FCW-ТВ 26.02.2012

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями в FCW, и сегодня у нас шоу от 26-ого февраля 2012 года.

— Выпуск открыли комментаторы Уильям Регал, Крис Руссо и Байрон Сэкстон, которые анонсировали, что сегодня в мэйн-ивенте Ричи Стимбоат будет защищать Чемпионство FCW 15 в матче против Дэмьена Сэндоу.

— Ролик о том, как на прошлой неделе Стимбоат провёл Сэндоу Суперкик, когда Дэмьен потребовал чтобы на него навели свет.

В концовке Грэйвз отразил атаку Паркера и запер оппонента в болевой на ногу, чем очень впечатлили Уильяма Регала, назвавшего этот приём Роллин-Лэг Лок

Победитель: Кори Грэйвз

— На приёме у доктора Бронсона сегодня находится Дин Эмброуз. Джеймс спрашивает у Дина о его одержимости быть лучшим в мире, и об одержимости к Уильяму Регалу. Дин отвечает, что у него нет одержимости, но Регал не сможет победить его ещё раз, потому что Эмброуз выучил все его ходы и приёмы. Бронсон начинает копаться в своих записях, и камера переключается к рингу.

В концовке неплохого матча Роллинз увернулся от атаки Виктора и затем контратаковал Стомпом по затылку.
Победитель: Сет Роллинз

— После матча Роллинз обратил внимание на девушку, сидящую на балконе. Та же девушка на прошлой неделе показала ему что-то на своём ноутбуке. В ней можно идентифицировать Пэйдж, так же известную под именем Британи Найт.

— Камера снова переключилась на кабинет доктора Бронсона, но теперь Эмброуз и Бронсон поменялись местами. Дин говорит, что вместо того, чтобы заставлять людей сдаваться от его болевых приёмов, Бронсон занимается всякой ерундой. Бронсон отвечает, что единственный человек, которого Бронсон хотел бы запереть в болевой, это Дин Эмброуз. Дин ответил, что такого не будет и покинул кабинет, в то время когда Бронсон доставал лубрикант.

В концовке Эмброуз сначала провёл Сакамото Кни-Тремблер, а затем заставил его сдаться от Регал-стрэтча.
Победитель: Дин Эмброуз

— После матча Регал и Эмброуз устроили игру в гляделки, а на ринг тем временем поднялись Саммер Рэй и Роб Нэйлор. Рэй хотела поговорить с Эмброузом, но Дин предпочёл удалиться за кулисы. Саммер же направила свой взгляд на Регала.

В концовке Лэнгстон поймал Джордана на Биг-Эндин, а затем успешно удержал оппонента.
Победитель: Биг И. Лэнгстон

— Ракель Диаз находится в интервью-зоне и говорит, что все просто идеально, но её не устраивает, что у неё всё ещё нет своего баннера на стене. Ракель добавляет, что продолжит доказывать, что она лучшая, и на следующей неделе будет защищать титул в матче против двух соперниц.

Дэмиен Сэндоу выходит в зал и требует, чтобы на него навели свет. Сэндоу говорит, что сегодня справедливость восторжествует, и он вернёт себе титул.

Напряжённый и хороший бой, который завершился со счётом 0:0. Никто из рестлеров, несмотря на большое количество попыток, не смог удержать оппонента.
Матч закончился ничьей

— Ричи остаётся Чемпионом FCW 15.

На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с Вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100