TNA Lockdown 2008

Очередное PPV TNA прошло 13 апреля в Лоуэлле (Массачусетс, США). Результаты:

  • Джей Литал победил в Хscape-матче, защитив Чемпионство Х-Дивизиона TNA. В бое участвовали Остин Крид, Карримен, Джонни Дивайн, Шаркбой, Сонджей Датт
  • Рокси Лаво победила Анджелину Лав, Кристи Хемме, Джекки Мур, Раку Хан, Шелли «Салинас» Мартинес, Трэйси Брукс и Вельвет Скай в бое «Королева Клетки», став претенденткой №1 на титул Женской чемпионки TNA
  • Би.Джи. Джеймс победил Кипа Джеймса в бое в клетке
  • Казариан и Супер Эрик победили Блэк Рейна и Реллика, L.A.X. [Эрнандес и Хомисайд], MMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин], Пити Уильямса и Скотта Штайнера, Рок-н-Рэйв Инфекшн [Джимми Рэйв и Лэнс Хойт] в бое в клетке с наручниками
  • Гейл Ким и ОДБ победили Великолепную Конг и Раишу Саид в бое в клетке
  • Букер Т. и Шармель победили Роберта Руда и Пэйтон Бэнкс в бое в клетке
  • Сборная Кейджа (Кристиан Кейдж, Мэтт Морган, Кевин Нэш, Райно и Стинг) победили Сборную Томко (Томко, Эй.Джей. Стайлз, Джеймс Шторм и команда 3Д (Рэй и Девон Дадли)) в бое Lethal Lockdown

    Курт Энгл (ч) против Самоа Джо
    пр.
    За Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
    Бой «Титул против карьеры»

    Ссылка на Яндекс, ВКонтакте, Rubute

    Энгл просит судью удалить Карен, на тот момент, Энгл из зрительного зала.

    Гонг. Матч начинается в стиле ММА – Джо пробует хайкик, Энгл пытается пробить комбинацию панчей. Джо попадает хайкиком в блок, Энгл попадает в блок панчем.

    Локап у канатов – рефери разнимает. Лоукик от Курта. Тест силы – Энгл снова пробивает лоукик. Джо блокирует еще один лоукик, пробивает несколько своих. Энгл ловит Джо на энкл лок – Джо переводит его в свой захват.

    Энгл дотягивается до канатов – судья разрывает болевой. Курт проводит тэйкдаун, но Джо хорошо обороняется. Энгл ловит Джо на атаке, бросает его на пол, неудачно пытается замкнуть армбар – Джо дотягивается до канатов.

    Энгл снова пытается опрокинуть соперника на маты – Джо отходит и пробивает сильный кик, после чего занимает атакующую позицию сверху и пытается нанести удары, но Энгл держит его голову, после чего дотягивается до канатов.

    После рекламы Энгл держит соперника в хэдлоке. Джо отбивается, но Курт ловит его на белли-ту-белли суплекс. Удержание — Джо держится за канаты. Энгл проводит мощный европейский апперкот, после чего замыкает армбар.

    Джо переворачивается, пытается поднять соперника на бомбу – Курт дотягивается до канатов. Энгл пробивает еще один апперкот , но пропускает серию панчей. Самоа Джо разгоняется, но пропускает атаку в колено.

    Энгл замыкает четверку. Джо с трудом удается перевернуться, замыкая свой захват – Энгл дотягивается до канатов. Энгл пинает Джо в колено, атакует ногу элбоудропом и замыкает еще один болевой.

    Джо пробивает несколько чопов сопернику. Энгл замыкает хэдлок. Джо отбивается, разбегается в канаты. Энгл ловит его на белли-ту-белли, но Джо атакует его по ушам, а после проводит мощнейший клоузлайн!

    Рестлеры встают на счет 6. Джо наносит серию панчей, пробивает удар коленом в голову в углу, проводит кнут, энзигири Энглу, сидящему на третьем канате. Попытка маслбастера – Энгл реверсирует в энкл-лок.

    После рекламы Джо держит соперника в кроссфейсе. Энгл дотягивается до канатов, пытается провести клоузлайн – Джо снова ловит его на кроссфейс!

    Энгл перекатывается, после чего встает и проводит энгл-слэм. Удержание – два счета! Курт замыкает энкл-лок. Джо пытается вырваться – Энгл не отпускает.

    Джо переводит захват в кокину! Энгл держится за рефери, что позволяет ему дотянуться до канатов. Джо наезжает на рефери. Курт пытается провести энгл-слэм – самоанец запускает соперника в клетку, после чего проводит суперкик!

    Джо проводит маслбастер, удержание – победа!

    Победитель и НОВЫЙ чемпион: Самоа Джо

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100