Mixed Match Challenge 2.02 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Mixed Match Challenge 2.02

Post image of Mixed Match Challenge 2.02
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

WWE Mixed Match Challenge #2.02

Даша и Вик представили участников сегодняшних баталий. Миза, Аску, Кармеллу и Рона мы уже видели на Smackdown. Также Лэшли и Микки будут биться с Махалишей... Да, названия команд в этом турнире просто поражают. Напоминают и положение команд в турнире. Они рассуждают о сильных и слабых сторонах команд, напоминают, что Лэшли и Джеймс еще не придумали себе название. Напоминание о титульных победах Микки. Было и такое. Зрители шоу снимают видео, за кого они болеют. Парочка промо от участников.

Самое странное и бесполезное в истории пре-шоу.) Вот просто ниачем. Самое забавное — напоминание, как год назад реф Киода не с первого раза поверил, что Кармелла все же будет реализовывать кейс MITB. Ну и буду честен, Миз и Аска — это какой-то запредельный трэш. Но в хорошем смысле слова. Ну и не знаю, как вам, а мне это «гайз», которое используют все кто ни попадя, просто режет глаз. Это настолько глупо... Глупее только «Махалиша». Но там хоть забавно.) Кстати название команды Лэшли и Джеймс — Country Dominance. Махалиша реабилитированы!


Ладно, поехали. Микки выходит — и ладно. Но, сцуко, Лио Раш со своими разгонами — это просто в разрыв. «Ма мэн!»

АЛИША В ФУРАЖКЕ!!! То, как Фокс и Сунил пресмыкаются и соревнуются в пресмыкании перед Махалом, — забавно.

— Первый матч —
Бобби Лэшли и Микки ДжеймсЛ.Рашем) vs Джиндер Махал и Алиша ФоксС.Сингхом)
п
Судит Дэррик Мур

Махал предложил Лэшли соревнование по отжиманиям! Махал предложил Алише прилечь на него, но Джеймс легла на Лэшли и Бобби по-прежнему был круче. Сверху сел еще и Сунил и Джиндер посыпался.

Следующим спотом были обнимашки Бобби и Алиши. За рингом стоял Лио Раш, судья — тоже негр, и минутка афроамериканской памяти настала чуть раньше в этом сезоне.

В раздевалке сидели Бэйли и Балор. 30-летняя женщина и 40-летний мужик играют в мобильники и им это нравится. У них матч с Махалишей через неделю. Миз и Аска практикуют кунг-фу.

В один из моментов Сунил полез на Раша, за что тот вломил ему энзигири с места. Махал полез с ним разбираться, и Раш снова побегал-попрыгал от него, а Лэшли в итоге провел затяжной вертикальный суплекс. Для победы

Победители: Лэшли и Джеймс (7:55)

После матча Махал злой от поражения начал требовать, чтобы все учились, медитировали и дышали по его методике. Алиша сказала, что дышала каждый день, и это не работает. Теперь все будет так, как она посчитает нужным.

Махал проиграл и прям не по-царски расстроил своих поклонников...


Кармела протанцевала мимо интервьюерши и индийцев. Кстати, ее тема очень логично сочетается с темой Киллингса. Рэпчанский Рона на уровне как обычно. Миз после выхода выразил недовольство тем, что зрители скандировали Тру-ТВ. У нас первый в истории фьюд из-за ток-шоу на Смэкдауне.

— Второй матч —
Рон Киллингс и Кармелла vs Миз и Аска
п
Судит Райан Трэн

Чем ответит этот микст-матч? Ну помимо соревнования кричалок, какое ТиВи должно быть в эфире. Лучший комментатор Рене с третьей попытки поделилась мнением про новую прическу Кармелы. Киллингс танцует, Миз злится. Вспоминается осень уже 7-летней давности и их сочетание. Как же круто, когда рестлерам дают сюжеты. Свои. Лучший комментатор Рене зачитывает сообщения из твиттера Русева. Киллингс предложил станцевать. Аска согласилась. Мизу не понравилось. Он заявил, что у него лучшая в мире лунная походка в истории лунных походок. И показал... Не, ну, наверное, на Луне действительно так ходили. «В стиле Нила Армстронга» и самый неестественный смех в истории Лунных походок — лучший комментатор Рене. Аска убедила Киллингса и Кармеллу не проводить планчи, Киллингс попрыгал через Кармеллу, Миз ругается с Аской, типа он понимает по-японски. Забавно.

Русев и Лана реально сидят в мобильниках. По ходу, в чатике.

Киллингс в результате навалял Мизу, Кармелла толкнула Аску в Рона, тот свалился вниз. Кармелла срубила суперкиком с апрона Миза, а затем Аска со спины скрутила ее в свой болевой Аска-лок.

Победители: Миз и Аска (9:57)

Это было забавно. Отжимания, танцы, уроки японского от Миза. Наверное, если бы показывали по всему миру, я бы даже смотрел именно у них.

 Рубрика:WWE , Видео25 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru