Impact Wrestling: 08.03.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

ПодRAWбности и интересности шоу

Шоу открывает приезд ГэБишова. ОН помнит предупреждения Рика Флэра, но они его не остановят. Он никуда не уйдет, не бросит рестлинг. Ура.

А на ринге Ебишов сотоварищи. В товарищах ныне Рик Флэр и Ганнер. Они долго идут к рингу, где Бишофф говорит, что музыка Флэра прям греет его изнутри. Ну а если серьезно, то у него сегодня сложная ситуация — он будет решать семейные проблемы на глазах у всего мира. ЕГо сын — ГэБишов довел его до такого состояния, что он уважительно попросил Стинга, чтобы тот позволил Ганнеру с напарником провести командный бой против Гаретта с напарником по выбору. И завершить все это.

Он вспоминает, что они с Флэром больше 20 лет провели уже вместе. Были взлеты и падения. И на той неделе Флэр попытался отнестись к Гаретту с пониманием, с уважением. Он предупредил, чтобы тот не возвращался. Ибо если тот сделает, то все будет плохо.. И черт возьми, Рик Флэр — это настоящий образчик профессионализма! Но Гаретт не послушался, потому все будет плохо. Мало кто решится выйти с ним на один ринг в команде. Он начинает обращаться к Ганнеру по поводу его напарника и его злобную тираду прерывает музыка Курта Энгла. Именно он будет напарником Ганнера.

Курт поднимается на ринг, а Бишофф не знает, что сказать. Он сходит с ума, Курт смеется и говорит, что он счастлив предложить свои услуги и выступить в команде с Ганнером против плохого сынули Эрика. Ему не нравится Гаретт. Аудитория скандирует «Харди-Харди», а Курт говорит, что он даже ненавидит сынулю. Потому что тот не уважает отца. Он уважал отца, он слушал его. И он стал Олимпийским чемпионом. И этот человек (отец) имеет, что сказать, и что посоветовать. Да, все ненавидят людей по фамилии «Бишофф» (никаких инсинуация по отношению к Эрику!!). И сегодня тот будет сдаваться в болевом. Причем, возможно, не один раз. Гаретт убегает от телевизора, а Стинг мажет губы, готовясь к Бобби.

В комнате появляется Эрик Янг. Ну как, комнате. Это туалет. Эрик хочет сегодня удивить свою девушку ОДБ. Он просит помощи и поддержки. Стингер отвечает, что той нужны алмазы и все крутое. Золото и все такое. Черт, ей нужен тайтлшот! Стингеру плохо, разговор какой-то мутный, идет обсуждение возможных напарников для ОДБ и Стинг не придумывает ничего лучше, чтобы назначить напарником ОДБ его самого. ОДБ и Эрик Янг против Ким и Рэйн в бое за командные титулы TNA. Женские титулы. Стинг мажет ему лицо, отправляет прочь и продолжает общаться со своим отражением. Реклама.

Дурацкий блок о рестлершах TNA, которые, рекламируя магазин TNA, утверждают, что они «не такие». Угу.

— Первый матч —
За Женское командное чемпионство TNA
ОДБ и Эрик Янг vs Мэдисон Рэйн и Гейл Ким (ч)
п

Начинают Ким и Янг. Эрик все же передает тэг ОДБ, та опрокидывает Ким, разгоняет в угол, добавляет аваланш-сплэш и бронко-бастер. Янг садится в противоположный угол, видимо, желая повторения приема, а ОДБ закидывает Ким на турнбакл, откуда снимает и бросает фаллавэй-слэмом. Гейл заваливает ОДБ лицом в подушку для турнбакла и перетаскивает в свой угол. Тэг Рэйн, которая проводит несколько ударов и душит ОДБ ногой. ОДБ блокирует ногой атаку Мэдисон, забирается на турнбакл и проводит «грязную дюжину». Рэйн выбирается из удержания, разгон в канаты, Гейл хватает ОДБ из-за канатов. Реф отвлекается на Эрика, это позволяет Чемпионкам помять ОДБ. Несколько атак в центре ринга, слэм лицом об пол, пара сворачиваний, стрим ломается, по возвращении ОДБ проводит гарпун Мэдисон. Видимо, ничего особо принципиального не произошло. Рестлерши ползут в свои углы, чтобы передать тэги. Это удается обеим и Эрик атакует Эрла Хебнера. Впрочем, он исправился, закинул Гейл на турнбакл, Мэдисон врезалась головой в турнбакл, Эрик закинул обеих на плечи, раскрутил, после чего все упали, Эрик оказался поверх Гейл, но Рэйн разорвала удержание. Она врезала Эрику с разгона, затем Ким, затем снова Рэйн, но ОДБ одновременным клоузлайном сбила обеих с ног. Рэйн укатилась с ринга, где за нее принялась ОДБ, впрочем, сама полетевшая в стальные ступеньки. Эрик начал снимать ремень, получил удар от Гейл по спине, стрим снова умер, а по возвращении Эрик уже без штанов лежит на Ким и Хебнер отсчитывает удержания.

Победители и НОВЫЕ женские командные чемпионы/ки: Эрик Янг и ОДБ

Эрик и ОДБ стоят на ринге друг напротив друга, Янг берет ее руку и делает предложение. Уииииии. Хотя на самом интересном моменте шоу уходит на рекламу.

Пока реклама новичок Филли Эрик Уэлвуд забивает пятую банку Флориде, заставляя меня широкооо улыбнуться. А Янг действительно делает предложение. Он говорит, что у него вся инициатива, они командные чемпионы, они любят друг друга, они проводят вместе время, и настало время сделать то, что нужно. Выходи за меня замуж, говорит Эрик Янг, протягивая ей кольцо. ОДБ берет кольцо и уходит. Но нет, разворачивается, садится на колено и повторяет то же предложение Янгу. Тот орет, что он согласен и начинает бегать вокруг ринга. Вернувшись, он запрыгивает к ней на руки и чемпионы начинают кататься по рингу, обнимаясь и целуясь.

Нам показывают видео какого-то толстого мистера Паркса, который прибыл на шоу сегодня. Забегая вперед, скажу, присмотритесь к этому толстячку заранее! Потом окажется все очень интересно!

Рэй Дадли напоминает всем и Джеймсу Шторму, что это он врезал Шторму ногой при помощи стального стула. Он не доживет до Нэшвилла и не станет Мировым чемпионом — и все из-за него, уроженца «Адской Кухни». Классное название для района! Не Чертаново, конечно, но тоже круто.

Остин Эйриес разглядывает емэйл, пришедший ему от Стинга. Он назначил для Остина бой против Зимы Айона. Не на PPV, а на беслпатном ТВ! Остин не разозлен, но удивлен. Это плохое бизнес-решение. План Стинга провалится, он сохранит свой титул. Даже если кому-то очень не хочется видеть его на PPV. Еще реклама. Филли выиграли, у Брыза «сухарь», у Жиру и Брира по две передачи, Рид — лидер по голам среди новичков, Хартнелл — пятый снайпер лиги. 5-0. Кстати, реклама какая-то очень длинная. А потом удивляются, почему рейтинги низкие…Кстати, надо запомнить — третья четверть — какой будет спад-прирост рейтинга в эту четверть.


  • За Чемпионство Х-Дивизиона TNA: Зима Айон против Остина Эйриеса (ч)

Судит младший Хебнер. Эйриес сразу же активно начинает, проводит удар, чинлок, бежит в канаты и проводит хиптосс. Зион пробует ножницы головы, но Эйриес с легкостью выбирается, а затем проводит дропкик. Остин удачно атакует из-за канатов, проводит сомерсолт-сентон, дроп локтем, а затем бьет локтем в голову — уже в углу. Атака в угол, Зион отвечает кроссбади с винтом. Красиво! Зион уклоняется от атаки, выскальзывает за канаты, поворачивается спиной к рингу, позволяя Остину схватить себя за волосы. Но Шима тоже не прост. Он стаскивает Остина за ногу и проводит спрингборд-мунсолт, но Эйриес разгадывает замысел, сам запрыгивает на турнбакл и скидывает Зиона вниз. Попытка провсти двойной эксхэндл, но Зион отходит, позволяя Эйриесу попасть лишь по канатам. Попытка удержания на ринге — мимо. Зион на турнбакле — Сплэш 450. Эйриес откатывается и Эйриес наносит несколько ударов локтем в центре ринга. Зион реверсирует кнут, бьет Эйриеса по глазам и ползет к баллончику. Остин хватает его за ногу, реф оттаскивает его от Зиона, Остин фиксирует фэйслок, бьет несколько раз коленом, пробует брэйнбастер, но Шима перепрыгивает его. Остин заталкивает его в угол, проводит пару ударов, чуть не врезает его в рефери, тот уклоняется и от этого кнута, и от атаки Остина. Баллончик в руках Чемпиона, он прыскает в лицо Зиона и реф заканчивает бой.

Победитель: Шима Зион — по дисквалификации

Все почему-то недовольны. Но титул остался у Эйриеса.

А толстый мистер Паркс добрался до Вельвет Скай. Ух ты. ОКазывается, это брат Криса — Эбисса. Он спрашивает, что вобще все думают по поводу его исчезновения.

Блин, это натурально Эбисс, только без маски и в цивильной одежде!)) Очень неожиданно!

Кстати, снова реклама. По сути, вся третья четверть в рекламе. Мда.

А на ринге Рэй Дадли читает промо. Он объявляет, что Годзилла в здании. Снова хвалится своими икрами. Он Быдло Рэй. Он вырубил Джеймса Шторма. Он тот, кто вмазал лицо Шторма в стальной стул. Он тот парень, который вышиб деревенские мозги Шторма. Он должен быть претендентом №1. Тк что мистер ГенМенеджер Стинг, пожалуйста, выйдите к рингу и пора сделать правильное дело — назначить Рэя претендентом №1 на титул TNA.

Стинг действительно выходит. Он себя отлично чувствует. Что за бред, Рэй? Какой чемпионский матч? Назначить тебя только из-за травмы Шторма? Рэй готов сделать все, что угодно. Стинг спрашивате, что если тот хочет Бобби Руда, то он поможет ему. А ну-ка повтори. Рэй повторяет, что хочет Руда. Стинг требует повторить с чувством. Рэй требует, чтобы тот угомонился, а Стинг все никак не успокоится по поводу того, что Рэй хочет Руда. Стинг признает, что у Рэя хорошие икры, поэтому он даст ему Руда. Но сначала пять сверху! Рестлеры хлопают друг друга по рукам, но нет. Это не все. Сейчас он вернется.. Реклама.

Да что ж такое? Последний сегмент БЕЗ рекламы вервт продлился всего 3-4 минуты! Людям, которые отвечают за ТВ-продакшн, надо оторвать руки. Потому что с такими длинными рекламными паузами посреди шоу о хороших рейтингах нечего и мечтать. Ясно дело, что рейтинги нужны для рекламы, а реклама — вот она, денежка уплочена. Но о какой аудитории вобще может идти речь??

А за кулисами Руд орет на Стинга, что не готов защищать титул. Стингер отвечает, что про титул вобще никто ничего не говорил, так что вперед. Руд называет Стинга безумцем, ну так никто особо и не спорит.


  • Рэй Дадли против Роберта Руда — бой без титула на кону

Руд как-то нехотя движется к рингу, то туда, то обратно. Громогласное «ЮСАК» сопровождает выход Руда. Роберт прделагает рукопожатие, Рэй не согласен. Руд снова предлагает Рэю рукопожатие и предлагает куда-то выйти. Тот не согласен. Гонг. Кстати, начался второй час шоу.

Очень долгая пауза, снова предложенное рукопожатие. Снова Рэй не согласен. Схватка. Наконец-то. Рэй запирает Руда в углу. Реф Эрл Хебнер предлагает отпустить Руда. Рэй слушается старичка. Снова схватка, Руд чередует цепь захватов, завершая ее чинлоком. Рэй опрокидывает Руда блоком плеча, а затем еще. Тот отвечает пощечиной. Тинэй пока что обещает интервью с бойцом Bellator. Рэй зол, Руд умоляюще как-то просит его успокоиться. Рэй подходит, Руд бьет его ногой и локтем. Рэй в углу, Руд отвешивает чопы и удары. Однако Рэй все же роводит бэк-бади-дроп и сайдвок-слэм. Руд отвечает снэпом шеи Рэя по третьему и удушением о второй канат. Обмен ударами, Рэй запирает Руда все в том же углу. Кнут в противоположный, Руд блокирует локтем. Европейский апперкот в прыжке, удержание — до 2х. Обмен ударами, Рэй на коленях отвечает мощными «открытыми» чопами. Серия ударов, уже поднявшись и еще один бэк-бади-дроп и еще серия клоузлайнов в центре ринга. Лариат с разбега в угол, еще один — Руд блокирует ногой. Руд реверсирует атаку и проводит отличный сайдслэм! Попытка провести биг-бут — неудачная. Гарпун от Чемпиона — но удержание лишь до 2х. Рэй в углу, Руд атакует и получает биг-бут. Рэй достает цепь, Эрл призывает его убрать ее. На ринге появляется Шторм, прогоняя Рэя. А затем проводя суперкик Руду. Он берет пояс и кладет его поверх Чемпиона.

Победитель: ???

Я так понимаю, что так как Шторм атаковал все же Руда, победителем боя должен быть признан Рэй — по дисквалификации?

ГэБишов готовится за кулисами, тэйпируя запястья. Черт возьми, ГэБишова ненавидят вообще все! Не потому, что он хил, а потому что он НЕИНТЕРЕСНЫЙ! Это повод поставить его в очередной телевизионный мэйн-ивент?? А ю киддинг ми? Реклама. Засекаем. Кстати, в двух последних боях при участии Чемпионов (основного и Х-Дивизиона) приняли участие только хилы. Кстати, по Спайку очень смешная реклама DirecTV с Чарли Шином.

Реклама длится пять минут. Предыдущий ТВ-сегмент длился восемь минут. То есть, пятая четверть шоу состояла из рекламы на одну треть. А из 10 минут шоу почти полторы минуты заняли выходы рестлеров

Кримсон и Мэтт Морган готовятся к чему-то и их находит толстый мистер Паркс. Он снова спрашивает их про своего брата. Те отвечаеют, что не видели Эбисса уже несколько месяцев. Паркс уходит, а рестлеры продолжают общаться, убеждая друг друга, что они — команда!


  • За претендентство №1 на Командные титулы TNA: Робби И. и Роб Терри против Мэтта и Моргана и Кримсона

Как считаете, кто из спутников Робби круче — Куки или Робби Т.? Пошла шестая четверть шоу.

Бой начнут ТВ-Чемпион и Кримсон. Два относительных «новобранца». Кримсон сразу же вырубает Робби, пытается атаковать в угол, но тот блокирует локтем, пробует атаку с 2го каната, но попадает в суплекс. На ринге Терри. Представитель одного их «предыдущих» наборов.)) Схватка в центре ринга, Робби сильнее. мощный скуп-слэм. Терри хватает Кримсона на чоукслэм, но тот отвечает фэйсбрейкером об голову. Робби И. тем временем хватает Кримсона за голову, слэммя на спину. Терри затаскивает Кримсона в угол, передает тэг и тусовщики проводят комбо из сайдвок-слэма и дропа коленом. Тинэй как обычно назвал сайдвок слэм сайдслэмом. Винтадж Тинэй. Терри тем временем загоняет Робби гарпуном в живот Кримсону, добавляет лариат в угол и проводит World’s Strongest Slam!))) Удержание — лишь до 2х. Серия ударов наотмашь рукой по груди Кримсона а-ля Шимус — Терри позирует для зрителей. Кримсон находит силы провести спайнбастер и передать тэг Моргану. Тот уничтожает Робби И., проводит мощный биг-бут, затем достается и Терри. Он врезает противников друг в друга в углу, выбрасывает Терри за канаты клоузлайном, Карбон в лицо Робби и Кримсон удерживает ТВ-Чемпиона. Морган, по ходу, недоволен тем, что Кримсон украл у него удержание.

Победители: Кримсон и Мэтт Морган

О нет, неужели Кримсон совершит хил-тёрн?? Это будет леген…. …. … даааарно!

Заранее записанное интервью Эй.Джей. Стайлза. Он вспоминает о дружбе с Дэниелсом. У него есть сюрприз для Кристофера и Казариана — и он им не понравится. Реклама. Без рекламы шоу продержалось 8.5 минут.

В твиттере тем временем объявился аккаунт толстого мистера Паркса. Можете почитать. Эсквайр, однако!

Реклама продлилась всего три бминуты. А по ее окончании Курт Энгл напомнил, что он очень не любит Гаретта. Затем мы снова посмотрели видео-нарезочку от Стайлза. Он, кстати, на ринге. Жизнерадостные слова под скандирования зрителей в поддержку Стайлза и TNA. У Стайлза столько воспоминаний и всего, связанного с TNA. Кто мог бы подумать, что Рэй Дадли в свое время был частью ФронтЛайна?? Он бы хотел забыть такие вещи.

Дэниелс спускается по рампе. Он чувствует просто необходимым признать, что они были друзьями, соратниками и партнерами. Но их дружба не дала Дэниелсу ничего кроме увольнения. Поэтому он решил подумать о себе. И вот поэтому он объединился с Казом, чтобы и тот смог последовать его путем. Каз спрашивает, хочет ли Стайлз понять, почему все от него отворачивается? Все потому, что он слишком доверяет людям. Может, проблема-то в нем самом? Может, это Стайлз — болезнь, которую надо лечить? Стайлз считает, что его не в чем обвинять, но так ли это? Пусть Стайлз подумает. Тот не видит друзей. Он видит подставы и плевки в спину. Именно Каз причина всего этого. И вобще он считает, что Каз — это… Это… Подскажите!?

ЭЭЭЭССХОООООУЛ.

Это Мистер Андерсон! Он вернулся на ринг и вместе со Стайлзом завязали потасовку, замесив хилов.

Снова смотрим на метания ГэБишова за кулисами. Он нашел себе напарника. Кто же это?? Ктоо?? Реклама.

Посередине этого сегмента шоу началась седьмая четверть.

За 20 минут до конца эфира шоу возвращается. К рингу направляются участники командного мэйн-ивента. Кто же будет напарником ГэБишова?? Гладиолус или потому что гладиолус?? Как, неужели Джефф Харди?? Неужели???


  • Курт Энгл и Ганнер против Гаретта Бишоффа и Джеффа Харди

Не успел бой начаться, как Харди уже наваляли, а Бишоффа выкинули за ринг. Курт запинывает Харди в ринге, берет в модифицированный кэмел-клатч еще и при помощи нижнего каната. Ганнер прибавляет ударов, пока рефери отвлекся на Курта. Вертикальный снэп-суплекс Джеффу и фэйслок. Харди поднимается, отбивается локтями, разгоняется, бьет Курта ногой и укладывает на маты клоузлайном. Ганнер выбегает и бьет Гаретта. Энгл хватает Джеффа в захват лодыжки, позволяя Ганнеру получить «чистый» тэг. Тот бьет Харди, пробует удержание — неудачно. Слэм головой в турнбакл и удушение у канатов от Ганнера. Несколько ударов, но Джефф отбивается. Ганнер запихивает его в свой угол, позволяя выйти на ринг Курту Энглу. И снова реклама..

Возвращаемся за 7 минут до конца эфира. Джеффа по-прежнему запинывают. Удары локтями, ногами, попытки удержания. Тот почти смог отбиться, но получает биг-бут в углу и вылетает за ринг. Энгл стебется над Гареттом, а Ганнер бьет Харди об заграждения за канатами. Рефери не ведет отсчета, кстати. Камон, реф!? Наконец, Ганнер забрасывает Харди на ринг, Энгл ловит его в захват лодыжки, но Джефф добирается до каната. Энгл вынужден отпустить Харди, но продолжает его затаптывать. На ринге Ганнер. Вертикальный суплекс и попытка удержания — до 2х. Фэйслок, рестлеры поднимаются, тэг Энглу. Снова стомпы, скуп-слэм. Джефф смог свернуть Курта, но Ганнер завязал разборку с Гареттом и рефери на нее отвлекся, не заметив удержания. Тэг Ганнеру. Джеффа продолжают мочить. Разгон в канаты, слипер. Кнут в угол, Харди блокирует атаку и проводит «Шепот ветра». Гаретт снова рвется разбираться — на этот раз с Энглом. Рефери его не пускает. Джефф ползет в свой угол, но Ганнер хватает его за ногу и оттаскивает к себе. Тэг Энглу, Джефф бьет ногой — оба рестлера падают. Наконец, тэг Гаретту передан. Он бьет Энгла, Гаретта, еще Энгла, еще Энгла. Флэпджек Энглу, дропкик Ганнеру, удар и эдакий снэпмэйр-драйвер от Гаретта! НАконец, хилы регруппировались, разогнали Гаретта, но тот провел двойной клоузлайн, Джефф хлопнул его по спине, добавил Сентон-бомбу и удержал Энгла.

Победители: Джефф Харди и Гаретт Бишофф

И на этом шоу выходит из эфира.



PWTorch сообщает, что шоу Impact Wrestling от 8 марта получило рейтинг 1.03 и собрало аудиторию 1.4 миллиона зрителей.

Это примерно столько же, сколько на прошлой неделе.

Разблюдовка рейтинга по сегментам:
Ч1: 1.10 — разборки Гаретта и Эрика Бишоффа
Ч3: 1.09 — ОДБ и Эрик Янг выигрывают командное женское чемпионство
Ч3: 1.06 — Мистер Джозеф Паркс появляется в Impact Zone. Рэй Дадли, Остин Эйриес против Шимы Зиона
Ч4: 0.98 — Сегменты Роберта Руда и Рэя Дадли
Ч5: 1.10 — Руд против Рэя, еще по сегменту от Гаретта Бишоффа и Мистера Паркса
Ч6: 1.00 — Морган и Кримсон против Робби И. и Роба Терри. Начало промо Эй.Джей. Стайлза
Ч7: 0.97 — Промо Эй.Джей. Стайлза, разборки на ринге. возвращение Кена Андерсона, еще видео Бишоффа
Ч8: 0.93 — Курт Энгл и Ганнер против Джеффа Харди и Гаретта Бишоффа

Что сказать.. Гаретт Бишофф = Рейтинги!! Однозначно!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100