Миз в Москве, день 2: Фотоотчет

Рубрики: WWE Автор: Azzy Tegatti

Итак, вы уже могли видеть отчет о первом дне, который Миз провел в Москве — из онлайна пресс-конференции в нашем твиттере или же из отчета о ней на сайте.

На следующий день было запланировано крупное мероприятие для поклонников. И мы публикуем отчет оттуда от коллег с GameMag.

Итак, в ТЦ Vegas была организована встреча Миза с фанатами, автограф сессия, а так же некая церемония увековечивания WWE на стене с граффити, во время которой Миз подписал граффити посвященное промоушену.

Собственно с подписания граффити день и начался. Надо отдать должное организаторам в плане размещения журналистов и поклонников, которых разделили за разные ограждения, чтобы никто никому не мешался, А зона вокург была не большой, так что главный герой дня был совсем близко от нас, что позволило сделать отличные снимки.

Миз подкатил прямо к месту действия на огромном Хаммере Vegas.

Действие произходило на улице, и поклонников сюда пришло не очень много (большинство уже давно ждали внутри). Но и их Мизу хватило чтобы вызвать шумную реакцию на свои фирменные фразочки и позы =)

Было весело. Миз очень харизматичный!

После подписания Миз укатил, а мы отправились внутрь, для второй и основной части мероприятия.

И вот тут надо сделать лирическое отступление. Как вы помните, ранее я затронул вопрос осведомленности. Проблема дальнейшего действа заключалась именно в этом. В неосведомленности организаторов. Оно в общем то и понятно, реслинг для россии в новинку (в плане мейнстрима естественно). И по этому все было сделано, видимо, по накатанному в компании организаторе шаблону мероприятий для музыкантов.

Да, я о приглашенных российских звездах. К нам выходили различные известные, не очень известные и вообще не известные поп-исполнители, некие ведущие, которые с непонимающим видом приветствовали безразличную к ним публику и быстро уходили в сторонку, где, переминаясь с ноги на ногу, ждали когда все это кончится.

Кульминацией всего этого действа стало выступление некоей совершенно аховой кхм.. мальчиковой группы, которая исполнила свою песьню под громогласное скандирование «ОТСТОЙ!». Мне их было просто жаль.

Все это дело продолжалось около часа и было буквально спасено благодаря присутствовавшим там отечественным реслерам, Антону Дерябину и Ивану «Локомативу» Маркову. Вот эти ребята точно знали, чего хотят собравшиеся и развлекали их все это время, за что им огромное спасибо. В связи с этим хочется пожелать организаторам извлечь опыт и в следующий раз приглашать не поп исполнителей, а наших отечественных реслеров, потому что именно они настоящие звезды для собравшейся публики.

Ну и наконец, после мучительного ожидания, вышел тот, ради кого все сегодня собрались. The MIZ!

И вот тут мы смогли примерно представить, что нас ждет на шоу 11 апреля. И, скажу я вам, будет просто отлично. Миз зажигал, публика чирила и букала без всяких переводчиков. Было видно, что реслер с фанатами на одной волне. Надеюсь 11 апреля не будет никаких переводчиков и прочих чисто российских дополнений, а шоу полностью по канонам таких выступлений.

Миз Представлял снова представлял публике реслеров, что приедут на шоу. Фанаты букали на имя Сины, и чирили СМ Панка. Те двадцать минут, что Миз провел зачитвыая свое промо (пусть и пиар) и заигрывании с публикой были просто великолепными.

А потом началась собственно автограф сессия.

На этом, пожалуй, все! Отдельная благодарность организаторам за удобный трансфер до и от ТЦ Vegas. С нетерпением ждем 11 апреля!

P.S.:  Автор текста и фотографий Wodomon — администратор портала GameMAG, спасибо ему большое!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100