WWF Smackdown: 12.04.2001

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWF SmackDown #87

Шоу открывается с напоминания, как на RAW Игрок и Остин избили Харди и Литу. Комментаторы рассказывают, что Мэтт Харди и Лита сегодня дома, куда их все же отпустили из больницы.

А на ринге уже Игрок, Стив Остин и Стефани. Игрок говорит, что месяц назад в WWF была сплошная шняга, когда чемпионом был Рок, но как все изменилось! Рок всегда говорил, что на WrestleMania сходятся две самые мощные силы, но это ошибка для этого года, потому что два самых мощных парня ныне заодно — это он и Остин. И так будет всегда. Они с Остином уничтожили Рока, захватили Чемпионские титулы, и никто их не может остановить. Он упоминает Харди и Литу, которые попытались встать у них на пути, ну и как бы нельзя так. Они зашли слишком далеко. Остин хвастается, как он уничтожил Рока на WrestleMania, избил стулом просто потому, что ему так захотелось. Он упоминает также нападение на Джима Росса неделей ранее. Харди просто оказались не в том месте не в то время. Ему не жаль избитого Мэтта, не жаль Литу. Появляется Джефф и лупит Остина стулом. Достается и Игроку. Стефани бьет его по лицу, но Джефф вырубает ее «Зигзагом удачи»!! После этого он резво уматывает за кулисы, а Чемпионы бесятся на ринге.

После рекламы мы смотрим повтор, а Игрок врывается к Комиссионеру Уильяму Регалу, который наблюдает за шоу по телевизору. Игрок требует матча с Джеффом, и он даже готов поставить на кон свой титул Интерконтинентального чемпиона. Регал обещает позаботиться о ситуации. Игрок называет Джеффа мертвецом и уходит.

— Первый матч —
АльбертДж.Кредиблом и Х-Паком) vs Спайк ДадлиРэем и Девоном Дадли)
п
Судит Джим Кордерас

Получится ли у Спайка как-то отомстить Альберту за события на RAW? Не очень. Когда у Спайка что-то начало получаться, на ринг залезли Х-Факторовцы. Велосипедка, удержание, все.

Победитель: Альберт (2:36)

Дадли забираются на ринг и проводят ему 3Д. Затем следует «Ваццап», Х-Пак проводит Х-Фактор Девону на пол, Бубба получает двойной суперкик. Спайк пытается добраться до противников, но получает Бальдо-бомбу через стол.

За кулисами Дебра встречает Дэйва Хебнера и спрашивает, где Джим Росс. Дэйв направляет ее, Дебра идет, и реклама.

После рекламы Джефф Харди приходит к Регалу. Тот сообщает, что Игрок затребовал матч, готов поставить чемпионский титул, но Уильям предупреждает Харди, чтоб тот никак не нападал на Стефани. Если он сделает, он больше никогда не получит никакого титульного матча. Джефф уходит.

Заходит Биг Шоу. Он говорит, что Игрок порвет Харди на части, а затем говорит Регалу, что Тэйкер и Каин на той неделе сделали из него клоуна. Он требует матча с ними двумя. Регал готов согласиться, но Шоу требует помощи в том матче. Регал соглашается и делает матч гандикапом 3х2.

Лилиан Гарсия интервьюирует Крэша. Их с Хардкор Холли ожидает матч против Эджа и Кристиана за командное чемпионство. Крэш сказал, что его всячески зажимали в WWF, но он не останавливался. Они с Хардкор Холли на одной волне, они выиграют титулы. Как только Крэш упоминает Райно, тот выбегает и гарпунит его через закрытые подтрибунные двери.

Джим Росс разбирает бумаги, Входит Дебра и говорит, что ей стыдно за то, что сделал Стив Остин на той неделе. Она заверяет, что не имеет никакого отношения к сделанному. Росс говорит, что верит ей. В этот момент залетает Остин и обвиняет Росса в флирте с его женой. Он приказывает Дебре собирать вещи, потому что они сваливают.

После рекламы Игрок за кулисами наблюдает, как Стефани жалуется врачу на шею — после удара Джеффа Харди. Он еще и сломал ее серёжки. Игрок обещает отомстить, и посвятить ей сегодняшнюю победу. Он приказывает врачу, чтоб тот делал свою работу, и уходит.

А у нас объявление, что вместо командного матча Чемпионов против кузенов Холли, это будет гандикап-матч. против Криса Бенуа и Криса Джерико. Причем за Эджа и Кристиана будут Уильям Регал и Курт Энгл.

— Второй матч —
за Женское чемпионство WWF
Чайна (ч) vs АйвориС.Ричардсом)
п
Судит Чед Пэттон

Очередной сквош, не более того. Чайна продолжает единолично уничтожать женский дивизион.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Чайна (3:53)

Ричардс попытался напасть на Чайну, но получил ДДТ.

Биг Шоу пытается подпрячь на матч с Гробовщиком и Каином Оккультистов. Те смеются, что гигант Биг Шоу трусливо прибежал к ним за помощью. Они ссылаются на большую занятость, а Шоу обиженно кричит им, чтоб не обращались к нему, когда им потребуется гигант.

Джерико общается с Бенуа о том, что у них сегодня большой гандикап-матч. Он напоминает Бенуа, как они издевались над Регалом, и тот однозначно устраивает для себя реванш. Их стопудов будут как-то пытаться подставить. Бенуа предлагает не заморачиваться, а просто сделать то, что они делают лучше всего.

— Третий матч —
Гандикап-матч 4х2
Уильям Регал, Курт Энгл, Эдж и Кристиан) vs Крис Бенуа и Крис Джерико
п
Судит Джек Доан

Крисы достаточно уверенно отбивались, чередовали на оппонентах свои фирменные болевые, однако Курт Энгл смог уловить момент, провести Джерико Олимпийский слэм и удержать его.

Победители: Энгл, Регал, Эдж и Кристиан (3:28)

После гонга Бенуа хватает Регала, но Энгл лупит его по спине, избиение продолжается. Джерико уклоняется от удара Регала и фиксирует Стены Иерихона! Бена смог уклониться и запереть в Крест Энгла! Эдж и Кристиан пытаются напасть, но Крисы сбивают их с апрона. Энгл сбегает, Регала сбегает. Бенуа и Джерико остаются на ринге.

После рекламы Джефф Харди готовится к матчу. Тест желает ему удачи и хвалит, что тот врезал Стефани. Он бы и сам хотел это сделать.

Вспоминаем, как Линда в понедельник потребовала развода. Комментаторы говорят, что Винса сегодня на арене нет.

— Четвертый матч —
Хардкор Холли vs Райно
п
Судит Джим Кордерас

Хардкор Холли забивал Райно в углу, но выбежала Молли Холли, швырнула ему мусорный бак. Холли ударил им Райно. Райно ретировался.
Матч завершен без результата (3:17)

Бигшов пытается нанять для матча Грандмастера Секси и Стива Блэкмена. Секси отказывается, поскольку у него есть более привлекательные планы на вечер, чем драться со стеной. Шоу попытался на него наехать, но появился Блэкмен с нунчаками. Шоу ушел.

Постер XFL! Игрок накручивает тейп на руки. Харди говорит в интервью Кевину Келли, что отомстить за брата и Литу. Тест разглядывает журнальчик, судя по всему неприличный. Появляются Цензоры и пытаются его рекрутировать. Папочка говорит, что они хотят сделать WWF лучше, но начинать надо с себя. И с собой это получилось! Венис говорит Тесту, что мир буквально задыхается, но все можно поменять, если они объединятся. Тест смеется. Он не откажется ни от дамочек, ни от своих убеждений. Да и одеваться он так как они никогда не стал бы. Венис предлагает померяться силой на ринге сегодня. Тест соглашается.

Бигшов потерял надежду кого-нибудь найти, но объявляются КАИЕНТАЙ. Шоу предлагает присоединиться к нему. Те соглашаются, потому что Шоу напоминает им Годзиллу.

— Пятый матч —
Гандикап-матч 3х2
Биг Шоу и КАИЕНТАЙ (Така Мичиноку и Фунаки) vs Гробовщик и Каин
п
Судит Майк Киода

Как только КАИЕНТАЙ понимают, с кем им драться, они пытаются смотаться, но Шоу закатывает их на ринг, и предлагает начинать. Тэйкер даёт понять, что не держит зла на японцев, предлагает передать тэг Шоу, даже дотаскивает Фунаки до угла. Шоу отказывается, даже спрыгивает с ринга.

Классический гэг с тем, как Гробовщик учил Каина на КАИЕНТАЙ, как правильно проводить Бомбу. Шоу в один из моментов перехватил инициативу, провел пару атак, но Тэйкер и Каин одержали победу. В концовке Тэйкер предложил Каину выучить, как правильно проводится Бомба.

Победители: Каин и Гробовщик (2:54)

Джефф Харди продолжает готовиться к матчу. А после рекламы комментаторы раскручивают XFL.

— Шестой матч —
Тест vs Вал ВенисБ.Бьюкананом и Папочкой)
п
Судит Тедди Лонг

Просто быстрый матч, в котором Тест все же выхватил момент и провел свой биг-бут.

Победитель: Тест (4:08)

Тест уходит, Бьюканан и Папочка толкаются, Ричардс пытается их успокоить. В результате они оба лупят Ричардса, а Венис вырубает их обоих. Начинается потасовка всех против всех.

Харди и Игрок идут к рингу. Реклама. Но перед матчем напоминание того, как все началось. Видео, которое мы видели в начале шоу.

— Седьмой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Джефф Харди vs Игрок
п
Судит Тим Уайт

Джеффу на помощь пришел внезапно вернувшийся Мэтт Харди. Игрок толкнул рефери в канаты, тот ему предъявил, Игрок толкнул его, и этим воспользовался Мэтт, ударивший Игрока стулом. В результате Джефф добил его Лебедем и одержал победу.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Джефф Харди (8:06)

Игрок шокирован, Стефани шокирована за кулисами. Все шокированы. Харди — чемпион. Но надолго ли?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100