Mixed Match Challenge 2.13

WWE Mixed Match Challenge #2.12

Ну и что же, время полуфиналов. С горем пополам турнир близится к завершению. С горем и кучей травм. Значительная часть команд уже перенесла изменения в составах.. Что турниру, конечно, не прибавляет ничего. Но зато никто не заберет у победителей призы — место №30 в Рамбле и путевка куда угодно. В мире. КУДА УГОДНО! Об этом рассказывают нам бабушка Кайла и Вик Джозеф. Соскучились?

Насколько примитивно складывается турнир, заметно даже по посеву команд участниц. В четвертьфиналах выиграли команды, посеянные под 2 и 4 номерами.

Но сначала интервью МАХАЛИШИ! Повторное. Двухнедельной давности. Махал хочет на Рестлманию, Алиша хочет в отпуск. Я тоже хочу в отпуск. Надеюсь, в моем отпуске Алиши не будет.

А в прямом эфире интервью дадут Бэйли и Аполло Крюс. На Бэйли футбола Кармеллы. Забыла свою? Они радуются возможности попасть в Рамбл и КУДА УГОДНО В МИРЕ! Но их прерывают Сингхи. Они стебуется, Бэйли пинает одного из них ногой в зад. Пока те обнимаются. На вопрос «куда они поедут», ответа не следует. Типа победим, и решим. Лень везде. Лень сплошная…

Еще одно записное интервью. Прошлонедельная речь Миза и Аски. Миз говорит, Аска поддакивает. Но в конце лупит его чопом. Миз шокирован и предлагает задуматься, каким будет их оплаченный отпуск ГДЕ УГОДНО В МИРЕ.

Вик убегает в зал, а Кайла общается с Киллингсом и Кармеллой. На Кармелле футболка Кармеллы. И ОЧЕНЬ перекаченные губы. Кармелла выглядит отвратительно. Киллингс говорит, что все знают, что Аска тащит ту команду. Но сегодня они пронесут флаг Smackdown до TLC, где выиграют турнир, и в этом правда. Кармелла добавляет, что подслушала что-то про разговоры Миза про обувь. У нее какие-то модные тэги. Киллингс поправляет, что Кармелла неправильно произнесла слово из ее песни — Fabulous. В отпуск теперь Киллингс хочет в Афины. Но не в Греции, а в Огайо. Он большой фанат Джона Траволты. Кайла ржёт, напоминает, что финал в воскресенье и на этом все. Последнее пре-шоу MMC завершено.

Кстати в зале мы видим последствия погрома, учиненного Аской. А у нее сегодня еще и матч.

— Первый матч —
Бэйли и Аполло Крюс vs Алиша Фокс и Джиндер МахалСунилом и Самиром Сингхами)
п
Судит Род Сапата

Аполло и Бэйли до последнего обсуждают, куда отправятся. Аполло хочет на Ямайку. В конце они делают друг другу Ту Свит. Балорклаб. Форевриван. МАХАЛИША! ШАНТИ!! Махал раздражен, Алиша не замечает. Очень забавно.

Клинч. Алиша требует, чтобы Джиндер оторвал Крюсу голову. А затем просто так орёт «Шанти». А потом — без особой связи «Отпуск». Более того, она с Сингхами пытатеся это скандировать. Это оч круто. потом она «скандирует» Сингхам, что они НЕ едут! Это еще круче.

Бэйли чуть не удержала Алишу, но вмешались Сингхи. Крюс их обоих вырубил прыжком с апрона. Двумя. Бэйли провела Самиру «бэйли-ту-белли». И Сунилу. Суплексы очень плохие. ОЧЕНЬ плохие. Джиндер лупанул Крюса суперкиком. Бэйли прыгнула на него планчей. На ринге Алиша «встретила» возвращающуся на ринг Бэйли биг-бутом и победила.

Победители: Алиша Фокс и Аполло Крюс (9:46)

Коул предлагает порассуждать, каковы были ставки на их победу. Рене Янг вяло поддерживает. Рене слушать просто невозможно. Коул сравнивает победу с успехом Янкис из какого-то древнего сезона.

А вот я предложу вспомнить, когда победители были на PPV. Алиша была вот на Эволюции. А до того? Вспомните? Джиндер? Причем не просто вброшенный для того, чтоб занять время, а с сюжетом. С историей.

Но МАХАЛИША в финале! А это значит, круто. Хочу отметить, что именно Махалиша в этом сезоне были одной из крайне немногих пар, которые показывали характер и были очень забавными.

Закулисное интервью. Махал планирует отпуск на пляже. Алиша не хочет видеть Сингхов в их отпуске. Кстати у Самира русская народная рубаха. Алиша — капитан. И не только команды, но и корабля. И даже показывает, как именно. В экран врывается Аска, которая неадекватно что-то орёт, а потом заявляет, что победит она.

— Первый матч —
Аска и Миз vs Кармелла и Рон Киллингс
п

Судит Майк Киода

А вот Рон подготовил свеженький рэпчанский. Одно удовольствие за ним наблюдать.

Фанаты сразу скандируют «Танц-перерыв». Рене бодрейшим искусственным голосом заявляет, что это то, ради чего они вообще собрались. Миз и Аска решают, кто начинает. Какой-то бухарь из зала орет из зала, что Миз — слабак. Это очень смешно. Аска лупит чопом Миза, но это тэг. Миз рад и просит Аску уйти. Рон чуть его не свернул под шумок. Киллингс пританцовывает, проводит крутую хураканрану. А после клоузлайна за ринг Рон и Кармелла таки получают семисекундный танц-перерыв. Нет. Они просят Аску присоединиться. Миз орёт, что она ничего не понимает, Рон зашвыривает его на ринг через канаты. Впрочем, Миз перехватил инициативу достаточно скоро. В концовочке Миз толкнул Аску под суперкик Кармеллы (что безумно удивило почему-то Кармеллу), но затем получил суперкик и сам, а затем чуть не был удержан Киллингсом после его экс-кика. Аска выкинула с ринга Кармеллу, Миз — Рона. Последовала продолжительная сцена объяснений, но, когда Аска вроде бы успокоилась, она все же наваляла Мизу, а потом ушла. Киллингс провел «Импэйлер» Кристиана (???) и победил.

Победители: Кармелла и Рон Киллингс (12:00)

А уж Киллингс когда был последний раз на PPV??