[Тяжелый случай] #5: Корень тупости МакМена | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #5: Корень тупости МакМена

Post image of [Тяжелый случай] #5: Корень тупости МакМена
 Автор: Кейз  Комментариев: 0

Итак, почему в WWE спад? Лично я считаю, что дело в тотальном отсутсвии харизмы. Дело не в отсутствии харизматичных личностей, а в том, как руководство к ним относится.

Джон Сина был очень популярен иммено в гиммике реппера, отвязного, веселого и бунтарского. Но избыток бейбифейсовста, навязанный букерами плюс огромная помешанность на мерче убило интерес к Джону, и превратило его в одного из самых презираемых рестлеров современности. Мерч — зло. Как только фейс, подчеркну — фейс, становится более-менее популярным, главная его задача — продавать шмотки и сувениры. При этом хилтурн, который мог бы помочь его карьере, а иногда продвинуть ее на радикально новый уровень исключается напрочь, ибо кто будет покупать футболку «плохого парня»? Именно этим, конечно, очень денежным приемом увлекается руководство, поганя карьеру самого бойца. Единственный способ поменять фейса на хила — это плохая продаваемость мерча. Что мы делаем? Мы делаем из рестлера хила, но ненадолго, чтобы снова вернуть его в фейсы суперблагородным поступком и повысить его популярность. Пример — да, пожалуйста, Метт Харди. Вопросы? Думаю нет.

Еще один убийца харизматиков — неправильно подобранный гиммик. Нет, Винс, не гиммик должен делать человека, а человек — гиммик. Яркие примеры тому — самобытные гиммики Рока и Остина. Дали ярким личностям свободу самовыражения — вот и засверкали они. Нельзя дать человеку полотенце и пять приемов, а после увольнять с приговором — не справился.

Затем — PG — говно. Коричневое, с характерным запахом и плотостью. Накачанные потные мужики борятся на ринге, да? Из-за чего? Из-за пончиков, приставок, плохих оценок в школе? Ничего подобного. У настоящих мужиков должны быть настоящие причины — справедливость, месть, честь и сиськи, конечно же сиськи. Чего, думаете, подростки втыкались своими двумя в экран телека? Посмотреть на бицепсы Халка? Хрен вам, они хотели посмотреть на сиськи! Тори в джинсовых шортиках была весьма важным дополнением ко всем фьюдам, и ей даже не надо было дратся ни с кем — можно было просто пройтись в обтягивающей маечке. Кто любит женский рестлинг в WWE? Нет, ну честно? Если всех Марис и Кэндис заменить на колхозных баб с шикарной техникой — вы бы смотрели? Да никогда в жизни, мы смотрим рестлинг только из за красивых баб. «Вау, посмотри, эта с третьим размером умеет делать мунсолт? — Да, но лучше бы она сняла лифчик и показала свои дыни!». Вот она, правда жизни, так что в топку этот ваш PG, который все только PoGанит!

Ну и еще маленький пинок под зад. Командный дивизион...Винс, ну что это за херь?
Крайм Тайм? Увольте, не хочу я смотреть на двух афроафриканцев, у которых ниже рестлинг скилла находится только уровень актерского мастерства. Что значит, скажите мне на милость слоган « Деньги-деньги, да,да»? Какая смысловая нагрузка в этом супермегагипертупой речевке? Бред, идиотизм. Гипокриты, одим словом. Кто эти два угольных паренька? Репперы? Нет-нет, они ничего не поют. Гангстеры? Что есть «гангстеры»? Хулиганы? Гопники? Воры? Уфф, эта команда просто плотная консистенция маразма букеров.

Легаси? Ну так, тяп-ляп команда. Вытягивает ее только Ренди Ортон, Дибиаси крепкий середнячок, а Коди Роудс это...Коди Роудс, ха-ха. Кто знает, тот поймет.

Династия Хартов? Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Я их просто не запоминаю. Не знаю не имен, не приемов, у них есть имена и приемы вообще?

Шоу и Джерико? «Я его слепила из того что было». Команда это не два рыла в одном углу, команда это два рыла в одном углу, скрепленные общим гиммиком\происхождением\видом\родством. А это не команда, это Шоу и Джерико. Всё, больше команд не припомню...

В общем, если пресловутые ляпы будут исправлены, то у WWE есть шансы вернуть себе репутацию, изрядно подмоченную «гениальными решениями и мувами» вроде смерти Винса или пуша Хорнсвоггла. Думай, старик, думай, а то, глядишь, и конец близок.

 Рубрика: Авторские рубрики 20 августа 2009, 19:08
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.