Mixed Match Challenge 2.12

Рубрики: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Mixed Match Challenge #2.12

Ну что, сегодня четвертьфиналы продолжаются. Синий бренд вступает в бой. Миз и Аска против Усо и Наоми, Шарлотт и Харди против Киллингса и Кармеллы.

Но сначала немного про прошлонедельные матчи. В первую очередь, фэйл Эмбер Мун, которая с новым напарником жидко обделалась. Но еще сначалее про призы!! ПУТЕШЕСТВИЕ КУДА УГОДНО!!!

Вспоминаем интервью трехнедельной давности о том, как Харди стал напарником Шарлотт. Ух ты, Шарлотт знала его со школы, она ходила на его шоу с отцом. И это стало для нее прям исполнением школьной мечты. А что насчет мест за номером 30 в Рабмлах? Шарлотт напомнила, что она НЕ участвовала в этом матче в этом году, поэтому это круто. Максимум эмоций от Шарлотт. А в студии Кармелла и Киллингс. Два матча до финала, три — до победы. Киллингс говорит, что чтоб быть на одной странице (устойчивое выражение), нужно читать одну и ту же книгу. И они начали читать книгу «Ешь, молись, люби». Он рекомендует эту книгу. Кармелла говорит, что не читала. Но Киллингс читает быстро, и он может дочитать что угодно. И это все приведет их к победе. Кармелла напоминает, что она дважды побеждала Шарлотт, кстати. Она не боится. Вик спрашивает, куда они направятся в отпуск? Киллингс говорит, что он хочет в Мемфис. Кармелла продолжает, что они там типа уже не боятся и победят. Неловкое молчание, их отправляют на ринг.

Вик напоминает, что Миз и Аска выиграли первый сезон MMC, но тут на днях они проиграли впервые! Интервью 3-недельной давности. Миз заявляет, что оформит официальную претензию. Они готовились к матчу с Шарлотт и Стайлзом. А тут Харди! Что за херня? Что за сюрпризы? Миз предъявляет претензии Аске. Та обвиняет, что Миз ей не помог. Миз говорит, что тащил их команду два сезона. А Аска сдалась. Вот тут эмоций хватает. Отличная пара, отличное сочетание.

Вик отваливает в зал, а у бабушки Кайлы Наоми и Усо. Аска — лучшая подруга Наоми, но сегодня они будут биться за победу. Им нужен медовый месяц, которого все еще не было. Ну и 30е место в Рамбле — это мощно, поможет ей вернуться наверх. Ранее на групповой стадии Миз и Аска победили Усо и Наоми. Но теперь они поменялись, Джимми смотрел видео, он все изучил Миза, он смотрел все фильмы Миза, но они дерьмовые, даже реалити-шоу (хотя это было бесполезно). Наоми говорит, что она тоже снималась в одном из Морпехов. Усо мнётся, бабушка Кайла отправляет нас в зал к комментаторам.


Коул напоминает, как Стайлз выбыл из турнира. Снова напоминание про призы. Бодяга завершается, к матчу!

Как же не хватает пританцовывающего деда Рика под тему Флэров. На выходе, кстати, заметно, насколько эти двое НЕ подходят друг другу по энергетике. Шарлотт должна быть спокойной и уверенной, должна экономить движения. Джефф — наоборот — сплошные эмоции и движуха. Шарлотт не сдерживается на сцене, но приходит в себя, и на ринге она уже поспокойнее. Впервые, кстати, прислушался к словам песни. Киллингс накреативил вполне себе достойно. Не забыл назвать себя легендой, кстати. А еще кстати 91% проголосовавших считают, что танц-брейку быть.

— Первый матч —
Шарлотт Флэр и Джефф Харди vs Кармелла и Рон Киллингс
п

Судит Данило Анфибио

Заход на танцы от Джеффа и Рона. Чопы (с первым уклонением в испуге) от Кармеллы. Последующий разгон в хураканрану от Кармеллы. Лунная походка. Шарлотт чуть не фиксирует Четверку. Танцбрейк с этими дебильными мемскими движениями. Нет ничего лучше, чем застарелый мем на шоу WWE. Кармелла закрывала своим телом Рона от Лебедя, но Шарлотт ее стащила вниз. Джефф прыгнул и промазал. Рон удержал его. Охщи.

Победители: Рон Киллингс, Кармелла (06:41)

Шок? Нисколько. Первый набор четвертей показал, что команды с измененными составами не в почете (проиграли 2 из 2). Кармелла запарывает свой мемский танец. Шарлотт бодрым голосом утешает Харди. «Не очень-то и хотелось».

Промо от Махалиши! С ТИТРАМИ!!!! ШРИФТЫ!!!!! Махал и Алиша спорят, поедут ли на пляж после их победы Сингхи. ШАНТИ!!!!! Балор и Бэйли отвечают ТОЖЕ С ШРИФТАМИ!!! ИХ победа будет не шанти, а ту свит.

Интервью победителей бабушке Кайле. Победа ощущается П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-О! Их ждет еще победа, потом другая, ну и место номер 30 и победа. Рон все еще хочет в Мемфис. Шутка про то, что в Нэшвилле круче. Но Рон хочет в египетский Мемфис. В кадр врывается Джимми Усо, который обещает всех затащить в «тюрягу Усо». Рон говорит, что не знал, что Джимми отсидел.

Сука, я заржал в голос…

Танцы Наоми сегодня максимально ленивые, кстати.

— Второй матч —
Джимми Усо и Наоми vs Миз и Аска
п
Судит

Миза опять бесит, что Наоми и Аска жмут руки и вообще ведут себя вежливо. Мизу предъявили, что у него на форме (накладки на ноги) куча страз-брюликов и прочего. Миз заявил, что больше не доверяет Аске после их поражения. Завязался диалог. Все это время Миз держал Усо в хедлоке. Напомнило монологи Кикутаро. Не очень уверенный обмен удержаниями от девушек, не очень уверенный перекат, но затем Аска-лок. Все.

Победители: Миз и Аска (8:45)