Сами Каллихан провел пробный матч в WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Топовый инди-рестлер, еще один представитель CZW/DGUSA/Evolve (как и подписанные в последние несколько месяцев рефери Джейсон Хардинг и рестлер Джон Моксли/Дин Эмброуз) получил возможность провести пробный матч в WWE на этой неделе.

Перед шоу RAW и SmackDown попытки провести впечатление на агентов WWE предпринял САМИ КАЛЛИХАН. В последнее время его работу оценивают невероятно высоко. Он активно выступает и в США, и в Японии (куда направится в тур в ближайшее время — вместе с соратниками по CZW Эдамом Коулом и Ди.Джей. Хайдом).

Кто бы что ни говорил, но WWE — это отличная возможность поработать для любого рестлера. Сегодняшняя ситуация в рестлинге такова, что это — единственная возможная кульминация карьеры. Даже мидкард-лоукард, да даже выступления в подготовительной площадке — это возможность заявить о себе на широчайшем уровне (не стоит забывать о турах, в которые рестлеры FCW частенько приглашаются даже, если они не участвуют в ТВ-шоу). Плюс WWE — это еще и отличная возможность заработать хорошие деньги. И даже в случае возможного увольнения затем можно поднимать ценник для инди-промоутеров.

Рестлинг рестлингом, а кушать рестлерам тоже нужно.

Так что УДАЧИ Каллихану. Даешь Switchblade Conspiracy 2.0!!

Немного непонятно, для чего WWE нужен рестлер, чья специализация — это хардкорный рестлинг, однако не стоит забывать, что Сами — это еще и просто великолепный атлет. Предлагаю вам посмотреть его бой против Масады (осень 2010 года), в котором эти два ультрахардкорщика продемонстрировали великолепный силовой рестлинг БЕЗ крови.

п.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100