CZW: Cage of Death IV

Здравствуйте, читатели портала VSplanet! Я снова предлагаю вам вернуться к просмотру ежегодных шоу от промошна Combat Zone Wrestling – Cage of Death. И сегодня, у нас на очереди очередная, уже четвёртая, Клетка Смерти. Шоу прошло 14 декабря 2002 года на Арене ECW в городе Филадельфия, штат Пенсильвания.

Начинается же оно с промо владельца CZW — Лобо. Он говорит, что Зандигу не удастся вернуть компанию, так как она целиком и полностью принадлежит Лобо. Они встретятся в Клетке Смерти 13 декабря, и Лобо точно не проиграет.

Зандиг отвечает своим промо из тренировочного центра CZW. Джон напоминает Лобо, что именно тот был первым студентом, учившимся здесь. Зандиг также вспоминает самое первое шоу CZW в феврале 1999 года и все трудности, через которые они прошли. Джон обещает покалечить своего ученика так, как никто не делал этого до него. Также нам показывают, как именно Зандиг готовится к матчу на тренажёрах.

Далее следует сразу несколько музыкальных видеороликов о предыдущих «Клетках Смерти», о фьюде Лобо и Зандига, и о CZW в частности. Качественно, достойно, интересно – посмотрите, не пожалеете.

И у нас первым же матчем «Клетка Смерти»…


  • Cage of Death Match: Лобо против Зандига. Победитель становится владельцем CZW

Уже во второй раз мэйн-эвент открывает шоу (напомню, также было два года назад). Как объяснить подобное решение я не знаю – бой, к которому велась довольно массированная подготовка, ставить первым в карде…. Ну я не знаю, по мне это очень глупо и странно. Но Зандигу, конечно, виднее.

Лобо заходит в клетку, наклоняется к выходу, и в его лицо взрывается пиротехника!!! Сопровождавший владельца промоушна Рокин Ребел отвлекает на себя внимание зрителей, а вставший Лобо говорит, что матча в клетке сегодня не будет, а причину этого объяснит следующее видео. Лобо и его шайка со спины нападают на Зандига, засовывают того в грузовик и куда-то увозят. Далее мы видим ринг в каком-то тёмном месте, где Лобо и его подопечные натурально пытают Зандига, пытаясь того подписать контракт об отказе от притязаний на владение CZW. Об Джона разбивают миллион тысяч ламп, им ломают доски с проволокой и стулья, а в итоге вообще подвешивают на крючки!!! Тут уж Джон перестаёт играть в Зою Космодемьянскую и подписывает бумагу. Лобо на ринге говорит, что матча не состоится, так как Зандиг отказался от своих притязаний и вообще его сегодня здесь нет. Но в этот момент играет музыка Джона Зандига, и он входит в зал. Он говорит, что контракт недействителен, так как Джон подписал недействительную пустышку, когда настоящий контракт у пособника Зандига – Эдама Флэша. Тот приносит Джону контракт и, наконец-то, на 30й минуте, начинается первый матч. Победителем станет тот, кто снимет контракт, висящий над клеткой. Лобо бьёт противника баком, но тот кидает его в стенку клетки, к которой за пару мгновений до этого подключили ток!! Зандиг проводит удар баком, суплекс на кактус, но сам вскоре пропускает удары кусками этого цветка и бадислэм в доску, стоящую в углу. Лобо добавляет Олимпик слэм на бак, но пропускает суплекс и бомбу в доску! Зандиг устанавливает на ринге пирамиду из стола, стульев и листа стекла, и оба противника забираются на верх клетки. Там они недолго обмениваются ударами, и Лобо проводит Death Valley Driver на столы, стоящие за рингом!!! Зандиг избивает противника за рингом стулом, кладёт того на два стола и добавляет элбоу дроп с вершины клетки!!! Противники снова сходятся на вершине клетки, и Зандиг скидывает Лобо на конструкцию из стола, стульев и стекла, стоящую на ринге!!! Джону остаётся только снять контракт.

Победитель и НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ CZW: Джон Зандиг

Джон общается с фанатами с вершины клетки и демонстрирует нам Вайфбитера, не выступающего из-за травмы и смотрящего шоу с балконов.


  • Elimination match: Рокин Ребел, Грег Мэтьюз, Дэнни Роуз, Крис Кэш и Джи.Кью. против Айриш Дринкин Тим (Крис Стайлз и Иан Нокс), Дерека Фрэйзера, Джона Дамера и Эдама Флэша

Матч начинается с потасовки всех десяти рестлеров, и фэйсы сообща выкидывают хиллов с ринга, а Фрэйзер, Дамер и Флэш добавляют планчи соперникам. Команда хиллов долго доминирует над Фрэйзером, тот периодически огрызается, но безрезультатно. В итоге Грег Мэтьюз проводит Брэйнбастер и элиминирует Дерека.

Дерек Фрэйзер вылетает

На Грега сразу же нападает Крис Стайлз, но тот выпускает Ребела, который сначала проводит мощный лариат, но затем пропускает Северное Сиянье и суперкик. Ребел блокирует очередной приём, делает мощный легдроп и удерживает противника.

Крис Стайлз вылетает.

Вышедший Эдам Флэш проводит два Х-Фактора (один из них с турнбакла) и удерживает Грега Мэтьюза.

Грег Мэтьюз вылетает.

Ребел и Дэнни Роуз проводят комбинацию из Death Valley Driver и легдропа, удерживая Флэша.

Эдам Флэш вылетает.

Джон Дамер выносит сразу двух противников клоузлайнами. Флэш помогает ему ударами стульев, после чего Джон удерживает обоих хиллов.

Рокин Ребел и Дэнни Роуз вылетают из турнира.

На ринге схватываются Джи.Кью. и Нокс, и Иан проводит fallaway слэм, но тут же получает суплекс от подоспевшего Кэша. Нокс получает немецкий суплекс от Дамера, а Джи.Кью. проводит ДДТ. Несколько сумбурных атак от всех участников матча, и Дамер элиминирует Джи.Кью. с помощью бомбы на шею.

Джи.Кью. вылетает.

Крис Кэш проводит Ноксу Кэш Флоу и удерживает Иана.

Крис Стайлз вылетает.

Крис Кэш получает спайнбастер, уворачивается от мунсолта, делает бэлли-ту-бэк фэйсбастер, принося своей команде победу.

Победители: Рокин Ребел, Грег Мэтьюз, Дэнни Роуз, Джи.Кью. и Крис Кэш


  • Зи-Барр против Рика Фейнбурга и Ураган-Кида

Противники Зи-Барра начинают доминировать, и тот уже в дебюте матча получает 2 Блэк Хоул слэма. Зи-Барр выкидывает противников с ринга и проводит туда планчу, продолжая затем избивать обоих. Те отвечают ДДТ от Кида и элбоу дропом от Рика, но не могут решить, кому удерживать Барра. Тот приходит в себя, проводит двойной чинбрейкер, немецкий суплекс, тайгер драйвер, ВМЕ, бадислэм и элбоу дроп, в итоге удерживая Фейнбурга.

Победитель: Зи-Барр


  • Submission match: Джош Прохибишн против Ника Бёрка

Матч сразу начинается с обмена болевыми, пока Джош не выполняет суисайд дайв. На ринге он проводит суплекс, но пропускает бэкбрейкер и болевой на спину. Берк проводит фэйсбастер, и далее следует очередной обмен красивыми захватами. В один момент, после станнера и некбрейкера, Джош даже пытается удержать противника, но рефери напоминает ему, что это не правилам поединка. Джоша отвлекает вышедший Джи.Кью., он получает бомбу и сдаётся в вариации Техасского клевера.

Победитель: Ник Бёрк


  • М-Догг 20 против Рукуса против Сонджея Датта

Победитель стане претендентом № 1 на Junior Heavyweight пояс. Быстрый обмен хураканранами в начале матча переходит в обмен Якудза киками. Догг и Рукус выкидывают Датта с ринга, начиная демонстрировать качественный обмен атаками, который заканчивается Hate crime от чернокожего рестлера. На него сразу же нападает Сонджей, делающий некбрейкер и добавляющий Блю Тандер Бомбу Кроссу. Догг и Рукус по очереди забивают Датта в углу, а, после того как его противники покидают ринг, Кросс делает Сасуке спешл за ринг! А Сонджей добавляет спрингборд коркскрю планчу!!! Догг забирается по какому-то столбу метра на 3 и прыгает оттуда на соперников! Рестлеры показывают нам тройной суперплекс, двойной ССП на Кроссе. В матч вмешивается Крис Кэш, но сначала получает от всех участников матча, а затем коркскрю мунсолт на стул, лежащий на лице, от Рукуса. Кэш получает ещё и коркскрю 450 сплэш, и пайлдрайвер, и ССП. Оестлеры начинают драться между собой и, неожиданно, Датт блокирует хураканрану Догга и сворачивает того!!!

Победитель: Сонджей Датт

После матча Датт танцует на ринге с маленькими девочками, бьёт своих противников и убегает.


Начинают Хиро и Хэйтред – Нэйт забивает противника с помощью клоузлайна в угол, бэкбрейкера и бэлли-ту-бэлли суплекса. Хиро пропускает ещё череду приёмов от обоих противников, но ему на помощь приходит Би-Бой. Он тоже попадает под давление Хэйт Клаба, но проводит Гейджу роллинг некбрейкер, кик в голову с разбега и выпускает партнёра. Вместе они долго забивают Гейджа, но тот отвечает вертикальным суплексом и отдаёт тэг. Хэйтред раскидывает оппонентов бомбами и идёт за ринг бить с Ником Криса Хиро стульями. Би-бой прыгает на Хэйт Клаб сплешем с турнбакла, проводит на ринге Нейджу каттер и «волшебника», но не удерживает того! Гейдж делает Чоукбрейкер и посылает Би-боя кнутом прямёхонько на лариат от Нэйта. Хэйтред удерживает противника.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Tag Team Champions: Хэйт Клаб (Нэйт Хэйтред и Ник Гейдж)

Хэйт Клаб ещё долго забивают Хиро после матча, а Би-бой демонстративно покидает зал, не собираясь помогать напарнику.


Начинают матч Мондо и Кашмир и, во время демонстрации отличного обмена атаками, незаметно меняются на партнёров. Те не отстают от своих предшественников на ринге, показывая хорошие темп и технику. Мондо и Блэйд вылетают на противников за ринг планчами, а затем Рик устанавливает лестницу на стульях, однако прилетая туда сам после Блю Тандер бомбы от Эйсида. Кашмир же проводит Мондо НЛО на лестницу. Бэксит бойз несколько раз кидают Блэйда в лестницу, ломая её и забивая другой Ника Мондо. Бой перемещается на помост, где Рик и Ник кладут соперников на столы, накрывают их лестницей, прыгая на них мунсолтами с балкона!!! На ринге Бэксит бойз снова оказываются под лестницей, получая сентон бомбу, мунсолты и легдроп с турнбаклов. Рик добавляет легдроп с вершины лестницы на Кашмира!!! Бэксит Бойз отвечают чередой командных приёмов на Мондо, добавляя планчу Блэйду. Рестлеры начинают обмен финишерами, а Эйсид скидывает Мондо с ринга на стол! Трент Якудза киком вбивает Блэйда в лестницу, добавляя тому бомбу-распятье в лестницу и удерживая Рика.

Победители: Бэксит Бойз (Трент Эйсид и Джонни Кашмир)


  • CZW World Heavyweight Championship: Джастис Пэйн (ч) против Iron Man Чемпиона Мессии

Начинают рестлеры с некоторой осторожностью – после продолжительного клинча следует серия армбаров от Пэйна и армдраги от Мессии. Iron Man Champion проводит некбрейкер и лег лариат, но тут же пропускает пару суперкиков и бэлли-ту-бэлли суплекс в турнбакл! Джастис не сбавляет прессинга – мы видим пару болевых, бэк суплекс в его исполнении. Мессия же отвечает Торнадо ДДТ, серией вертикальных суплексов и Якудза киком. Бой переходит за ринг, где рестлеры активно используют стул, а Мессия достаёт стол. Но вот от сентона с апрона на стол Джастис Пэйн уходит, а Мессия ещё и стол не смог собой сломать. Рестлеры долго дерутся за рингом, а на нём Пэйн проводит чудовищный удар стулом, вызывая сильное кровотечение у противника. Мессия отвечает планчей, сбивая противника с апрона на кучу стульев. Бойцы возвращаются на ринг, и, после бэлли-ту-бэлли суплекса от Пэйна, в матч вмешивается Ник Гейдж, делающий брэйнбастер Мессии и Чоукбрейкер Джастису. Ник рассыпает в центре ринга кнопки, куда вскоре дважды падает Пэйн (один раз после обратного ДВД). Но Пэйн оба раза не даёт себя удержать!!! Джастис отвечает Олимпик слэмом на кнопки, мощным лариатом, но пропускает удар столом и суперплекс на те же кнопки! Мессия не удерживает противника, Олимпик слэм на кнопки – и снова Пэйн поднимает плечо!! Джастис поднимает противника на аналогичный приём, но тот сворачивает его и становится чемпионом!!!

Победитель и НОВЫЙ CZW World Heavyweight Champion: Мессия

После матча рестлеры жмут друг другу руки, а новоиспечённый чемпион довольно сухо радуется победе.

На этом 4я «Клетка» заканчивается, увидимся теперь с Вами на «Cage of Death V». До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100