СМ Панк о своем отце

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

А сюжет с RAW-то уходит корнями в 2003 год. Второй раз за почти полгода WWE заимствует идеи из Ring of Honor.

Послушайте промо СМ Панка. 28 июня 2003, WrestleRave.

«Пока меня не отключили из эфира, я скажу тебе причину, По которой тебя не навижу. Эта причина лежит в глубине моей души. Когда я был ребенком, мой отец приходил домой и я чувствовал алкоголь в его дыхании. Я думал, что это потому, что он тяжело работает. Я не понимал, что он зависает в барах. Я не понимал, что «работа» означает «биржа труда». Я не понимал, что это ненормально отрубаться. Я не понимал, для чего надо в ванную комнату таскать пиво. Я думал, это все нормально. Ворон, мой отец был таким же как ты!

Именно здесь, в Ring of Honor, где с первого дня прежде уважают боевой дух, такие вещи не считаются нормальными. Я пожму твою руку перед боем, но на самом деле я тебя не уважаю. Я ненавижу тебя. Я ненавижу все с тобой связанное. Все, за что мне приходится биться до последней капли крови, все, что я еще не заработал — это все отдали тебе, а ты смысл это в унитаз.

И зачем? За наркотики? Таблетки? Бухло? Курево? Телки? Я рожден в вашем прогнившем обществе. И 19 июля я сам стану монстром, чтобы биться с другими чудовищами этого мира. Твое время в Ring of Honor кончится. Я обещаю тебе! Это правда. Это реально. Это стрэйт-эдж!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Источник: http://pitersports.ru/news/hockey/952-pervyy-trofey-pod-rukovodstvom-bykova.html.