Mixed Match Challenge 2.04

Рубрики: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Mixed Match Challenge #2.03

Ух какой сегодня крутой кард крутого шоу с крутыми рестлерами. Чувствуете, запахло плохо скрываемым сарказмом или том, что за него можно выдать. Значит, самое кринджовое шоу в истории WWE. И да, очень кринджово использовать слово «кринджово». Пока вы листаете словарь Мериам Вебстера в поисках подходящего перевода, мы вспомним, что в Красной группе три команды имеют по одной победе, и две из них бьются сегодня между собой. Вик Джозеф по-прежнему старается быть забавным (и не безосновательно), а Кайла Брэкстон старательно косит под репортёрш НФЛ. Фигли, она теперь работает на ESPN.

Появляется Лио Раш, который рассказывает, что Лэшли (Лэшли! Лэшли! Лэшли!) надрал зад Оуэнсу, и тот теперь не является участником турнира. На редкость мерзкий голос, но пока что работает.

А пока вы набирали, что на ESPN отправилась не Брэкстон, а Карузо, мы смотрим нелепейшее интервью БнБ с той недели. БнБ — это Бэйли и Балор. Квинтэссенция фэйсов в WWE. «Мы улыбаемся и тоскливо повторяем свою фирменную фразочку». ОКе. К Джозефу и Брэкстон сегодня присоединяются Строумен и Эмбер. Очередное генеричнейшее промо старательно злым (не злым) голосом от Брауна. Полное отсутствие наличия актерочки и харизмы у Эмбер. Строумен хрипит, что сегодня БнБ получат эти руки. КАКИЕ МАТЬ ИХ НЕЛЕПЫЕ ФРАЗЫ.. ЗАЧЕМ ОНИ ИХ ПОВТОРЯЮТ!

Ну ладно. Молодой Джозеф и старающаяся быть старой (но авторитетной) Брэкстон напоминают нам положение в Синей группе. Сегодня Феноменально-Флэрные Эй.Джей. и Шарлотт будут биться с Киллингсом и Кармеллой. Смотрим промо Киллингса и Кармеллы позапрошлонедельной давности с Кэти Келли (извините). Киллингс и Кармелла еще добивают нас промо на камеру. Киллингс снова путает, что Шарлотт — это не Рик Флэр. Киллингс предлагает ей хоть в какой-то раз почитать электронную почту. Кармелла в шоке и искусственное промо закончено. Чем ответит чемпионская парочка? Совместной картинкой на фэйсбуке от кого-то из поклонников и тоеж искусственным промо на типа-смартфон. Шарлотт напоминает, что импровизировать она не умеет и говорить фэйсовые промо ей просто нельзя. Нельзя. Бабушка Брэкстон и Джозеф изображают «вуу», но получается плохо у обоих. «Югайз» от бабули Брэкстон добивает мой настрой, и я ухожу за чайком, пока там подводят итоги и напоминают, что Наталье нужно искать напарника. «Югайз». Не забывайте, югайз.

Ладно, наконец-то бодрый Майкл Коул избавляет нас от назойливого бухтенья бабушки Брэкстон, мы еще раз вспоминаем кард и переносимся в зал. Там Грег Гамильтон сразу напоминает, что есть в компании люди, которые умеют работать голосом. Приятно.


Бэйли на выходе активно повторяет движения руками Балора, потому что так надо, югайз. Ну вы понимаете, они же такие веселые фэйсы. Следом выходит самая неестественная женщина последних лет в WWE и самый старательный троечник, который прогуливал занятия в ПЦ WWE, потому что его сразу взяли в восьмой класс. Зис хэндз. Монстер Иклипс. Ух. Вам страшно? Ага. Знакомьтесь, четыре человека без гиммиков. От слова совсем. Просто кто-то натужно улыбается и пытается запустить кричалку под «ту свит» (ну как бы что может быть лучше 1997 года?), а кто-то строит злое лицо и старательно кривляется. Оке.

Кстати учитывая характер турнира (короткие матчи, но зато чудесный офигительно оригинальный кофикингстонизм), предлагаю угадать спот этого матча. Есть варианты?

— Первый матч —
Бэйли и Финн Балор vs Браун Строумен и Эмбер Мун
п
Судит Дэн Энглер

Полтора землекопа пытаются петь старинную песенку в поддержку Бэйли (может, послышалось?), но Бэйли интереснее отреагировать на все ту свитом. Оке, на ринге Строумен. Пока он шпыняет Балора, за кулисами Киллингс встречается с Кармеллой, и говорит, что он намерен свалить. Кармелла напоминает, что у них матч, и что он нужен ей. Ноль, просто ноль усилий от Кармеллы. Киллингс — царь. Строумен продолжает мочалить Балора. Тот стыдливо пытается спастись, передав тэг. Строумен не пускает и мочалит его. У Финна это, наконец, получается, и Бэйли начинает мочалить Эмбер. Мун перехватывает инициативу гатбастером на колено. Красиво. Бэйли контратакует ударом коленом с разбега. Мимика Мун напоминает про турнир Мэй Янг Классик. Там таких гримас хоть Дэрреном Янгом ешь. Это считается психологией югайз. Бэйли проводит удар коленом и попытку удержания — до 2х. Мун проводит серию ударов ногами и лезет на канаты. Бэйли сдергивает ее за ногу, блокирует еще одну попытку удара ногой и проводит самый ленивый суплекс бэйли-ту-бэйли. Строумен утаскивает Эмбер Мун, а затем забирает у нее тэг. Балор все еще селлит смерть, боль и руки, но успевает отскочить из-под набегания Строумена в угол. Он прыгает с футстомпом с канатов в спину Строумена, забывает про боль, смерть и руки, забирается на канаты и прыгает еще раз. Строумен отходит в сторону. Бэйли блокирует Мун за рингом. а Строумен лениво добивает Балора.

Победители: Браун Строумен и Эмбер Мун (9:03)

Балор снова селлит смерть, Бэйли заползает к нему, а Строумен и Эмбер Мун пытаются понять, нужно ли праздновать (с гримасами) или же подождать, пока те уползут. Празднуют. Живое обсуждение матча от победителей с игрой уровня Пусть говорят. Ну и пусть. Коул подводит итоги матча.

Наталья во все том же нелепом промо на псевдо-смартфон напоминает, что Оуэнс травмирован. ШРИФТЫ!!! Жесть. Промо от Хардкор Кантри Доминанс начинает Лио Раш. Ма мэн! Сцуко, вот когда им можно переигрывать, — это прям нормаль. Когда они даже не пытаются быть серьезными, Когда нужно разогнать до предела. ШРИФТЫ! КАТ-АУТ в ФОТОШОПЕ!!!


Кармелла и Киллингс выскакивают к рингу, а я, слушая их тему, настоятельно предлагаю вам найти мэш-ап их тем. Только не фуфлыгу с ютубов, а на саундклауде кто-то на днях выложил. Не поленитесь. Они потрясающе друг другу подходят. Мэш-ап — это не какое-то там сочетание двух тем в одну, а тупо накладывание одной на другое. Ну вы помните, идеальный мэш-ап Бри Беллы и Сезаро. Лучший мэш-ап в мире. Так вот у Кармеллы и Киллингса песни идеально сочетаются! Пойду послушаю. Кстати из всех попыток сделать мэш-ап у того автора получились только Кармела с Киллингсом.

Коул говорит, что он стал слишком стар для этого. ДА, ТЫ СТАР, УХОДИ!!! Еще он напоминает, что Шарлотт как следует повредилась во время женского матча на Смэкдауне. Шарлотта, пытающаяся подпевать теме Эй.Джея, напоминает пританцовывания деды Рика под ее песню. Пойду вспомню..

Ладно, немного срача перед матчем, Шарлотт жалуется на травму руки, но тут же лыбится. ОК, Матч. Снова делаем ставку на спот. Танцы?


— Второй матч —
Рон Киллингс и Кармелла vs Эй.Джей.Стайлз и Шарлотт Флэр
п
Рефери: Джейсон Айерс

И кстати тоже, типа рестлинг 2018го года, а участники матча кричат Вацап из 2005го и Вуу из 1970х. Так к слову просто. Да, танцы, я угадал. Шарлотт на удивление неженственная и неорганичная. Вот прям реально дерево. Позабавило, когда Кармелла, Киллингс и Шарлотт прыгнули в шпагат, потом показали на Стайлза, и тот так напрягся.. Прыгнул он фальшиво, но вот когда напрягся — было реально забавно. Кармелла крутанула ему хураканрану, потом спряталась от чопа Шарлотты, та не ударила, небольшой скетч с телеканала Россия, а потом чопы все-таки были. И бег вокруг ринга Шарлотт за Кармеллой. Бегали долго. Кармелла вернулась на ринг, Шарлотт вернула ее и пошла на «Восьмерку». Неудачно. Кармелла утомилась, подкат от Шарлотт. Бейсбольный, а не то, что вы подумали. Бэкдроп-суплекс от Шарлотт — ее первое удачное действие за сегодня! Код оф сайленс от Кармеллы. Реверс от Шарлотт, обоюдный клоузлайн. Наоми и Усев делают вид, что смотрят матч. После этого девчонки спасают своих парнец от удержаний, Кармелла лупит суперкиком Шарлотт, Стайлз пытается провести Стайлз-клэш, но Киллингс отвечает бэк-бади-дропом. Кармелла хватает Киллингса, Шарлотт дергает ее вниз, Стайлз проводит прием для победы.

Победители: Эй.Джей.Стайлз и Шарлотт (8:27)

Фантазия к второму туру кончилась, повторение танцев в еще одном матче. Еще один ту-свит от победителей. Банально. Понятно, что креатива ни на ноль, но хоть попытаться-то можно было? Не раз в последнее время вспоминаю, что домашние шоу для рестлеров WWE — это прям сказка, в том плане, что им можно там больше. Но вот так смотришь, как уже к второму туру фантазия рестлеров-агентов кончилась на ту-свите и спинаруни… И как-то по-другому думается.

Промо от Миза и Аски. Миз радуется плакату своего фильма. Аска смешно орёт по-японски. Миз делает, что все понимает. Кстати Миз — единственный, чье промо реально выглядит похожим на снятое на мобильник. Русев с Ланой отвечают Ауске Крашской. Русев молодец.

Стайлз на ринге крутит спинаруни, они хэвинг фан, Шарлотт по-прежнему дерево.