НФР: Опасная Зона 68

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Не успевает шоу начаться, как к рингу уже бежит Максим Кремнев. Для начала он говорит, что 11 апреля Москву приедет WWE и мы все этому рады, ведь там выступают суперзвезды. Однако это не так. Суперзвезды выступают здесь — в НФР. Для потверждения своих слов Максим порвал автонраф Миза. Затем он сказал, что добился реванша против Джокера, и их бой состоится на следующим шоу НФР 22 апреля. Кремнев раздал три билета трем самым красивым девушкам в зале на это шоу, собирался уходить, но на него сзади напал Джокер и ударил поясом, а затем поджег пиковую даму и бросил на лежащего Кремнева. Сегмент закончен.


Отличный бой. Ну правда плане реслинга, а вот в плане развития событий так себе. Больше всех постарался Ронни, который провел, по-моему, весь свой арсенал приемов: falcon arrow, crimson kick, ddt, drop-kick с турнбакла и tayposso сразу на обоих противников. Угрюмов большую часть боя находился, а когда вернулся, то попал в объятия обоих, однако через некоторое время смог убежать. Кримсон и Малкин продолжили действие на ринге, в результате Ронни прыгнул с турнбакла для tornado ddt, но Илья перевел это в ЭйсКрашер и вышел на удержание, но угрюмов стащил судью с ринга, а на экране появился Иван Громов, потребовавший прекратить всё это и…уволить Малкина, за то что тот напал на него во время мейн-ивента предыдущего шоу. Пять охранников стали уводить Илью с ринга. Тот пытался отбиваться от них, но у него не получилось. А на ринге сзади на Кримсона напал Угрюмов, провел тому low-blow и свернул в удержание.

Победитель — Алексей Угрюмов


  • Второй бой: Руслан Серегин против Олега Давыдова

Перед началом бой, СуперРус сказал, что Давыдов не достоин боя с ним, но всё-равно давайте попробуем. Матч получился не плохим, но явно уступавший первому. Давыдов проводил разные броски, а Серегин тычки по глазам.) В конце боя Давыдов вырвался из удержания после “Расколи Алмаз”. Руслан пошел на вторую попытку приема, но Давыдов толкнул того в канаты и поймал на GTS.

Победитель — Олег Давыдов

А после боя Олег сказал, что мы уподобляемся Серегину каждую пятницу и т.д. и т.п. А ещё мне понравилась его фраза “Всё, что весит меньше 80 кг не может иметь собственного мнения”. Вообщем мы плохие, он хороший.

А на ринг выходят ЗигЗаг и Лестер. Они хотят доказать всем, что представляют силу, поэтому бросают вызов любой команде. Звучит музыка Железного Волка — прощайте легковесы.) А, кстати, по музыке, забыл сказать, что Угрюмов теперь выходит по всем известную Smells Like Teen Spirit. Напарником Волка становится..Панков? Нет! Фредии Мартелло.


  • Третий бой: ЗигЗаг и Лестер против Железного Волка и Фредди Мартелло

Большую часть боя хилы избивали Фредди, который отвечал им всякими разными ударами и довольно-таки красивым Мунсолтом сразу на обоих. Наконец Фредди смог передать таг Волку, который раскидал соперников. Провел jack hammer ЗигЗагу и power bomb’y Лестеру. Мартелло добил их springboard moonsault’aми от угла и потом с Волком одновременными elbow drop’ами. Двойное удержание.

Победители — Железный Волк и Фредди Мартелло


  • Четвертый бой: Иван Марков “Локомотив” против Чемпиона НФР в Легком весе Джокера — удержаия где угодно

Нет слов. Вот прямо вообще. Отличный бой, вот это даже мягко сказано. Великолепные переводы приемов соперника в свои. Шепот ветра от канатов, попытка 619, springboard clothline от Джокера. Анна Каренина, какой-то потрясающе выполненный скуп-слем, facebuster, blue thunder от Локомотива. Локомотив вываливается за ринг. Джокер нападает на него там, завязывается прямо драка в результате которой проигрывает Локомотив. А теперь самое интересное Джокер хочет добить Маркова. Для это он хочет сделать невозможное. Немного объясню — те, кто был в Авангарде знают, что над рингом есть что-то типа второго этажа-балкона. Так вот Джокер пошел туда, что прыгнуть оттуда на Локо. Не буду тянуть — он провел swantom bomb и на Маркова и на охранников. Прыжок с пятиметровой высоты — такое увидишь не каждый день. Локомотив, кстати, вырвался после этого из удержания. Джокер возвращается на ринг, а там на него сзади нападает Кремнев. Локо возвращается на ринг так же, пытается провести ЛокоБомбу Максиму, но тот убегает. Гаснет свет и на экране появляется Дэйви Ричардс. Ну Вы в курсе для чего.

Бой закончился без результата

После боя реслеры пожали друг другу руки.


  • Пятый бой: Ник Чуи против Михаила Никитина

Опять два хила? Вы уже наверное догадались, как проходил бой. Этакий затяжной полусквош, хотя Чуи пытался огрызаться, избивая Никитина углах ринга. В конце боя Чуи пытался провести code red, но Никитин перевел его в gutwrench slam.

Победитель — Михаил Никитин


  • Шестой бой: Константин ЛаПатка и Серж Салливан (ч) vs Кувалда и Гринго, за титулы Чемпионов НФР в Парных боях

Так же отличный бой. В очередной раз ЛаПатка и Салливан показали блестящую командную работу. Хилы доминировали большую часть боя, а чемпионы пытались отвечать разными хай-флай приемами. В концевке ЛаПатка выбросил Гринго за пределы ринга (прямо не удержался от этого каламбура). Чемпионы провели Кувалде двойной throat slam и под песню I Believe I сan Fly добили его коронными elbow drop’oм с турбакла с сплешем от Салливана.

Победители и все ещё Чемпионы НФР в Парных боях — Константин ЛаПатка и Серж Салливан


  • Седьмой бой: Катя Пронина против Колибри (с ЛаПаткой)

Очень классный женский бой, хоть и короткий. Колибри пытался проводить всё те же хай-флай приемы, на пример hurricanran’y, которую Пронина, однако, перевела в бомбу. Затем Катя попыталась провесте коронный side walk slam и ноши пожарника, но Колибри процессе проведения приема перевела его в свою hurricanran’y, а затем и провела коронный dead sea drop.

Победитель — Колибри


  • Восьмой бой: Антон Дерябин (ч) против Алексея Щукина, за титул Чемпиона НФР. Бой с круговым оцеплением (Ник Чуи, Олег Давыдов, Михаил Вахнеев, Гринго, Кувалда, Максим Кремнев, Руслан Серегин, Фёдор Марков, Михаил Никитин) и со специальным судьёй Алексеем
    Угрюмовым

Очень хороший бой. Мне понравился. Разумеется всё и все были против Антона, его избивали, когда он выпадал за ринг, Угрюмов не замечал удары в пах и тычки в глаза от Щукина, уходил разговаривать с Вахнеевым, когда Антон выходил на удержание или болевые. В общем, всё как полагается. Щукин и от stf сдавался и удерживался после splash’a с места и Карусели Удачи. В один прекрасный момент хилы вытащили Антона с ринга и начали его все дружно забивать, однако ему на помощь выбежали Железный Волк, Серж Салливн, Константин ЛаПатка, Мартелло и Локомотив. За рингом начался прямо настоящий замес, в котором все избивали всех. На ринг Щукин провел Домкрат Антону и вышел на удержание, но на судью-Угрюмова напал Илья Малкин и выбросил того с ринга. Хилы все убежали, а фейсы празновали свою победу

Бой завершен без результата

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

По информации: http://www.chelsea-today.ru/2701.html.