WWE RAW за 27.02.12

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #979

  • Дата: 27.02.2012
  • Город: Портленд (Орегон, США)
  • Арена: Rose Garden
  • Рейтинг: 3.13 (4.65 млн = 4.7+4.59)
  • Комментаторы: Джерри Лоулер и Майкл Коул

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE, последнего выпуска в феврале этого года. Сегодня мы находимся в Портленде, Орегон. Дорога на WrestleMania продолжается!

— Выпуск начинается с ролика, посвященного обращению Джона Сины к Року на прошлой неделе. После него следует стандартная заставка шоу и анонс возвращения Рока сегодня вечером.

— Звучит музыка СМ Панка. Нас ждет первый бой без продолжительных вступительных промо, но прежде чем он начнется, нам предлагают посмотреть хайлайты с последнего SmackDown, которые были посвящены бою СМ Панка против Дэниела Брайана. После того, как нарезка заканчивается, звучит музыка Криса Джерико. Панк немного удивлен. Крис поднимается к Панку на ринг. «Ожидал увидеть кого-то еще?», — спрашивает Крис. Крис говорит, что ему нужно сказать что-то важное. «Ты – отличный исполнитель и один из моих фаворитов, но не так хорош, как я, и далеко не лучший в мире, и ты это знаешь. Я никогда себя не называл лучшим рестлером в мире – за меня это делают фэны. Я – исчезающая порода исполнителей, которая путешествовала по миру и стала звездой до прибытия в WWE. Я знал, я был лучшим. Знаешь, Панк, теперь ты как я. Но это означает, только то, что ты просто хочешь быть мной, Крисом Джерико. Панк говорит Крису прекратить говорить, но Крис не может угомониться, говоря, чтобы Панк его слушал. «Да слушаю я, но, похоже, всем уже надоело слушать», — отвечает Панк. Панк говорит, что и он, и фэны знают, что он хорош. «Кому ты хочешь доказать, что ты – лучший? Мне, зрителям или себе самому? Я был рожден для этого. Ты – же, чтобы писать книги, танцевать в своих «dancing the stars», играть в рок-групах и так далее». «Пока ты там танцевал со звездами, я плавал с акулами», — подкалывает Криса Панк. Панк упоминает Брета Харта и его фирменную фразу «best there is…». Крис начинает говорить о том, что это сделал за свое время в бизнесе – Панк же отвечает, что Крис никогда не был таким, как Панк, и никогда не будет. Крис говорит, что вернулся по одной причине – воспрепятствовать Панку, забрать WWE-титул на WrestleMania и доказать, что лучший – он. Панк начинает размышлять о WrestleMania. Он говорит, что ему не нужен Крис Браун, а Крису не нужен Микки Рурк. Им не нужны пафосные заставки и выходы на ринг, впрочем, как и куртка Криса. Всё, что им нужно – это ринг, и 1 апреля они узнают, кто же является лучшим в мире. Панк говорит, что у каждого из них было множество великих матчей на WM. Завершает промо Панк фразой «это будет не конец света, который мы знаем. Это будет твой конец света».

Первый матч:

— Дэниел атаковал СМ Панка еще до начала матча – серия апперкотов в углу ринга и еще парочка агрессивных атак заканчиваются тем, что Панку удается выбросить Дэниала за пределы ринга, после чего выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу, где бой уже официально начался – Панк проводит irish whip и кроссбади, удержание – 2 счета. За комментаторским столом целая группу поддержки – Сантино Марелла и Тедди Лонг с одной стороны, и Джон Лауринайтис с Дэвидом Отунгой – с другой. Дэниал перехватывает инициативу – пару апперкотов, удар ногой в прыжке и долгий болевой на правой руке. Панк отвечает серией ударов ногой по туловищу и спине противника. Парочка чопов, irish whip от Панка – Брайан вновь за пределами ринга. Панк уже готовиться к хайфлаю, но ему мешает Эй.Джей, подбежавшая поинтересоваться состоянием Панка. Дэниал этим пользуется и сбрасывает Панка к себе, а затем отправляет его в стальные ступеньки. Дэниал улыбается, а мы уходим на еще одну рекламу. Возвращаемся на шоу – за время рекламы Брайан провел супаплекс с турнбакла. Дэниал держит Панка в болевом, но тот вырывается, а Дэниал мажет разбег в угол ринга. Серия ударов ногами от Панка, дропкик и некбрейкер, за которыми следуют фирменный удар коленом и бадислэм. Панк проводит элбоудроп, но с удержанием не торопится – селит якобы не очень удачное приземление. Дэвид Отунга пытается вмешаться в матч, Панк отвлекается и оказывается зажатым в LaBell Lock, но Панк быстро вырывается. Сантино проводит Отунге «Кобру», судья отвлекается на них, а Дэниал решает покинуть ринг. Его, однако, туда быстро возвращает появившийся Шимус, после чего СМ Панк проводит GTS Дэниалу. Следует удержание, но на ринг поднимается Джон Лауринайтис, размахивая руками и что-то пытаясь объяснить Панку. Судья приказывает бить в гонг, а на ринге начинается полнейшая суматоха.

No Contest

— Лауринайтис и Отунга, Лонг и Марелла начинают кричать друг на друга – Лонг отметился тем, что столкнул Лауринайтиса с ног. Панк решил покинуть эту компанию, обернулся к фэнам на рампе, но получил атаку со спины от Криса Джерико. Крис провел Панку бадислэм на пол, а закончил дело, взяв Панка в продолжительные «Стены Иерихона». После окончания приема Крис взял пояс Панка, попозировал перед фэнами и сказал поверженному Панку, что у него есть 4 недели. Сегмент окончен.

— Джош Мэтьюз за кулисами около комнаты, где оказывают помощь Панку. Джош сообщает, что никакой информации о состоянии Панка нет, но говорит, что Панк был больше зол, чем «поврежден».

— Проморолик матча Гробовщика и Игрока с 27-й WrestleMania с комментариями Биг Шоу, Стива Остина, Миза, СМ Панка, Эджа, Рэнди Ортона, Пэта Пэттерсона, Джона Сины и Рока.

— Нам анонсируют, что сегодня нас ждет матч Джона Сины против Миза.

Второй матч:

— Келли начинает с агрессивной атаки, но быстро теряет инициативу. Множество различных атак от Никки ни к чему не приводят. Хуринкарана и бульдог от Келли – небольшая суматоха с очередной «заменой» сестер, сворачивание в удержание от Беллы Келли разом переводит в свое – у нее оно оказывается победным.

Победитель: Келли Келли

— Проморолик, посвященный Року и его возвращению сегодня и на грядущей WrestleMania.

Третий матч:

  • Джон Сина против Миз

— Перед боем Миз толкнул небольшо промо о том, как сильно он работает и как много сделал для WWE, о том, что ждет своего очередного момента на WrestleMania и о том, что он – awesome! Динамичное начало матча, оставшееся за Джоном. Множество различных атак от Сины закончились тем, что он попытался провести ранний AA, но получил связку бэк-некбрейкера от Миза, за которой последовал кик от Миза в голову. Irish whip от Миза, Джон контратакует сплэшом в угол ринга. Попытку суплекса от Джона Миз реверсирует в ДДТ и проводит успешный фирменный разбег в угол ринга. Миз лезет на турнбакл, но прыжок у него не получается. Джон начинает серию контратак – 5-наклшафл, Attitude Adjustment и STF. Миз сдается, победа Джона.

Победитель: Джон Сина

— Нам показывают, что Рок в раздевалке наблюдал за этим матчем. Рок копирует жест Джона «you can’t see me», после чего Джон покидает арену, попутно приветствуя зрителей.

Четвертый матч:

  • WWE Tag Team Championship: Рон Киллингс и Кофи Кингстон против Джек Суэггер и Долф Зигглер против Примо и Эпико

— Кофи и Примо начинают матч, Долф держится в сторонке. Кингстон выглядит самым активным и успешно атакует обоих, после чего передает тэг Рону. Примо достается от Рона и Долфа, Зигглер передает тэг Джеку, Рон – Кофи. Джек выбрасывает Кофи и себя самого за пределы ринга, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Джек агрессивно атакует Рона в углу ринга, а Долф ему помогает, пока рефери отвлекается. Вики кричит за пределами ринга, Роза Мендес выглядит более сдержанной. Долф проводит впечатляющий дропкик Рону, после чего он и Примо решат объединиться против Рона. Выходит не очень успешно – Киллингс атакует обоих и проводит им двойной ДДТ. Тэги получают Суэггер и Эпико, а также Кофи. Кингстон летает по рингу, успешно отбиваясь от соперников, проводит кроссбади Джеку и бадислэм Эпико прямо на спину Суэггеру. Двойной бумдроп («бум-бум дроп», говорит Лоулер )на Эпико и Суэггера. Начинается небольшая суматоха – Джек проводит захват лодыжки Эпико, но получает «гром в раю» от Кофи, а тот – бэкстэббер от Примо. Эпико стаскивает Кофи с ринга и удерживает уже поверженного Суэггера.

Победители: Примо и Эпико

— Свет в зале гаснет и на рампе взрывается пиротехника. Звучит музыка Каина и тот направляется на ринг, попутно награждая бигбутом одного из участников матча. Поднявшись на ринг Каин провел двойной чоукслэм на Зигглере и Примо, после чего свой чоукслэм получил и Рон Киллингс. Фирменный взрыв Каина под конец и его уход с рампы завершили сегмент.

— За кулисами Джон Лауринайтис общается с Дэвидом Отунгой. Их прерывает появившийся Тедди Лонг. Тедди говорит, что слышал о том, что Лауринайтис не будет вести RAW на следующей неделе. Джон же говорит, что слышал о том, что Тедди был уволен с поста генерального менеджера SmackDown. Тедди обзывает Джона лошадиной жопой и уходит.

— Проморолик, посвященный хилтёрну Ив Торрес. Нам показывают основные события их сторилайна с Каином, Райдером и Синой. После окончания ролика мы возвращаемся на само шоу, где Ив Торрес выходит на ринг с промо (!) Ив говорит, что если люди хотят её судить – это их право. Ив говорит, что она – женщина, живущая в мире мужчин. И все эти мужчины ей кланяются. «Вы должны винить себя за свою слабость», — говорит Ив и посылает всем воздушный поцелуй. Ив уходит с арены, а за кулисами ее встречает Келли Келли и спрашивает, что с ней произошло. Ив ничего не отвечает, а только смеет в ответ. Рядом с Келли стояла Алиша Фокс, которая также в шоке от изменений своей бывшей подруги.

— Трейлер нового фильма с участием Эджа – «Bending The Rules».

Пятый матч:

  • Шимус и Биг Шоу против Марк Генри и Коди Роудс

— Перед началом матча Коди Роудс предложил вспомнить прошлое и показал отрывки с Now Way Out 2008 и WrestleMania 24, где Биг Шоу наполучал от Флойда. Матч начался с гарпуна Биг Шоу Марку Генри, после чего Шоу переключился на Роудса, который побегал от соперника и вовсе ушел на рампу. Биг Шоу долго играли с Коди в гляделки, на ринге же Шимус быстренько провел Генри велосипедный удар и удержал соперника.

Победители: Шимус и Биг Шоу

— Ролик прошлонедельного промо Джона Сины. А под конец выпуска у нас — возвращение Рока!

— Нам анонсируют, что на следующей неделе нас ждет возвращение Шона Майклза.

— Возвращаемся на шоу. Звучит музыка Рока, рестлер поднимается на ринг и долго приветствует зрителей. Толпа не успокаивается, но, наконец, Рок получается шанс начать свою речь. Он говорит, что у него мурашки по коже, потому что прием чертовски хорош. Зал кричит «boots to asses». Рок говорит, что для многих может это оказалось и сюрпризом, но он не был здесь каждую неделю. Это было во времена, когда это было его работой и он любил это. Он был рожден и создан в WWE. Рок говорит, что если бы WWE и фэнов не было, то Рока бы не существовало. Рок говорит, что никогда не говорил о том, что он вернулся для участия в каждому шоу, да и никто не ожидал от него подобного. Толпа скандирует «Fruity Pebbles», Рок говорит, что ему нравится эта кричалка. Рок продолжает изливать свою любовь к WWE, говоря, что его сердце в этом бизнесе, он живет, потому что он любит WWE. Рок всегда будет частью WWE, а WWE всегда будет частью его. Что касается Джона Сины, то Рок сказал, что всегда думал, что Джон – фальшивка, но он ошибался. Рок говорит, что не хочет говорить с ним, он просто хочется надрать ему зад. Сина – не фальшивка, он – Kung Pao Bitch. Рок говорит, что дерется ради фэнов – он устал, что их перестали развлекать, а он был рожден для этого. Ещё несколько подколок в сторону Джона, наконец, заставляют его выйти на ринг. Сина сказал, что Рок – эгоистичная сука и ему будет наплевать, если WWE закроет завтра свои двери. На WrestleMania Джон выбьет из него все к чертям – Джон покидает ринг, желая ему продолжать трендить. Рок сказал, что единственное, что будет важным – это то, что Team Bring It надерет задницу Сины на WrestleMania. Фирменная фраза «if you smell…» Рока и его приветствование зрителей завершили выпуск.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100