[Обзоры 5-звездочных боев]: Митсухару Мисава vs Акира Тауэ

Сегодняшний бой состоялся в 1995 году, и это был финал ежегодного турнира Карнавал Чемпионов. Противники по-разному подошли к финалу. Мисава практически обеспечил себе участие в нем еще за день до конца турнира — для «пролёта» нужно было, чтобы в заключительный день свои бои выиграли Тошиаки Кавада и Акира Тауэ — у Кенты Кобаши и Джона Лауринайтиса соответственно. И если Тауэ смог победить (да-да, Джонни Эйс не сдюжил), то Кавада завершил свой бой против Кобаши вничью, остановившись в шаге от финала.

Вообще если бы он победил, то у трех рестлеров было бы по 17 очков при трех ничьих в боях между собой. Наверное, бросали бы монетку?

А вообще, если обратиться к истории турнира, то в «новейшей» истории турнира (с 1982 по 1991 турнир не проводился) годом ранее победил как раз Кавада, двумя годами ранее победил Стэн Хансен (в финале был повержен Мисава). Точно таким же был финал 1992го года, а в 1991 Хансен в финале уступил Джамбо Тсуруте.

Митсухару Мисава vs Акира Тауэ
п

пс: Альтернативная ссылка на ВКонтакте, Яндекс.



На следующей неделе наша рубрика возьмет перерыв на несколько недель. О причинах вы узнаете шестого марта! Мы надеемся, что вас эта причина полностью удовлетворит. Если что, не беспокойтесь, несколько матчей уже записаны, но пауза действительно необходима!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100