Mixed Match Challenge 2.11

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Mixed Match Challenge #2.11

Начинаются четвертьфиналы турнира. И ба гад, фром олл пипл напарником Эмбер Мун станет Курт Хокинс. Курт ю сан оф э бич Хокинс.. Бобби Лэшли сегодня, кстати, тоже увидим. Об этом нам и напоминают бабушка Кайла и племяшка Вик. Кстати если вы вдруг забыли, победители получают 30е место в Роял Рамбле. И оптуск ГДЕ УГОДНО!! ГДЕ УГОДНО В МИРЕ!! ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ???

А для начала мыслями делятся Махалиша. МАХАЛИША! Махал прям рад, что Строумен отвалил, и их ждет Хокинс. Алиша — охренительно тупит и позерствует. Сингхи из-за их плеч показывают пальцами, кто главный в их команде. Как обычно забавный спор, кто и куда поедет — Махал хочет на пляж, Сингхи орут про Болливуд, но Алиша непреклонна. Сингхи могут отвалить куда угодно, но они поедут туда, куда скажет она.

Сука, Махалиша — это ЛУЧШАЯ КОМАНДА ГОДА. Хрен ли ГРУППИРОВКА ГОДА! Рестлинг — говно. Но с точки зрения сочетания персонажей это прям космос.

Хокинс и Мун дают интервью про свою стратегию на матч. Курт суёт свою трость куда не следует, Мун нервничает. Типа уже забыла, что ее саму в турнир добавили в качестве замены. Мун и Хокинс орут и ругаются. И тот, и другая просто отвратительны. Это ужасно, дичь и ад. Курт играет в «веселого неудачника Зака Райдера», Эмбер — ТЮЗ. Бабушка Кайла их обрывает и предлагает зрителям проголосовать, завершится ли сегодня проигрышная серия Хокинса.

Следом Балор и Бэйли. И О БОЖЕ, ВИКА ОБНЯЛИ!! ОБНЯЛИ!! ОМАЙГАД! Им придется реабилитироваться за поражение на групповой стадии. Но приз невероятен! Путешествие!! Гавайи? Аляска? Они сфокусированы. Балор как обычно невнятен. Сегодня они одержат победу.

В студию прорывается Лио Раш. Он ржёт над планами Балора и Бэйли победить. Это смешно. А знаете, что реально смешно? Когда всемогущий Микеланджело современности Бабилэшли (МА МЭН!!) отправит их на помойку. И Микки Джеймс. Это будет круто. Суровый Балор говорит Лио Рашу, чтоб тот отправился к Лэшли и передал ему, что их победам придет конец. Очень неловкая сцена, пока к ней не подключился Лио Раш. Вообще без Раша это было очень неловко. Вик бежит к комментаторам в зал.

— Первый матч —
Алиша Фокс и Джиндер МахалСунилом и Самиром Сингхами) vs Эмбер Мун и Курт Хокинс
п
Судит Дэн Энглер

Эмбер начинает. Типа, ее шанс победить — это постоянно быть на ринге. Когда выходит Хокинс, он прям нервничает. На заднем плане слышно, как Сингхи предлагают Алише водичку.

Во время матча сообщение о том, что Строумена удачно прооперировали. Хотите улыбнуться? Вот фотка

Вы боитесь?

Эмбер лупанула Алишу, но у нее забрал тэг Хокинс, чтоб провести удержание. Однако это сделало легальным на ринге Махала. Тот легко дожал Курта. Комментаторы обсуждают, насколько Хокинс — идиот и ничего не понимает, ничего не умеет.

Победители: Махалиша

«Вот почему Хокинс носит цвета Нью Йорк Метс», — Майкл Коул. Спортивная шутка.

Агрессивное промо от Миза и Аски. Миз по-прежнему забавно «понимает» Аску. Усо и Наоми — не очень вменяемы. ШРИФТЫ!!!

Победное промо от Махалишы. Махал хочет в Рамбл, Алиша хочет в отпуск. Неделей ранее она планировала в Кентукки, есличо.


— Второй матч —
Бэйли и Финн Балор vs Бобби Лэшли и Микки Джеймс
п
Судит Джон Коун

Балор в красном, а у Микки Джеймс «наножники» в российских цветах.

Матч вроде и содержательный, но какой-то невзрачный. Лио Раш подсёк Бэйли из-за ринга. Лэшли попытался врезать Балору, но тот вышвырнул с ринга одного, потом другого (мелкого), прыгнул сомерсолт-планчей, а затем Бэйли добила Микки Джеймс своим плохеньким суплексом.

Победители: Бэйли и Финн Балор

А за кулисами Кармелла и Киллингс планируют поездку. На этот раз они едут в Мадрид. Киллингс считает, что Мадрид в штате Айова — это мелковато. Как насчет подумать про Испанию. ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ДЖЕФФ ХАРДИ (в черно-белом) и Шарлотт уверены, что «флэр» начался феноменальным, а завершится экстремальным.

А Балор и Бэйли инсценируют «Грязные танцы». Абассака. У Балора силёнок не хватает. Но они все такие позитивные, что просто невозможно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100