RWF открывает свою школу

Дорогие фанаты реслинга! Российская Федерация Рестлинга (RWF) рада сообщить, что 1 этап обучения, включающий в себя курс Чейн-рестлинга, начинается в марте 2012 года под руководством одного из лучших рестлеров России – Криса Рэйва. 2 этап обучения начнется осенью 2012 года вместе с одним из тренером Российской Федерации Рестлинга – Виктором Космо.

Чейн-рестлинг (chain-wrestling) – происходит от слова chain(цепь) и wrestling(борьба). Получается такая «цепная борьба», что подразумевает под собой выполнение рестлерами приемов и движений, зачастую находясь в сцепке друг с другом. Чейн-реслинг – один из самых главных и основополагающих разделов рестлинга, который, к тому же, можно тренировать, не выходя на ринг.

Занятия будут проходить 2 раза в неделю по выходным, по адресу: м. Цветной бульвар, м. Трубная, Цветной бульвар, д.30. Главный тренер – Крис Рэйв.

Ограничения по возрасту: Прием заявок осуществляется от лиц 14 лет и старше. Но лицам с 14 — до 18 лет для обучения нужно письменное согласие родителей. Также для лиц, не достигших 16-летнего возраста, вводится ограничение по работе на ринге.

Стоимость обучения: Для лиц от 16 лет – 3000 руб в месяц, Для лиц от 14 – до 16лет – 2000 руб в месяц. Оплата ежемесячная.

День открытых дверей и 1 занятие пройдет 17 марта в 12:30
По всем вопросам обращайтесь по: school@bestwrestling.ru

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100