WWE SmackDown за 24.08.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 24 августа 2012 года в городе Бейкерсфилд, штат Калифорния.

– Сегодня шоу открывает Рэнди Ортон. Он направляется к рингу, а нам показывают видео его победы над Альберто дель Рио в прошедший понедельник на RAW. Ортон говорит, что заслуживает матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе, и если кто-нибудь с этим не согласен, пусть выйдет и скажет ему это в лицо.

На ринг выходит сам чемпион мира Шимус. «Кельтский Воин» говорит, что у дель Рио было множество шансов выиграть чемпионство, но он не воспользовался ни одним из них. Таким образом, Шимус согласен с Ортоном и с тем, что ему следует быть претендентом номер один на его титул. Более того, он сам хотел бы титульного матча против Ортона.

Естественно, такие заявления привлекают внимание генерального менеджера SmackDown’а Букера Т. Тот выходит на ринг, припоминает прежние заслуги Рэнди и заявляет, что уже на основании их одних Ортон может рассчитывать на тайтл-шот.

Наконец, к разговору присоединяется и Альберто дель Рио. Он, разумеется, недоволен сложившейся ситуацией и заявляет, что пояс должен принадлежать ему. Альберто сообщает Букеру, что Шимус – обманщик и преступник, а Ортон – бешеный зверь. Букер несколько раз попытался что-то сказать, но дель Рио прерывал его каждый раз, а затем заявил, что ГМ – такой же преступник и обманщик, как Шимус, и они состоят в заговоре. Букер заявляет, что собирался сделать претендентом номер один дель Рио, но так как тот слишком много говорит, то сегодняшним мейн-ивентом станет матч за претендентство между ним и Ортоном.

– Так как Джош Мэтьюс не может присутствовать на шоу по причине травмы, полученной от рук Каина в прошедшее воскресенье, чтобы Майклу Коулу не было одиноко, перед каждым из сегодняшних матчей компанию ему составит приглашенный комментатор. Первым из них становится Тедди Лонг.

– Первый матч.

  • Райбэк против Джиндера Махала.
  • – Перед матчем Райбэк пообещал, что сегодня Махал наконец-то осознает свое место в пищевой цепи.

    – Полусквош. Махалу удалось захватить инициативу в начале матча и даже провести Райбэку Headlock, Knee Drop и High Knee, но тот быстро пришел в себя и уничтожил Джиндера с помощью Back Drop’а, Powerslam’а, Clothesline’а и коронного Shell Shocked.

    – Результат: Райбэк победил Джиндера Махала за 2:50.

    – Тедди Лонг покидает комментаторский стол, и его заменяет Кейтлин.

    – Второй матч.

  • Алиша Фокс против чемпионки див Лейлы в матче без титула на кону.
  • – Довольно неплохой матч по меркам див, что, впрочем, не делает его хоть сколько-нибудь интересным. Алиша показала нам Headlock, Hip Toss, Calf Kick и Single Leg Boston Crab, а Лейла – Springboard Cross Body и Roundhouse Kick.

    – Результат: Лейла победила Алишу Фокс за 2:05.

    – После матча Кейтлин поднялась на ринг, пожала Лейле руку, и они обнялись. После этого на ринг вышла Ив и, глупо улыбаясь, подняла руки обеих див. Те были в шоке.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Дольф Зигглер обсуждает свою победу над Крисом Джерико с Вики Герреро. Дольф недоволен тем фактом, что Эй-Джей поставила на кон в матче его кейс Money in the Bank. Вики обещает позаботиться об Эй-Джей. Подходит Шимус, который пытается уговорить Зигглера реализовать свой контракт сегодня. Дольф, естественно, против и говорит, что сделает это на своих условиях, когда Шимус будет меньше всего этого ожидать. Появляется Тедди Лонг, слышавший их разговор. Он обещает поговорить с Букером, чтобы тот назначил на сегодня матч Шимус против Зигглера. Дольф и Вики согласны.

    – Специальным комментатором следующего матча станет Коди Роудс.

    – Третий матч.

  • Син Кара vs Хита Слэйтера.
  • – Обычный матч Син Кары, но с неожиданной концовкой. «Обычный» – то есть непродолжительный и жутко односторонний. Весь матч Син Кара закидывал Слэйтера приемами (Snapmare, Dropkick, Springboard Back Elbow, Armdrag и Corkscrew Plancha), а тот сделал лишь Headlock.

    Под конец боя Коди Роудс перевернул маску Син Кары затылком на лицо, и тот не смог ничего видеть. Рефери этого не заметил, и Хит, воспользовавшись моментом, провел лучадору Reverse DDT и успешно удержал его!

    – Результат: Хит Слэйтер победил Син Кару за 2:35.

    – Роудс нападает на Син Кару и пытается снять с него маску, но судьям удается успокоить его.

    – К Майклу Коулу за комментаторским столом присоединяется Вики Герреро.

    – Четвертый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Шимус против Дольфа Зигглера в матче без титула на кону.
  • – Традиционно неплохой бой от этих двух рестлеров, но в этот раз довольно короткий, да и концовка подкачала. Этим и объясняется скудость приемов – нам показали лишь Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Back Suplex, Clothesline и White Noise в исполнении Шимуса и Dropkick, Headlock и DDT на апрон ринга в исполнении Зигглера.

    В конце боя чемпион хотел добить мистера MitB Brogue Kick’ом, но Дольф увернулся и бросился в угол, где получил от Вики Герреро свой чемоданчик, которым ударил Шимуса и дисквалифицировал себя.

    – Результат: Шимус победил Дольфа Зигглера по дисквалификации за 5:05.

    – После боя Зигглер избивает Шимуса кейсом и сообщает рефери, что готов реализовать свой контракт. Однако Шимус встает, и Дольф передумывает и вместе с Вики поспешно ретируется.

    – Ролик о скором возвращении Уэйда Барретта.

    – На ринг выходит бывший чемпион США Сантино Марелла. Он говорит, что всю неделю он все меньше и меньше чувствует себя американцем, и ему это не нравится. После проигрыша титула все только и спрашивают его, сможет ли он вновь поладить с Коброй. Сейчас мы это узнаем. Сантино надевает Кобру на руку и начинает… эээ… разговаривать с ней. Да, он знает, что Аксана просто великолепна, но из-за Кобры они проиграли чемпионство США. Марелла добавляет, что не может долго сердиться на Кобру и цитирует Рокки Бальбоа.

    Чемпион США Антонио Сезаро выходит на рампу в сопровождении Аксаны и называет себя «победителем» на пяти языках. Они с Аксаной целуются, и Сезаро говорит, что, в отличие от Мареллы, он именно «победитель». Сантино не согласен и бежит на рампу разбираться. Он наносит Антонио несколько ударов и собирается добить его Коброй, но непокорная змея снова отвлекается на Аксану. Это позволяет Сезаро оклематься и напасть на Сантино с печальным для того исходом.

    – За кулисами Альберто дель Рио ругает Рикардо Родригеса.

    – Для комментирования следующего матча к Коулу присоединяются Дэррен Янг и Тайтус О’Нил.

    – Пятый матч.

  • Примо и Эпико (с Розой Мендес) против командных чемпионов WWE Кофи Кингстона и Рона Киллингса в матче без титула на кону.
  • – Очень короткий командник, так что практически ничего, заслуживающего внимания, здесь не было. Springboard Senton от Эпико, Legsweep и Suplex от Примо, Hurricanrana от Кофи и Clothesline, Gordbuster и победный Little Jimmy от Киллингса – вот и все интересности.

    – Результат: Кофи Кингстон и Рон Киллингс победили Примо и Эпико за 3:25.

    – Ролик про недавний тур WWE в Китае.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Кингстона и Киллингса и спрашивает их, кого они считают следующими претендентами на их титулы. Чемпионы отвечают, что их это не волнует, они победят кого угодно. Prime Time Players подходят, насмехаются над Маленьким Джимми и чемпионами и обещают забрать титулы себе. Появляются Джимми и Джей Юсо, за ними – Примо и Эпико, а за ними – Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд. Вся эта толпа начинает спорить между собой, и, конечно же, все это заканчивается дракой.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т просит совета у Тедди Лонга по поводу того, какую команду следует сделать претендентами номер один на командные титулы. Лонг не знает, что ответить, зато знает подошедшая Ив, которая представляет Букеру статистику побед-поражений всех команд в WWE за последние 6 месяцев, а также вручает ему составленное ей его расписание на ближайшие две недели. Букер явно впечатлен. Тедди подавлен.

    – Короткий ролик про фьюд Дэниела Брайана и Каина.

    – Повтор RAW.

    – Приглашенным комментатором сегодняшнего мейн-ивента станет сам чемпион мира в тяжелом весе Шимус!

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Рэнди Ортон против Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом) в матче за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Неплохой бой, но чуть скучноватый и очень короткий для мейн-ивента. Приемов было немало, но ничего нового среди них мы не увидели: Suplex, Swinging Neckbreaker, Clothesline, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Dropkick от Ортона и Headlock, Shoulder Block, Arm Stunner, Knee Armbreaker и победный Cross Armbreaker от дель Рио. Да, удивительно, но тем не менее это так – Альберто дель Рио одержал чистую победу над Рэнди Ортоном с помощью болевого. Сегодня прямо день неожиданных побед…

    – Результат: Альберто дель Рио победил Рэнди Ортона за 6:34 и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После матча дель Рио празднует победу, а Шимус встает из-за стола комментаторов. Альберто толкает Рикардо Родригеса, снимает с него туфлю и кидает ее в чемпиона. Тот мгновенно оказывается на ринге, и начинается драка. С помощью Рикардо дель Рио одерживает верх и нокаутирует Шимуса второй туфлей Родригеса, после чего уходит.

    А к рингу уже бежит Дольф Зигглер с заветным чемоданчиком. Он собирается реализовать свой контракт, но не успевает этого сделать, так как Рэнди Ортон проводит ему RKO. На этом выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Райбэк победил Джиндера Махала;
    2) Чемпионка див Лейла победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
    3) Хит Слэйтер победил Син Кару;
    4) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Дольфа Зигглера по дисквалификации в матче без титула на кону;
    5) Командные чемпионы WWE Кофи Кингстон и Рон Киллингс победили Примо и Эпико в матче без титула на кону;
    6) Альберто дель Рио победил Рэнди Ортона и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100