ROH: Showdown in the Sun d.1

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

ROH Showdown In The Sun, d.1

  • Дата: 30.03.2012
  • Город: Форт Лодердэйл (Флорида, США)
  • Арена: War Memorial Auditorium
  • Комментаторы: Кевин Келли и Найджел Макгиннесс

    Доброго времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и я предлагаю вам посмотреть шоу ROH Showdown in the Sun, прошедшее 30 и 31 марта (за день до Реслмании) в WarMemorial Auditorium, Fort Lauderdale, Florida.

    Нас приветствуют Кевин Келли и Найджел МакГиннес. Они с гордостью представляют нам предстоящее шоу, объявляя нам некоторые матчи. А затем нам напоминают, как австралийская команда из NOAH TMDK победили в турнире Rise and Prove, тем самым заработав матч по правилам Proving Ground.


    Наконец-то в ROH вспомнили про Tale of the Tape, и меня это радует. Что касается боя, то зная потенциал команд, то они легко могли показать если не пятизвездочный бой, то как минимум на 4,5. Вышло неплохо, особенно для разогрева, но далеко не на эту оценку. Из приемов мы увидели Elbow Drop, Elbow Drop-Moonsault Combo, Leap of Faith, Lariat, Leg Lariat, Powerslam-Cannon Ball Combo, Kangaroo Drop в исполнении TMDK и Suplex, Closeline, Backdrop Suplex, Falcon Arrow, Crossbody, Dropkick, Froggy Bow и победный Doomsday Device для победы в исполнении Бриско.

    Результат: Братья Бриско победили TMDK за 07:24 (**3/4)

  • На арене появляется Эдам Пирс, который за деь до шоу защитил титул чемпиона NWA от Эдама Коула. Джим Корнетт спрашивает Пирса, каково это, провести свой Пайлдрайвер после того, как он нанес противнику удар в пах, что запрещено в ROH. Пирс говорит, что неважно, как он победил. Главное, что он отстоял свой титул, и что он безвариантно лучше Коула. Второй Эдам тут же появляется на арене и предлагает рематч сегодня. Корнетт соглашается. Но, так как он не имеет власти, чтобы сделать этот бой снова титульным, то это будет просто матч


    • 2 бой. Эдам Коул против Эдама Пирса (роигравший больше не пользуется именем Эдам в ROH)

    Честно, я не знаю, когда было объявлено это правило, но Мельтцер, как и сайт ROH сообщают, что матч проходил именно на этих условиях. Пирс выступал прямо в джинсах и рубашке.

    Матч вышел очень коротким и каким-то непонятным… Из приемов мы увидели Chokeslam, Backdrop, Pump-handle Piledriver, waistlock в исполнении Пирса и Dropkick, Suicide Dive,super kick, shining wizard и победное сворачивание в исполнении Коула.

    Результат: Эдам Коул победил Эдама Пирса за 04:30 (1/2*)


    Бой примерно на уровне первого. Из приемов мы увидели: Enzuigiri-Foream Combo, Double Stomp, Suicide Dive, Dropkick, X-Factor, Flip Neckbreacker, Stereo Close line, Superkick, StereoSuperkicks, Stereo 450 Splash, в исполнении Джексонов и Neckbreacker, Spinwheel Kick, Stereo Top Con Hilo’s, Spinebuster, Dropkick, Suplex, Samoan Drop и победный Gedo CLutch в исполнении ANX.

    Результат: ANX победили Янг Бакс за 8:36 (**3/4)

    На ринге Посольство. Ничего особо ценного мы из речи не узнаем. Мы только узнаем то, что Чиампа хочет победить Литала, что украденный пояс сегодня на арене не появится. Однако завтра его принесут, и Томассо Чиампа лично представит чемпиона. А теперь бой за этот самый титул


    • 4 бой. Джей Литал (Ч) против Кайла О’Райли за титул ТВ-чемпиона

    Весьма неплохой бой,даже не смотря на то, что он выдался несколько односторонним, и даже несмотря на то, что лично мне в победу Кайла верилось с трудом, особенно после того, как к рингу вышел Чиампа. (Хотя, если честно, мне и в победу Коула над Стронгом тоже не верилось…) Из приемов мы увидели: Octopus, Guillotine Choke, Slide Kick и Superplex в исполнении Кайла и Magistral Cradle, Hip Toss, Dropkick, Tilt-a-Whirl Backbreacker-Russian Legsweep Combo, Lethal Combination, Superkick и победный Lethal Ingection в исполнении Джея Литала.

    Результат: Джей Литал победил Кайла О’Райли за 11:31 (***)

    Далее мы видим видеоролик, который напоминает нам, что привело к следующему матчу, а именно победа Колемана и Александра над WGTT после вмешательства Бриско


    • 5 бой. WGTT (Шелтон Бенжамин и Чарли Хаас) против Седрика Александра и Каприса Коулмена

    Этот бой меня разочаровал. Причем если от WGTT я уже давно не жду ничего хорошего, то от темнокожей команды я ожидал гораздо большего… Нет, я не говорю, что они выступили плохо, однако я надеялся, что они спасут данный матч. Они постарались, причем хорошо, но вышло что вышло… Из приемов мы увидели: Closeline, Legdrop, Dropkick,Splash, Double Dropkick, Jump Neckbreacker, Crossbody, Enzuigiri, Tornado DDT, Backdrop Suplex, Leap of Faith в исполнении Александра и Коулмена и Superkick, , Angle Slam и победныйBelly-to-Belly Superplex в исполнении WGTT.

    Результат: WGTT победили Седрика Александра и Каприса Коулмена за 10:08 (**)


    • Первый бой: Майк Беннетт (с Марией) против Лэнса Шторма

    Рестлеры начинают бой в довольно среднем темпе, пытаются обработать друг друга в захватах, в итоге Беннетт выпадает за ринг. Вернувшись на ринг Беннетт пытается напасть на Шторма, но канадец переводит эту попытку в борцовской бросок и запирает Майка в арм-драге. Беннетту удаётся вырваться, он пробует провести элбоу-дроп, но промахивается и вновь оказывается в захвате, Беннетт пытается вырваться, но Шторм переводит эту попытку в удержание, которое не приносит успеха. Следует шолдерболк от Беннетта, но Шторм отвечает на это дропкиком и вновь пытается удержать соперника, но безуспешно. Бой перетекает за ринг, Шторм проводит пару неплохих атак и закатывает Беннетта обратно, но сам залезть не успевает, получает некбрейкер, Беннетт пытается удержать канадца, но тот вырывается. Беннетт продолжает доминировать, проводит очередную серию атак, добавляет дропкик. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись после рекламы мы видим, что Беннетт проводи сайд-эффект и пытается удержать Лэнса, но тот не даёт этого сделать. Шторму удаётся перехватить инициативу, он проводит суперкик, пытается удержать Беннетта, но тот вырывается. Шторм пытается атаковать, но Беннетт успевает провести гарпун и зафиксировать удержание, но судья успевает отсчитать только до 2х. Майк пытается доминировать, но Шторм проводит болевой на ногу, Беннетту удаётся вырваться, он пытается провести ТКО, но Шторм реверсирует эту попытку в бостонский краб на одну ногу, Беннетту всё же удаётся дотянуться до канатов. Шторм пытается провести суперплекс, но Мария вцепляется Беннетту в ногу и не даёт этого сделать, а Майк, придя в себя, проводит сайд-эффект с турнбакла и пытается удержать Лэнса, но тот вырывается на счёте 2. Беннетт проводит ТКО, и это победа.

    Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием)


    Просто замечательный матч! Стин напомнил мне самого себя времен 10 года. А Дженерико… просто как всегда молодец! Из приемов мы увидели yakuza kick, exploder suplex, tope con hilo, Michinoku Driver, tornado DDT, pump-handle brainbuster, half-nelson suplex, brainbuster в исполнении Дженерико и Ace Crusher, Codebreaker через стул, Legdrop при помощи стула, backbreaker, cannonball senton, powerbomb, tope con hilo, в исполнении Стина.
    В концовке боя на ринге появился Джимми Джейкобс. Сначала он позволил Дженерико провести Стину half-nelson suplex, а затем ударил Дженерико сначала гвоздем по голове, а затем избил стулом. Лучадор после этого не встал…

    Результат: Кевин Стин победил Эль Дженерико за 23:24 (****, WON)


    • 8 бой. Дэйви Ричардс (Ч) против Эдди Эдвардса против Родерика Стронга за титул чемпиона ROH

    Неплохой бой, который наглядно показывает, что Ричардс гораздо больше заслуживал титул в любые времена, чем Эдвардс и Стронг. Из приемов мы увидели: back elbow, Suplex, Asai moonsault, Die Hard, alarm clock, double stomp, powerbomb в исполнении Эдвардса, backbreaker, side slam, enzuigiri, Chin Checker, Trailer Hitch, Stronghold, Sick Kick, small package (псле которого Эдвардс выбыл из из боя через 17:53 после его начала), Death by Roderick, Tiger Driver в исполнении Стронга и dropkick, keylock, suplex, ankle lock, suicide dive, superplex, falcon arrow, cross armbreaker, double stomps, backbreacker, Tiger Driver и победный round house kick в исполнении Ричардса.

    Результат: Дэйви Ричардс победил Эдди Эдвардса и Родерика Стронга за 21:02 (***1/2, WON)

    На этом первый день шоу подошел к концу. Шоу выдалось хорошим. Однако это были еще цветочки! Ягодки были на второй день шоу…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100