TNA Sacrifice 2012 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

TNA Sacrifice 2012

Post image of TNA Sacrifice 2012
 Автор:злобная росомаха Комментариев:74

TNA Sacrifice 2012

Результаты

Шоу начинается с гневного разговора Роберта Руда и Хебнера. Руд недоволен, Руд взбешен, он требует Хогана. Потом он отдает титул Эрлу и говорит, что скоро заберет его обратно. Смотрим пафосное видео. А шоу открывает командный бой.


пр.

Начинают Магнус и Дэниелс. Вяжущий дебют проходит в обменах захватами. Магнус опрокидывает Дэниелса шолдерблоком, добавляет скуп-слэм, но тот отвечает ударом ногой и несколькими шолдерблоками в углу. Магнус, в свою очередь, отвечает европейскими апперкотами, Дэниелс фиксирует сайд-хедлок, разгоняется, но попадает в слэм. Несколько атак Магнуса, Дэниелс в углу чемпиона, зрители требуют Джо и получают его. Несколько джебов, Дэниелс заперт в углу, Джо душит его ногой, предлагает себе поаплодировать. Разгон, но Дэниелс укатился с ринга. Он возвращается и тэг Казу. Тот выпрыгивает, разгоняется, но получает удар локтем от Джо. Тэг Магнусу. Командный разгон, атомный дроп от Джо, биг-бут с разбега от Магнуса, Сентон-сплэш от Джо. Удержание — до 2х. Снова кнут — высоченный бэк-бади-дроп от Магнуса. Дэниелс бьет британца из-за канатов, но тот сбрасывает его, разгоняется, но Кристофер все же мешает ему — хватает за ногу, опрокидывая на маты. Каз добавляет спрингборд-легдроп. Магнус в углу хилов. Серия ударов от Дэниелса, хилы чередуются на ринге, забивая Магнуса. Несколько попыток удержания. Магнус пробует контратаковать, у него получается, клоузлайн из прыжка, рестлеры падают и ползут в свои углы. Джо активен, Дэниелс пробует мунсолт, но Джо просто уходит с траектории. Он рзабрасывает обоих хилов, проводит фирменный «уранаги» в углу Дэниелсу, злобно смотрит в камеру, Каз отвечает ДДТ из прыжка у канатов, а затем и проводит снэп шеей на канаты Магнусу. Дэниелс пробует удержание — неудачно! Хилы по-прежнему доминируют, но ВМЕ уходит в молоко, фэйсы перехватывают это в свою фирменную комбинацию, но Каз стаскивает Магнуса, не давая тому удержать Дэниелса! Джо идет разбираться, Магнус пробует финишер на Дэниелсе, но Каз проводит чоп-блок, после чего хилы проводят командный слэм, а потом Дэниелс удерживает Магнуса, а Каз блокирует попытки Джо помешать!

Победители: Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан — НОВЫЕ Командные Чемпионы TNA

Комментаторы несут пургень про «трендинг ворлдвайд», предлагают задавать вопросы Эйриесу и Рэю через твиттер. Ну хорошо.


Промо про Брук Тессмакер. Черт возьми, вы делаете видео-промо про БРУК!! НЕ ПИШИТЕ ПРО НЕЕ Pretty FACE!!! Имейте глаза!!! Да, каждому нравится что-то свое, но лицо — далеко не самая лучшая сторона Брук. ТЕМ БОЛЕЕ, памятуя о ее прошлогодних проблемах...

пр.

Быстрое месилово с самого начала — Гейл пытается захватить инициативу. Она возит Брук по матам, пользуется канатами, проводит несколько слэмов и клоузлайнов. Пара болевых, Брук, наконец, отвечает. Удар с разбега от Брук повергает обеих рестлерш на маты. Претендентка, казалось, захватила инициативу — дроп локтем с турнбакла, удержание — но Гейл вырывается — в самый последний момент. Гейл пробует добить противницу, но Брук контратакует ее ЕЕ же финишером и выбрасывает ее с ринга! Попытка удержания — Гейл снова вырывается на счет 3. Гейл неожиданно проводит свое удержание, задирая ноги на канаты. И это победа.

Победительница: Гейл Ким — все еще Женская Чемпионка TNA

А Бораш берет интервью у новых Командных чемпионов. Снова муть про трендинг ворлдвайд, и слово чемпионам — Каз говорит, что теперь весь мир знает, как Стайлз стал лицом Компании — все из-за отношения с Дикси. А вот они бьют людей и зарабатывают титулы. Поддержка Дикси сделала Стайлза лицом компании. Но если не считать закулисных делишек, то настоящие герои — они. И их титулы у них на плечах — эта картина стоит тысячи слов. И Дэниелс позволяет Стайлзу ими восхищаться.


Третий матч будет за ТВ-Чемпионство.

пр.

Матч у нас идет по правилам гандикапа. Скучный замес в начале. ДеВон выбрасывает Терри, а затем забивает Робби И. на ринге. Пресс Лу Теза и ударчик Терри, который чуть не вернулся. Сайдслэм от Девона — удержание до 2х. Хилы регруппируются, затаптывают Девона, но тот вырывается. Слэм в угол, еще удары, еще удары. Скучно. Терри поднимает Девона, проводит сайдвок-слэм (который Тинэй привычно называет сайд-слэмом). Робби добавляет удар из прыжка с турнбакла. Девон не сдается. Кнут Девону, но он разбрасывает претендентов, проводит стингер-сплэш в угол, блок в центре ринга, что выбрасывает Робби за канаты. Девон отвлекся на Робби, а Терри проводит пауэрслэм и пробует удержание. Робби утащил рефери, помешав удержанию. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!! Терри злится. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!! Робби что-то уговаривает, а за спиной Терри уже разогнался Девон, врезался в спину Терри, тот вмазался в Робби, а Девон свернул Терри для победы.

Победитель: Девон Дадли — все еще ТВ-Чемпион TNA

Девон кричит про «Омайбраза Тестифай». Кому он это кричит?.. Робби бесится на ринге, Терри строит сложные щщи. Робби пятится, натыкается спиной на Терри. Идет душеспасительная беседа, Робби пытается обнять Терри? Ну просто вряд ли это захват. Терри хватает Робби за шею и делает... По-моему, это называется... Черт, забыл.

Робби пытается поднять или обнять Терри, но безуспешно. Друзья рады, все довольны, смотрим промо про следующий бой.


пр.

Схватка, несколько блоков плечами, разгоны, армдраги. Харди бьет Кена в корпус, а затем проводя серию армдрагов подряд. Джефф успешно проводит дебют, выбрасывая Андерсона и за ринг. По возвращении Кен перехватывает инициативу, проводит удар ногой в корпус, но получает «джо-брейкер». Харди добавляет русскую подсечку. Кен уползает в угол, где Харди пробует удар двумя ногами (Хардиак-аррест), но Кен блокирует, подняв свои ноги. Клоузлайн, попытка удержания — лишь до двух. Еще одна — тоже безуспешно. Андерсон атакует руки Харди, тот отбивается, но Андерсон по-прежнему удачливее. Он заламывает руку и проводит ДДТ. Рестлеры продолжают бой, Харди изворачивается и проводит серию успешных слэмов и ударов, включая «Майк Чек». Я, видимо, ненадолго уснул, потому что не помню этот момент, но Серхио говорит, что было... Кен в углу. Блок атаки локтем, кнут в угол от Андерсона. Харди отвечает тем же и проводит «Шепот ветра», но Кен отпрыгивает в сторону и проводит «Зигзаг удачи»! Харди вырывается из удержания. Атака с турнбакла — неудачно! Харди залезает на турнбакл, проводит свой сентон — но Кен вырывается. Харди проводит слэм, легдроп в пах, но Андерсон принимает удар на руки, отбрасывает Джеффа и неожиданно переводит ситуацию в свое удержание и это победа. Простите за неточный обзор, но очень скучно.

Победитель: Кен Андерсон

Харди недоволен решением Эрла Хебнера, Андерсон предлагает рукопожатие. Харди все же принимает, но не отпускает руку, но еще и предлагает обняться.

А там где-то что-то замысливает Халк Хоган. Он задумал сделать Кена претендентом №1?

А Кристи Хемме хочет общаться с Остином Эйриесом. Вопрос один — что думает Эйриес по поводу Рэя. Остину плевать на то, что делает Рэй. Он не оскорбляется, ему это все равно. Неуважение Рэя — да. Его плевки, удары в пах, но сегодня добро отзовется ©. У Рэя превосходство в габаритах, но Остин — просто лучше. Остин — самый великий человек на планете! И сегодня «малыш» Остин победит Рэя. И когда Рэй будет лежать на матах и смотреть на Остина, он будет смотреться больше. И на этом все.

А мы смотрим кадры возвращения Эбисса на Impact. Джереми Бораш будет общаться с Джозефом Парком. Ему все нравится, он уже все осмотрел, он очень рад. Все круто. У него новые друзья. А по поводу четверга — он ничего не помнит. Его толкнул Булли Рэй, поэтому он был немножко не в себе. Но его брат — ну вы в курсе, Эбисс! — он надеется, что брательник заявится. А Джозеф расслабится и посмотрит, Как Остин Эйриес надерет Рэю жё... Извините, это слово нельзя называть.


А у ринга уже Кримсон. Короче, я не слушал. По ходу, там был открытый вызов. И неожиданно на ринг вышли Эрик Янг и ОДБ. ОДБ захотела матча, но Эрик Янг сказал, что если тот хорош для нее, то он хорош и для него.

Кримсон против Эрика Янга
п

Янг залезает на ринг и нападает на... рефери... Кримсон забрасывает Янга в угол, Янг встает на голову на турнбакле, проводит хураканрану, выбрасывает Кримсона клоузлайном. Он гоняется за рефери, тот тоже выпрыгнул. Кримсон возвращается, получает серию ударов, ЯНг затаскивает его в угол. Кнут, реверс, Янг перепрыгивает Кримсона. Тот просто выбрасывает Эрика с ринга. Янг возвращается, несколько слэмов, попытка удержания. Кримсон фиксирует «крават», а затем проводит суплекс. Кримсон отбрасывает ОДБ, говоря, чтобы та не мешалась. Эрик поднялся, подобрался к Кримсону за спиной, снял штаны (???), врезал вражине несколько раз, разогнался и еще раз врезал и провел скуп-слэм. Эрик на турнбакле — дроп локтем! Неожиданный перехват инициативы, Бомба Кримсона и это победа.

Победитель: Кримсон

И да: во время боя КАНАДЕЦ был в трико и бахроме на ногах цветов американского флага. Его противником был бывший морской пехотинец с опытом участия в боевых операциях. Зрители скандировали «США» канадцу. Ура.


Бораш спрашивает, как будет Рэй биться против молодого и перспективного. Рэй спрашивает в ответ — он знает, кто перед ним? Рэй не пользуется туитой. Если он на туите — он трендит. Он ходит на майспэйс (вот это забавно, да!)) майспэйс точка ком бэкслэш калфзилла. А Рэй — самый крутой плохой парень, который вообще только мог противостоять Эйриесу. Остин никогда не сможет поднять Рэя на Брэйнбасту. И пофиг, насколько большое у него сердце. Сегодня Рэй разобьет его. Смотрим видео-промо.

Кстати да, я полез смотреть калфзиллу на майспэйсе.) Там зареген некий KriZ. TNA опять обосрались. Неужели нельзя было озаботиться профилем заранее?? Или хотя бы проверить, что там профиль не занят??

пр. Остин Эйриес

Рестлеры сходятся в центре ринга, Рэй орет, что чует страх в глазах Эйриеса. Остин отвечает своими криками, после чего рестлеры расходятся по углам. Остин пытается провести удар, но Рэй убирается за канаты. Тинэй пока объясняет разницу между суплексом и брэйнбастером. Кстати, верно объясняет. А Остин улавливает момент, когда Рэй перелезает через 2й канат, врезает по нему, попадая канатом в пах. Несколько атак, попытка прыжка с турнбакла, но Рэй хватает его и слэммит. А потом еще и плюет в лицо. Остин отвечает ударами локтем и руками в корпус. Слэп по ушам, локтем в голову, разбег — Рэй блокирует локтем. Остин перехватывает ногу Рэя — за икру.) Рэй проводит бэк-бади-дроп через канаты, но Остин приземляется на апрон, бьет его в голову, проводит нек-снэп, забирается на турнбакл, но Рэй с разбегу проводит биг-бут — прямо Остину на турнбакле! Эйриес очень стремно вываливается за ринг и с трудом возвращается на ринг. У него на спине ОЧЕНЬ серьезные кровоподтеки. Рэй доминирует на ринге. Он проводит скуп-слэм с размаха. Медвежьи объятья от Рэя! Остин отвечает слэпами по ушам, разбегается, но Рэй проводит бэк-бади-дроп. Мощный чоп в грудь. Остин отвечает своими ударами. Рэй пока сильнее. Остин предлагает врезать ему, но Рэй хватает его за лицо. Мощный удар локтем от Рэя. Блок плечом между канатами от Остина. Серия ударов локтем от него же. Остин на канатах. Рэй разбегается, Остин перепрыгивает его, а потом бьет с разбега в угол. Биг-бут от Рэя, Сайд-слэм от него же. Удержание — до 2х. Бубба-каттер от Рэя!! Он хватает цепь (?), но к рингу выбирается Джозеф Парк. Рэй хватает его за лацканы, начинает валять, тот уползает, Рэй берет стул и тут ему прилетает бейсбольный подкат от Остина. Эйриес на турнбакле, красивый дропкик, еще один — с разбега в угол. Остин пробует Брэйнбастер, и он получается!!! Это победа!!! НЕТ!!!! Рестлеры сходятся в глу, Рэй проводит бомбу, но Остин перехватывает ее а-ля Кидман и фиксирует Last Chancery!!! Рэй сдается.

Победитель: Остин Эйриес

Смотрим превью к бою Стайлза и Энгла. А Эй.Джей., кстати, отец трех детей. А вы говорите, Картер... Интервью с Борашем. Он вспоминает многие их бои, предлагает посмотреть, что будет дальше, что они лучшие в мире итд итп... Еще раз смотрим фотки от Дэниелса. Ах он подлец!

пр.

Активное начало в стиле мат-рестлинга. У Энгла получается лучше. Несколько минут проходят в захватах и уклонениях. Энгл переводит Стайлза в партер. И еще раз. Стайлз все же выбирается и проводит череду успешных движений, завершая ситуацию бомбой! Рестлеры за канатами, Энгл проводит суплекс, но Эй.Джей. приземляется на ноги! Рестлеры снова на ринге, где Энгл проводит суплекс живот-к-животу. Еще несколько успешных приемов — попытка удержания. Стайлз отвечает серией ударов с разбега, но получает бэк-бади-дроп. Рестлеры проводят одновременный клоузлайн, падая в центре без сил, но на счет семь поднимаются. Стайлз проводит несколько ударов руками и ногами. Энгл выбрасывает его за канаты, Стайлз приземляется на ноги. Перепрыгивание и бэкбрейкер из ноши пожарника. Удар локтем из спрингборд-прыжка! Удержание — до двух! Попытка Стайлз-клэша, но Энгл реверсирует бэк-бади-дропом. Курт разбегается и Эй.Джей. выбрасывает его за ринг. Очень красивый спрингборд-прыжок за ринг. Удар от Энгла, вертикальный суплекс от него же. И еще один! Каждый завершается попыткой удержания. Стайлз выхватывает момент для Клэша, но Энгл вырывается в самый распоследний момент. Обмен неудачными атаками, Энгл пробует Энгл-слэм! Стайлз вырывается. Еще пара неудачных атак, Энгл пробует Стайлз-Клэш — Стайлз вырывается. Мунсолт от Энгла — мимо цели. Винтажный Энгл, конечно. Стайлз пробует Спрингборд-сомерсолт-сентон!! Удержание — до 2х!! Стайлз лезет на турнбакл, но Дэниелс и Каз нападают на него, что позволяет Курту провести еще один Энгл-слэм и... И ничего. Энгл фиксирует захват лодыжки и Стайлз сдается.

Победитель: Курт Энгл

Каз и Дэниелс замешивают Стайлза, но Курт выбрасывает их с ринга. Рестлеры обнимаются. Очень сложный бой. Сложный для описания. В плане восприятия — все зависит от вашего настроения. Это был винтажный Энгл-стайл с финишерами, обменами финишерами и вырываниями из них... Но, как говорится, минимум 3.5-то будет точно.

А мы смотрим еще один из моментов — отсчеты к Slammiversary X. Сегодня восьмое место — и это винтажный мунсолт Курта Энгла в никуда с клетки на Lockdown 2010.


Бораш общается с Рудом. Тот говорит, что что-то идет не так... И проблема в том, что у него нет титула. Потому что Хоган дал РВД право при победе на Impact выбрать тип боя. И это будет бой с лестницами. И единственная вещь, которая Бобби заботит, болтается под крышей. РВД ошибается, если ждет победу. Все планы Хогана не сработают. И вообще никто не сможет остановить Руда. Потому что после своей победы в этом бое. Через шесть дней он станет самым длительным Мировым чемпионом в истории TNA. Смотрим промо.

пр.

Черт, какааааааааааааая же у РВД убогая тема. Только Карлито спасает, конечно, да.

Руд начинает первым. Несколько ударов, разгон в канаты, РВД перепрыгивает и мощно бьет Руда ногами. Удар ногой с разворота повергает Бобби на маты. Несколько шолдерблоков в угол и еще удар с разворота. Руд летит за канаты, а РВД лезет за лестницей. Как-то странно он ее не находит что ли, приходится брать другую — Руд бьет его по спине. Недолгая возня у ограждений и Роб проводит фирменный легдроп с поворотом на 360 градусов с апрона на Руда, который «висел» на заграждениях. Руд снова перехватывает его — на этот раз уже на канатах, проведя ДДТ и, наконец, забросив лестницу на ринг. Винтажным подкатом через лестницу РВД отправляет Руда в «полет» на рампу. А РВД добавляет и сомерсолт-сентон. Рестлеры возвращаются на ринг, РВД вновь удачливее. Он проводит пару приемов, фиксирует лестницу в углу между канатами. Руд реверсирует кнут, отправляя его в тот угол, но РВД упирается. Руд хватает его за ноги, закидывает в тот угол и проводит катапульту прям в лестницу. Руд кладет лестницу на канаты, пробует суплекс, но РВД перехватывает прием и сам суплексит Руда в лестницу, а затем добавляет и Асаи-солт!! Руд быстро восстановился, проводит кнут в угол, но РВД оттуда отвечает ударом ногой из прыжка. Затем очень красивая такая подсечка ногами, что приводит к тому, что Руд врезается в лестницу спиной. Удушение лесенкой в углу, РВД достает стул. Разбегается и проводит эдакий мини-Ван Терминатор. То бишь просто дропкик со стулом в руках. РВД достает другую лестницу, расставляет — не с первой попытки, да. РВД залезает почти на самый верх, но Руд залезает с другой стороны. Рестлеры наверху, завязывается обмен ударами, РВД летит вниз, но приземлившись, он успевает сбросить и Руда. Клоузлайн на уровне ринга, рестлеры медленно поднимаются. Обмен ударами, Руд проводит спайнбастер на лестницу, заботливо принесенную в центр ринга. РВД отвечает своей атакой, раскладывает Руда в уголке на лестнице и проводит Раскат Грома! Рестлеры снова сцепляются, РВД проводит удар ногой и Руд падает на лестницу. РВд забирается на турнбакл, чуть не оступившись и проводит 5СФС!!! Руд ожидаемо откатывается и РВД врезается в лестницу. Рестлеры поднимаются, Руд забирается до середины лестницы, а РВД сбивает его дропкиком. Нога застревает в лестнице, а Руд ставит другую лестницу. Он залезает до верха, а Руд спихивает его ногой, после чего добирается до верха, хватает титул и снимает его.

Победитель: Роберт Руд

Подкаст о шоу

 Рубрика:TNA , Видео13 мая 2012, 23:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru