TNA Xplosion 29.02.2012

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня у нас выпуск от 29-ого февраля 2012 года.

— Выпуск открыли комментаторы Джереми Бораш и Майк Тинэй, которые поведали зрителям, что их сегодня ожидает, а именно командный матч нокаутов, очередной выпуск Spin Cycle и в рамках экскурса в недалёкое прошлое четырёхсторонний матч за титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе, в котором на ринге сошлись чемпион Роб Ван Дам, а также Джефф Харди, Эбисс и Кен Андерсон. Этот бой состоялся на PPV Victory Road 2010.

В начале матча Сарита хотела спеть гимн Мексики, но Джеймс отобрала у неё микрофон и спела пару строк из гимна США. В ходе боя рестлерши поочерёдно владели инициативой, а в концовке Джеймс и Вельвет провели коронные ДДТ и Фэйсбастер своим оппоненткам, а затем зафиксировали двойное удержание и выиграли матч.
Победители: Микки Джеймс и Вельвет Скай

— Музыкальный клип, в котором в главных ролях снялись Остин Эйриес и Алекс Шелли.

Робби И., Робби Т., Шэннон Мур, Самоа Джо, Брутус Магнус и Мэтт Морган высказывают свои мысли после прошедшего PPV Against All Odds.

— Очередной выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями Робби И., Робби Т., Самоа Джо и Мэдисон Рэйн.

Почитать об этом матче, а также посмотреть видео этого боя вы можете в оригинальном обзоре того шоу

Победитель: Роб Ван Дам

На этом всё, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100