WrestleMania Countdown #21: Бульдоги vs Команда Мечта

Неожиданный выбор у нас под номером 21. Окинув взглядом список боев, я неожиданно обнаружил, что командных боев практически нет! А те, что есть, гиммиковые! И пришлось принять волевое решение, добавив этот бой — за счет этого в списке участников нашего Обратного отсчета появились четыре новых лица и одна новая WrestleMania. Это едва ли не образцовый командный бой с американского континента 80х годов. В нем сошлись команды, которые представляют собой два противоположныех подхода к командообразованию — крепкая, сбитая и устоявшаяся команда британцев и чистейший WWE-стайл — команда, созданная из двух рестлеров, объединенных в команду без особой идеи.

Что еще интересно, так это то, что все четверо являются плодами той самой политики скупки звезд с территорий — Бульдоги прибыли из Канады/Японии, Валетайн — с Северо-западных, а Бифкейк — с северо-восточных территорий.

Конечно, это не феерии, которые в то время выдавали японцы, но учитывая статус крупнейшего шоу года, статус собственно ШОУ, бой получился просто на загляденье.

Смотрим!

WrestleMania 2
Британские Бульдоги [Дэйви Бой Смит и Динамит-Кид] /с Оззи Осборном и Лу Албано/
против
Команда Мечты [Грег Валентайн и Брутус Бифкейк] /с Джонни Валиантом/
пр.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте
Оригинальная дорожка: ВКонтакте, Dailymotion, Rutube, Mail.RU

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100