[История WrestleMania]: Итоги

Итак, внимательно подсчитаны и перепроверены результаты Викторины!

Для начала оглашу верные ответы на последние несколько вопросов. Они не публиковались на сайте во избежание, поскольку вопросы всегда готовились чуть заранее, и соответственно появлялись на сайте раньше, просто были в скрытом виде до 19-00 нужного дня, ну и.. Мало ли!

Итак.
Вопрос 23 — про первые защиты. Чтобы долго не писать, проверьте вот этот пост. Именно эти 12 пунктов должны быть в ответе.

Вопрос 24 — Чаще всех WrestleMania с поясом Чемпиона покидали Халк Хоган и Джон Сина — по 5 раз. Была небольшая тонкость в том, что с WrestleMania 1 Чемпионом формально ушел Халк Хоган, хотя там и не было боя. Но в вопросе было указано именно про выигрыши титула или защиты, поэтому ответ просто Халк Хоган — неверный.

Вопрос 25 — Wrestlemania 7 была перенесена из одной арены Л.А. в другую по причине угроз сорвать шоу, исходивших от граждан, которым крайне не по душе был персонаж предателя Америки Сержанта Слотера. Те, кто дополнительно указали плохие продажи билетов, получили дополнительную сотую балла.

Вопрос 26 — Чаще всего титул переходил из одних рук в другие на WrestleMania 2000. На Хардкорном батл-рояле было аж двузначное число чемпионов и каждый из участников, бывших чемпионов во время этого боя, считается официальным чемпионом. Именно поэтому эта WM и стала рекордной по числу новых чемпионов.

Вопрос 27 — Официальным мировым титулом считаются титулы: NWA, WWF/E, WCW, AWA, TNA, Мировой титул WWE, а также все производные названия (вроде Undisputed WWF title). Соответственно, общее число мировых титульных смен — 23.



А теперь об итогах!

Ох не зря я перед началом Викторины специально оговорил «тайбрейкер»… Каким бы странным он ни оказался..

Итак, перед последним вопросом на победу претендовали: Nickel и Valance, имевшие по 23 верных ответа, а также T.Winter, CHEF и Ghostly204, имевшие по 22. Учитывая, что вопрос был сложным, победить мог кто угодно. Второстепенный показатель — «скорость отправления верных ответов» был выше у Ghostly204. По числу «дополнительных» баллов по 0.03 было в активе T.Winter, Nickel, 0.02 — у Valance, 0.01 — у Chef.

И так получилось, что НИ ОДИН из лидеров не дал верного ответа! Точно так же на предпоследний вопрос верно ответили лишь Chef и Valance, который, впрочем, промазал в 25м вопросе!

А ведь был еще Pavshiycoy, который верно ответил на последний вопрос, но ДВАЖДЫ ошибался перед этим! А еще четверо, финишировавших в итоге с 21м баллом — каждый из которых изрядно наошибался как раз в последней тройке вопросов!

Вам знакомо такое слово «сюрпляс»? Если увлекаетесь велосипедным спортом, то наверняка. В общем, лидеры сделали все возможное, чтобы НЕ победить. Шансы на победу были у доброго десятка человек, и в конечном счете ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги таковы:

Шестое место занял Ghostly204 — у него 22 балла и скорость отвечания 10.481
Пятое место занял CHEF — у него 22.01 балла и средняя скорость отвечания 26.222
Четвертое место занял Pavhiycoy — у него 22.02 балла и средняя скорость отвечания 15.667
Третье место занял T.Winter — у него 22.03 балла и средняя скорость отвечания 20.889.

Чтобы подлить масла в огонь, скажу, что T.Winter не хватило ОДНОГО верного ответа — любого, чтобы гарантировано победить по доп.показателям.

И два лидера! Двое человек ответили верно на 23 вопроса, но по дополнительным показателям — причем по обоим — лучше оказался NICKEL.

У него 0.03 дополнительных балла (у Valance — 0.02). Средняя скорость отвечания у Nickel — 23,63, а у Valance — 24.778!

В общем, с МИЗЕРНЫМ перевесом побеждает NICKEL!

Повторюсь, что это пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. Ваши ответы вы можете посмотреть в теме о Викторине. И если вам что-то недозачли или наоборот зачли лишнее, пишите, все исправлю! Так же можно спросить, почему тот или иной ответ не был зачтен, ключевым фактором была формулировка. Очень часто к ней участники ей манкировали, что в итоге выливалось в незачеты.

Всем большое спасибо за участие в викторине! Надеюсь, вам понравилось. Окончательные — подведем до воскресенья (с учетом ваших проверок). Также NICKEL просьба подтвердить, приедет ли он ТОЧНО на шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100