего победу Чемпиона.

— На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100