Mixed Match Challenge 2.03 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Mixed Match Challenge 2.03

Post image of Mixed Match Challenge 2.03
 Автор:злобная росомаха Комментариев:9

WWE Mixed Match Challenge #2.03

Ну что, готовы к порции желчи от злобной росомахи? Ох сегодня будет много, благо и проект — прям новая мечта интернет-смарков, которым подавай что-то «покруче», чем крутые крутости прошлого. А еще и Бэйли с Балором. Ух. Но зато Махалиша! Это я готов поддержать прям изо всех сил!!

Кайла и Вик разгоняют сегодняшний кард, напоминают, что Бэйли с Балором зажгли на RAW, а затем переходим к представлению участников. Ну просто если вы последние четыре года провели в гомофобной коме и не знаете, кто такой Финн Балор. Или если вы последние пять лет провели в сообществе чайлдфри и не знаете, что такое Бэйли. Промо с обнимашками от Бэйли и Балора. Прям мы должны поверить, что это снято на ручную камеру, ага.

Вик и Кайла дурачатся (так миииииило), а нам представляют Махалишу! МАХАЛИША!! Блян, это роскошно! МАХАЛИША!! Нам напоминают, как ранее Джиндер ревновал Алишу, Миз орал на зрителей и понимал Аску, а Лэшли обсуждал Алишу. Немного подзвучки с микрофона у камеры. Насколько больше персонаж раскрывается, если слушать рестлеров на ринге, а не корпоративное брюзжание Майкла Коула, натужные попытки сострить Кори Грэйвза и просто бормотание лучшего во вселенной комментатора Рене Янг.

Еще сегодня Русев Дэй. Извините, я чуточку промотаю дальше, пока вы наблюдаете за тем, как от Русев Дэя отвалился Инглиш. А Русев в промо на «ручную» камеру говорит, что Русев краш. Лана вчера говорила без акцента, а сегодня снова с акцентом. А еще ей надо объясняться, зачем она попёрлась в номер Инглиша. Ну и День Раз Светиться. Еще одна семейная пара. А что если Махалиша... Ладно, еще немного подзвучки. Перекрикивание Оуэнса и Строумена роскошное! Еще промо на «ручную» камеру. Господи, это так смешно — эти указания делать вид, что «снимают себя сами»... Вик отваливает к комментаторам. Типа прямой эфир, ага. МАХАЛИША! Пойду им картинку сделаю... А Алиша еще и в фуражке!

— Первый матч —
Бэйли и Финн Балор vs Алиша Фокс и Джиндер МахалС.Сингхом)
п
Судит Джон Коун

Алиша забавно по-прежнему переругивается с Сунилом. А даже по началу снова заметно, что команды хилов интереснее команд фэйсов. Алиша требует Балора. Тот максимально наигранно улыбается и ржет. Алиша начинает заигрывать с Балором, Бэйли ее чуть не сворачивает. Заигрывающий чоп — это прям роскошно.)) Бэйли проводи теще попытку, Алиша передает тэг Махалу. Джиндер уверенно ведет матч, проводит парочку хип-тоссов, а затем и реверсом кнута и сансет-флипом. Это было ошибкой, потому что Финн провел дропкик. Тэги.

Алиша на этот раз успешнее, проводит даже попытку удержания, но в остальном Бэйли легко доминирует. Кстати, у обеих финишеры — это вариация суплекса из позиции живот-к-животу... Не одинаковые, но немного похожие. Бэйли вываливается на апрон, Алиша сбивает ее, Бэйли падает на руки Сунилу! Они милуются, Алиша злится, спускается и вмазывает Бэйли в стойку ринга. Сунил оправдывается, Алиша зовет Джиндера, возвращает Бэйли на ринг и пробует ее дожать. Безуспешно. За матчем через мобильники обсуждают Наталья и Оуэнс. Они обсуждают, как правильно произносить «Шанти». Бэйли реверсирует, бросая Алишу в подушки турнбаклов, но Фокс сохраняет инициативу. А РУсев на сложных щщах готовится к матчу. Лана без акцента и с виноватым видом. Кнут в угол, Бэйли отбивается от Алиши рукой, ногой, но попадает в... Нет, реверсирует бэк-бади-дропом! Тэги! Махал и Балор на ринге, Финн на этот раз удачнее. Удары, прыжки, чопы. Джиндер проводит кнут, но Балор реверсирует, а затем проводит пару атак и очень плохенький слингблэйд. Шотган-дропкик из угла, Балор лезет на канаты. Алиша бесится и трясет канаты. Балор валится вниз, держась за причиндалы. Тэг Алише. Та потирает руки, подходит к Балору, но ее перехватывает Бэйли. Удары рукой в партере, удар коленом с разбега в угол. Бэйли лезет на канаты! Кроссбади — удержание — Фокс вырывается. Алиша на апроне, но получает станнер на второй канат. Сунил проверяет ее состояние, и они вдвоем получают «подкат» от Бэйли. Причем Сунил успел уклониться, поэтому Алиша на него очень зла. Погоня вокруг ринга, Сунил забегает на ринг и получает ОЧЕНЬ слабый бэйли-ту-белли. Бэйли выбрасывает Сунила и Алишу с ринга, Балор выходит и проводит очень красивую сомерсолт-планчу на Сунила и Джиндера. Алиша на ринге, получает еще один Бэйли-ту-белли и это победа.

Победители: Балор и Бэйли (9:24)

ОЧЕНЬ слабые финишеры Бэйли. Или они всегда так выглядят? Она же даже не старается...

А нас ждет ужасающее промо от Строумена и Эмбер Мун. Тут все прекрасно: Строумен на велосипеде, который ему мал. Микрофон работает ОЧЕНЬ плохо — слышен фон. Мимика — это уровень сериалов на телеканале Россия. И главное БУКВЫ!!! ТЕКСТ на экране!!

Брэкстон радуется за Бэйли и Балора, которые рады победе. Пробегающий мимо Джимми спрашивает, не знает ли она что-то такое про Милуоки? Ничего? Ну ладно. Поехали.

— Второй матч —
Джимми Усо и Наоми vs Лана и Русев
п
Судит Майк Киода

Лана запорола прыжок на сцене... Русев ей пихает, что она — лучшая, она — намба ван. А потом еле рвёт майку. Зрители топят за Русева. И за Милуоки. Лана удачно начинает и сама удивляется. Наоми выходит из попытки удержания и трясет задом. И сиськами после уклонения в шпагат. И еще танец, перепрыгнув Лану. Лана и Русев хлопают ей. Захлопали, кароч, Наоми. Тем самым местом из подкаста. Лана удачно лупит Наоми ногой из угла, Проводит бульдог, орет и проводит спинаруни. Ну и немного... Это тверк, да? Наоми реально прихренела. Зрители требуют музыку, Лана и Наоми будут танцевать? Наоми машет ногами, трясет задом и типа это круто. Ну допустим. Лана демонстрирует брейк, и это объективно круче. Прям реально я в первый раз вижу хорошие танцы в этом танц-оффе. Наоми показывает «червяка». Лана крутит головой из шпагата. Наоми машет ногами. Лана делает то же самое. Ну как бы это разгром, на мой взгляд. Русев и Усев (извините) начали орать друг на друга. Русев заходит на ринг и поднимает руку Ланы. Зрители рады. Усев поднимает руку Наоми и собаки павлова топят за фэйсов. Запишем, на северо-западе Штатов живут самые неприхотливые и недалекие люди. А теперь они хотят музыку и для Русева с Усевым! Русев технически идет получить тэг, получает и возвращается на ринг. Аска и Миз делают вид, что понимают друг друга, наблюдая за матчем по мобильникам. Усев изображает какой-то левый прыжковый «танец». Русев гонит всех к херам и под скандирование «Русев дэй» просит похлопать себе. А Усев приносит ему очки и стает рядом. Ааааа. Танец Ту Кул?

Хрен. Русев лупит Усева ногой и пробует удержание. Единственный здравый человек в этой конторе ©. А я почти поверил. Тэги девушкам, Наоми удачно входит в матч, лупит ногой. Удержание разрывает Русев. Усев бежит в атаку, но Русев выбрасывает его с ринга, прыгает следом, но влетает в суперкик. Лана проводит Х-Фактор с места, удерживает Наоми, но нет. Лана орёт ломающимся голосом, и тут Усев берет микрофон и спрашивает про Милуоки. Лана лупит его по щщам, сбивая с апрона. А Наоми крадёт удержание и победу. Вот так.

Победители: Усев и Наоми (8:48)

Смотрим синюю таблицу, таблицу Смэка. И слушаем промо от Стайлза и Шарлотт. Они докажут, что это дом, который построили Эй.Джей. и Шарлотт. ТЕКСТ И ШРИФТЫ!!! Шарлотт показывает, что абсолютно не имеет импровизировать и ничего не умеет, Если не по сценарию. Киллингс уверен, что они на следующей неделе надерут Рику Флэру задницу. Кармелла говорит, что они дерутся с Шарлотт. Киллингс убежден, что у Кармеллы поехала крыша. Актерская игра Кармеллы по-прежнему ужасна. Киллингс по-прежнему прекрасен! Но все это ягодки по сравнению с МАКСИМАЛЬНО неестественной фотографией (!!) Эмбер Мун на матч-кардовой заставке. И все это под музыку Наоми

 Рубрика:WWE , Видео02 октября 2018, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru