WWE RAW: 12.03.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Итак, шоу. Проходит в Кливленде — по факту, в родном городе Миза и Зигглера. Джерри Лоулер объявляет рок- и рэп-концерт. Он объявляет всем немножечко Тагономикс и черт возьми, Сина выходит в старом внешнем виде — майка Кливленда с фамилией Прайса, джинсовые шорты, кепарик и цепь. Сина выходит под старую тему. Я вот обожаю его старую тему, как-то она не в пример круче текущей кажется. Короч, Всем Ворд Лайф!

Сина получает смешанную реакцию — вместе с хлопками слышно много буканий. Сина читает рэп, сравнивая Рока с Леброном — они оба покинули свой дом ради Саут Бич. Называет его не G.I.Joe (будущий фильм Рока), а G.I.Joke (шутка). Угрожает, что после Мании ему потребуется операция на лице, в общем, всем добро пожаловать в 2004й год. Если бы не очередные шутки ниже пояса, то очень даже.

Смотрим дальше — Шон Майклз будет спец.рефери боя Игрока и Гробовщика. Сегодня продолжатся их разборки, но Лоулера прерывает Викки Герреро. Икскьюзми. Появляется Зигглер. За ним выходит Шимус. И вот насколько эволюционирующим и растущим кажется Зигглер, настолько Шимус уже почти год топчется на одном месте в образе скучного фэйса. Скучного прежде всего своим однообразием.


  • Долф Зигглер против Шимуса

Схватка, Зигглер уклоняется. Коул и Лоулер напоминают, что они оба в прошлом мировые чемпионы. Шимус смог провести удар ногой и перевести Зигу в партер. Там следуют два безуспешных удержания. РАзгон в канаты, блок плечом — и Зигглер летит в пол. Еще один бросок через бедро с чинлоком. Зигглер выбирается, бьет в корпус ногой, снова кнут, но Шимус перехватывает и проводит новый мощный блок плечом. Шимус пробивает серию своих ударов наотмашь по груди, но Долф укатывается с апрона, избегая ударов.

По возвращении с рекламы Шимус на ринге доминирует, запирая Долфа в заломы руки. Тот добирается до канатов, проводит несколько ударов в корпус, но получает кнут и еще один блок плечом. Снова бег в канаты и Шимус хиптоссом выбрасывает Зигглера через канаты. Шимус спускается вниз, а Долф забирается под ринг, выползает за его спиной и проводит дропкик в спину. Следует мощный слэм в стол комментаторов, оба рестлера падают на пол. На ринге первое удержание на счету Долфа. Отличный некбрейкер от него же, а затем и слипер.

Камера переключается в вип-зону, где за боем наблюдает Дэниел Брайан! Джош Мэттьюз берет блиц-интервью. Его интересует, что тот думает про затыкания на прошлом шоу Эй.Джей. Тот говорит, что ничего не было, Эй.Джей. подтверждает это. Дэниел утверждает, что все хорошо, что та его любит, и все взаимно.

Возвращаемся на ринг, там все еще слипер. Шимус поднимается на ноги и слэммит Зигглера эдаким модифицированным «электрическим стулом». Реф Ник Патрик начинает отсчет, рестлеры поднимаются, Шимус успешнее, проводит пауэрслэм, поднимает Долфа на «рэйзор эдж», но тот выбирается. Правда это не спасает его от еще одного слэма из простого подброса. Удержание — Долф выбирается. Он пользуется канатами, Шимус летит на маты, Долф прыгает с турнбакла, но Шимус его ловит, перебрасывает на спину, Долф пробует удержание «распятие», но Шимус вырывается, поднимается, перебрасывает ноги Шимуса выше, а затем слэммит на ринг. Удержание — неудачно. Несколько ударов, шолдерблок в уголу. Зигглер уклоняется, Проводит легдроп-бульдог, но Шимус выбирается из удержания! Рестлеры поднимаются, Шимус проводит брог-кик и это все.

Победитель: Шимус

Бой был бы даже ОЧЕНЬ хорошим, если бы не столь предсказуемый исход. Честное слово, интриги в бое не было никакой, но содержательно это был ОЧЕНЬ хороший бой. Комментаторы настаивают, что это был отличный брог-кик из ниоткуда, но как-то эти приемы из ниоткуда уже что ли давно не становятся чем-то удивительным или еще каким.

Комментаторы обсуждают грядущий бой 6х6 за генеральное менеджерство над обоими брендами. Интрига!!

Нам напоминают события прошлонедельного SmackDown, угрозу боя Аксаны и Каина и победу Тедди Лонга. Надо проверить «победную» серию Лонга. К рингу же выходит Джон Лауринайтис. Он присоединяется к комментаторам, а на ринге будет командный микст-матч.


Черт возьми, Сантино Марелла даже будет капитаном команды Лонга на WM. Да у парней все шансы.) Впрочем, сразу после гонга на арене появляется Тедди Лонг. Он помогает Аксане слезть с апрона, а Отунга нападает на Мареллу. Опять во время боя Сантино все внимание ругани Лонга и Эйса, Тедди толкает Лауринайтиса на кресло, тот падает вверх ногами, а на ринге Сантино уклоняется уот удара Отунги, проводит пару ударов, хиптосс, достает кобру, но получает хедбатт от Марка Генри. Самый сильный слэм и это все.

Победители: Марк Генри и Дэвид Отунга

Лауринайтис щупает руку, комментаторы проверяют состояние Джона, а Отунга и Генри добивают Мареллу. К ринге выбегает Кофи Кингстон, который нападает на своих братьев по цвету кожи. Те отбиваются, Генри проводит ему свой слэм, а на ринге еще один собрат! Киллингс оказывается столь же «успешен», получает хедбатт от Ронка, спайнбастер с надрывом от Отунги и самый мощный сплэш. Эйс на ринге, он заявляет, что Генри будет участником его команды на WrestleMania.

Коул снова несет какую-то ахинею про Див, смотрим нарезку событий про Сину и Рока. Дивы разговаривают о том, кто победит на WM. А Ив Торрес за кулисами разговаривает с Заком Райдером.

Он жалуется, что Ив не отвечала ему нигде и никак. Неужели она снова с ним играет??? Торрес отвечает, что ничего такого. Тот сам играет. Она предлагает быть друзьями. Это ведь лучше, да? Они договариваются об ужине, тут выбегает Бет Финикс, которая заявляет, что в том выпуске Див, который мы видели ранее, должна была быть она, чемпионка Див. Ив согласна с ней, они отправляют Зака куда подальше. Финикс говорит, что очень занятно, как та дергает Зака за ниточки. Она бы тоже попробовала, наверное, ведь Ив не против? Ан нет, Ив против.

Эйс разговаривает по телефону. У него за спиной появляется Миз.

Джон просит подождать, но Миз настаивает на разговоре. Он спрашивает, когда он уже будет назначен участником его команды? Джон только что говорил с Советом Директоров. Миз же представляет участника шоу Psych Джеймса Родэя, напоминает, что на этой неделе в серии Psych будет он. В общем, почему Миз еще не заявлен на шоу? Лауринайтис говорит, что назначит Мизу бой, и если тот победит, то он отправляется на WM. Джеймсу, герою Psych, он предлагает стать специальным ринг-анонсером. Противником Миза будет СМ Панк.

А мы снова слышим музыку Фанкозавра.. Неужели нашли нового джоббера?


  • Джиндер Махал против Бродуса Клэя

Джиндер пытается провести несколько ударов коленом, но Бродус быстренько отвечает хедбаттом, суплексом, в общем, все по старой схеме.

Победитель: Бродус Клэй

Как бы сказал Майкл Коул, зис из ридикьюлос. А главное, смысла как обычно ноль целых хрен десятых. Смотрим дальше. Благо у нас в планах Шон Майклз! В зале присутствует автор и исполнитель одной из официальных тем WM — Machinegun Kelly. Ура.

Итак, Шон обращается к аудитории. Он вспоминает общение на прошлой неделе, и вот одного человека, который имеет непосредственное отношение к ситуации, очень не хватало. В общем, Гробовщик, выходи, давай разберемся. Гробовщик выходит. Снова в капюшоне, все как следует.

У них было очень много общего, 20 с лишним лет они провели в этой компании. Они всегда уважали друг друга. И у них есть нечто общее. Люди будут всегда помнить то, что они сделали вдвоем. И все же Шону не нравится, как Гробовщик говорит что-то за его спиной. Неужели было сложно сказать это ему в лицо? Гробовщик отвечает. Чего тот хочет услышать? Что он неудачник? Лузер? Что он не справляется с тем, что ему поручали? Хватит уже повторять то, что Гробовщик сказал. Вне зависимости, в чем вообще дело, Шону надо успокоиться. Шон напоминает, что именно Гробовщик умолял, чтобы этот бой на WM был проведен. У него 19-0 на WM, но он все равно что-то хочет доказать. И Шон, после прошлой недели знает, кто победит. Гробовщик отвечает, что вне зависимости, что случится на WM, он готов согласиться с любым исходом. Но вот что он не примет — это тогО, что ШОн сует свой нос в это дело. Их два матча, бой на прошлой WM — это было предначертано судьбой. И 1 апреля 2012 все придет к завершению. Это конец эры. И конец эры должен быть чистым и понятным. Но если этого не случится, то черт возьми, он об этом позаботится. Шон называет это не судьбой, а иронией. Возможно, что тот, чью карьеру Гробовщик завершил, отсчитает поражение Гробовщика, продемонстрировав, что именно он неудачник, лузер и не справляется? Не иронично ли, что именно Шон может все-таки завершить серию Гробовщика? Шон пытается уходить, Гробовщик задерживает его и заявляет, что он победит Игрока, что Серия продолжится, что именно он официально завершит эру. И он официально прикончит Майклза. Шон вырывается, обменивается тяжелым взглядом с Гробовщиком, уходит, а на рампе его встречает Игрок. Он показывает Гробовщику жест Дегенератов, звучит его музыка и Игрок уходит. Мы же видим анонс боя Панка и Миза и вспоминаем события прошлого RAW, когда Джерико удержал Панка.


  • СМ Панк против Миза — бой без титула на кону

Панк проводит несколько лоу-киков, удар с разворота, разбегается, но получает удар коленом. После рекламы Миз держит Панка в Абдоминал-стретче. Тот переводит прием в армдраг, выбирается, вылезает за канаты. Миз пытатется атаковать, но поулчает удар ногой. а затем и спрингборд-прыжок. Пара ударов, русская подсечка от Панка, комбо из удара коленом и бульдога, попытка ГТС, но Миз отбивается ударами локтем, разбегается, но получает удар ногой из прыжка. Попытка удержания — до 2х. Флэпджек от Миза на турнбакл и ДДТ! Удержание — до 2х. Миз лезет на турнбакл, прыгается. Панк уклоняется, снова пробует ГТС, Миз реверсирует в SCF, но Панк вырывается и переводит прием в «Анаконду».

Победитель: СМ Панк

Серия Миза продолжается, активно приближаясь к двум десяткам поражений подряд. Еще один предельно предсказуемый бой. С титантрона Панка поздравляет Крис Джерико.

Он видит Панка насквозь, и дело не о том, что тот называет себя лучшим в мире. Дело в том, что Джерико знает его секреты. Он стрэйтэджер, но не говорит никому, почему. Крис говорит, что причина этого — это его отец. Отец Панка был алкоголиком, и это убивало Панка и в прошлом, и в настоящем. И алкоголь — это часть Панка и это никуда от него не денется. И иронично, что алкоголь, который Панк ненавидит и презирает, но это уничтожило его детство. И все эти тату — это для того, чтобы заглушить эту больш. Для того, чтобы скрыть тягу к алкоголю. И именно Джерико заставит Панка притронуться к бутылке. И после 1го апреля Джерико признают единственным, неоспоримым, лучшим в мире Чемпионом WWE. А Панка — обычным лицемерным алкашом.

Опять в сюжеты тянут родственников. Тьфу.

Панк уходит, а мы смотрим забавный рекламный ролик юридических услуг Отунги.

К рингу же выходит Рэнди Ортон. Суэггеру никакого специального выхода не делают. Кто же победит!?? Перед боем смотрим нарезочку событий прошлых шоу при участии Каина.


  • Джек Суэггер против Рэнди Ортона

Суэггер по-борцовски переводит Ортона в партер, перебрасывает через плечи, захватывает его руку, Ортон отвечает таким же перебросом, стомпит его руку. Дропкик от Ортона, а затем Рэнди выбрасывает Джека за канаты, где разгоняет его и врезает в ступеньки, слэммит головой об стол комментаторов. Рестлеры возвращаются. Реклама проходит в захватах. По возвращении Суэггер держит руку Ортона в неком «замке», но тот отбивается хедбаттом, ударами рукой. Кнут в угол, но Суэггер блокирует атаку ногой, а затем проводит атаку плечом по колену. Попытка удержания — неудачно. Суэггер проводит «ДДТ ноге» Ортона и начинает ее «ломать». Пауэрслэм от Джека, а затем и Вэйдер-бомба! Рэнди откатывается, но Джек все равно фиксирует захват лодыжки. Рэнди перекатывается на спину, отбрасывает Джека, а затем перебрасывает Джека через канаты, снэпит шеей об канаты, захватывает его в суплекс. Рестлеры забираются на турнбакл, откуда Рэнди проводит суперплекс. Несколько клоузлайнов от Рэнди, рестлеры поднимаются и следует скуп-пауэрслэм от Ортона. Суэггер подвешивается на второй канат, откуда Рэнди проводит ДДТ. Суэггер добирается до канатов и «кушает» РКО.

Победитель: Рэнди Ортон

Еще один абсолютно неожиданный, непредсказуемый бой на RAW!!

Не успел отыграть первый куплет музыки Ортона, как из стоек ринга бьет огонь, свет на арене меняется на красный, а Ортон начинает оглядываться, откуда может появиться Каин!? Впрочем, ничего не следует, а мы вспоминаем рэп Джона Сины. Сейчас будет Рок-концерт!?


Да, к рингу направляется Рок с гитарой. Даешь квартирничек, Рокки!! На ринге уже все готово — стул, стойка для гитары, пюпитр, все как следует. Рок приветствует зрителей, отмечается на стойках и говорит своё фирменное «файналли Рок хэз кам бэк ту Кливленд». Он всех продолжать радоваться, потому что это ему большая честь. Рок говорит, что сегодня зрители установили рекорд по посещаемости шоу WWE в Кливленде! Рок показывает на свое запястье, демонстрируя, что там ничего не написано, зрители скандируют то ли «Клив-Ленд», то ли «Рок-Ки». Рок спрашивает, Видели ли, как на ринге отметился Джон Сина. У него была классная цепь, кепарь — к чему это вобще? Это смешно! Это был не Джон Сина! Джон Сина все последние 8 лет бегал у ринга как помесь Телепузика и Ванилла Айса. Может, это и было круто, но давайте посмотрим фото. Судя по фото, это действительно так..

В общем, сейчас будет не 2-минутный рэп, сейчас все будет серьезно. Он берет гитару и говорит, что сегодня не время рэпа. Все знают, что Кливленд — это кррррруто! Рок начинает наигрывать песенку про то, какой Сина неудачник. Слова, впрочем, он читает, по листочку, который лежит на пюпитре. Стандартный набор шуточек про бутс 2 эссез, про то, что Сина — Эминем-воннаби итд. Зрителям нравится, да. Рок рассказывает, что на той неделе Джон был у доктора, следует шуточка про визит к проктологу и существенное такое обследование. Еще одна классная история — про Сину и Ив — никто никому не говорил, что у Сины есть жена, так что развод-раздел имущества, все дела. Еще один куплет про день рождения Джона Сины — якобы при рождении у него были обнаружены lady parts.

Рок останавливается и спрашивает, есть ли здесь в зале кто-нибудь из взрослых в этом зале (нет-нет, взрослые-то точно есть, но вот именно такие, кто был бы фанатом Сины! Нет, пару человек в аудитории показывают, даже чуть больше, все есть. Нет, никаких проблем, хотя давайте спросим фанатов — стоит ли с ними иметь дело? Аудитория кричит, да! Следует куплет про то, что фанатов Сины — 42-летних девственников, которым никогда в жизни не светит пирога. И одеваются они как дерьмо.

Теперь вопрос, есть ли в аудитории женщины? Да, есть, и Рок к всем им относится очень хорошо, но следующий куплет для одной специальной женщины. Для мамы Сины, которая такая толстая, что даже не может ходить. Опять родственники. Ну да, круто.

А закончить рок-концерт он хотел бы песней для людей! Для его фанатов, для обычных людей! Для миллионов фанатов Рока, которые поддерживают его и будут поддерживать, когда Рок полностью уничтожит Сину.

Звучит начало Rock You, а вместо куплета Рок читает текстовочку про Сину — с подсказочкой на титантроне. Рок благодарит фанатов, напоминает про рекорд, напоминает про самый важный матч в истории — на WM. Шоу выходит из эфира.



ТВ-рейтинг: 3.27 (3.2 + 3.35)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100