Миз в Москве

Рубрики: WWE Автор: The Prickly
Суббота, 3 марта 2012
15:00
ТРЦ VEGAS (Москва, 24 км МКАД Х Каширское ш.)
Встреча с бывшим чемпионом WWE в тяжелом весе, лучшим рестлером 2011 по версии журнала PWI — Мизом. В рамках этого мероприятия запланирована фото- и автограф-сессия для всех желающих. С пресс-релизом вы можете познакомится чуть ниже:
3 марта в VEGAS посетит суперзвезда американского реслинга, обладатель первого места в ежегодном рейтинге Pro Wrestling Illustrated, лицо знаменитого реалити-шоу RAW Майкл «Майк» Мизанин, известный под псевдонимом The MIZ.Культовый рестлер приедет в Россию всего на несколько дней в рамках промо-тура уникального шоу, которое пройдет 11 апреля на Малой Спортивной Арене в Лужниках. 3 марта The MIZ т в Vegas встретится с многочисленными поклонниками, презентует самое динамично-развлекательное спортивное зрелище в США и оставит автограф на Аллее Graffiti Vegas. VEGAS также подготовил сюрприз для американской звезды – открытие звездной аллеи в честь самых титулованных рестлеров мира и по-настоящему горячее шоу от обольстительных русских красавиц!
Гостей VEGAS в этот день ждет бешеный поток адреналина: чего только будет стоить ффектный выход The MIZ на «красную» дорожку, шоу с участием самых ярких российских звезд, демонстрация самых эффектных приемов и трюков — премьера в VEGAS пройдет в лучших традициях профессионального реслинга!Автограф The MIZ продолжит уникальный проект ArtVegas, в рамках которого на Аллее Graffity уже оставили свои подписи американский репер, актер и звезда культового телевизионного шоу «Тачка на прокачку» Xzibit, легендарный бельгийский художник ROA, чьё творчество оказало огромное влияние на современное искусство, культовые граффити-муралисты InteresniKazki (Украина) и уличный художник Илья Кейс, известный репер и телеведущий Тимати, а также культовая российская рэп-группа «Каста». Граффити в честь легендарной Федерации реслинга WWE исполнит творческое объединение ZukClub.WWE проводит феерические шоу с 1952 года. Так называемая «французская борьба» стала популярна сначала в Европе, а потом и в США. Этот вид театрализованной борьбы имел много поклонников. Однако золотая эра реслинга началась в 70-х годах прошлого века, когда он приобрел свой современный облик.  «После успешного запуска WWE RAW на российском телевидении в феврале этого года мы рады организовать приезды ряда крупнейших суперзвезд и див реслинга для наших российских поклонников, — рассказал в преддверии первого визита The MIZ в Россию Доминик Хейс, вице-президент и управляющий директор компании WWE International. — У компании WWE достаточно значительная и постоянно растущая база поклонников в России, и мы надеемся на дальнейшее развитие бренда WWE и популяризации реслинга».После подписания масштабной граффити звезду американского реслинга №1 The Miz ждет знакомство с самыми яркими представителями российского шоу-бизнеса и спортсменами. По красной дорожке VEGAS вместе с MIZ в этот день пройдут Таня Терешина, Влад Топалов, Александр Анатольевич, Иракли, Маруся Зыкова, Светлана Мастеркова, Анастасия Гребенкина, Мария Бутырская,  Антон Комолов, Ольга Шелест,  Артем Королев, Арчи, Маша Цигаль, Катя Волкова, Сергей Зверев, черный перец Саймон, участники скандального шоу «Каникулы в Мексике», прославленные боксеры Денис Лебедев, Григорий Дрозд, Александр Бахтин и многие другие.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100