[RAW: Шесть Кадров] 8.12

Рубрики: WWE Автор: Robert Dent

На этой неделе на звание Мистера RAW поборются:

Джон Сина

Джон Сина заставил многих вспомнить свой давно забытый образ рэпера и недавно забытые джинсовые шорты. Рэп от Чейн-гэнг-Солджи открыл RAW и заслуженно попал в наш топ.

Рок

Рок ответил игрой на гитаре, которая длилась раз в 5 дольше представления Джона Сины и, по мнению многих, была во столько же раз забавнее. Рок закрывал шоу и во многом благодаря нему рейтинг шоу удержался на приличной (не хорошей, но именно что приличной) отметке.

Крис Джерико

Крис Джерико прочитал обличительное промо с титантрона, которое при ближайшем рассмотрении, как оказалось, проводило параллели с персонажем СМ Панка из Ring of Honor. Миленький флэшбэк от Джерико.

Шимус и Дольф Зигглер

Первый бой шоу напомнил, что когда-то означала вторая буква в названии WWE. Отличный поединок пусть и с до тошноты предсказуемым исходом заслужил место в топе!

Дэвид Отунга

Сколь Отунга бесполезен и бессмысленнен на ринге, столь он забавен как персонаж. Ролик во многом пародирует рекламу автостраховщиков, которой ужасно много на американском ТВ.

Гробовщик и Шон Майклз

Шон и Гробовщик продолжают закрывать эру, каждый раз напоминая всем — видимо, боятся, что если не напомнят, то все забудут.

Кто был Мистер RAW на этой неделе

  • Рокер Рок (32%, 416 Votes)
  • Рэпер Джон Сина (26%, 334 Votes)
  • Завершатели Эры Шон Майклз и Гробовщик (20%, 254 Votes)
  • Обличитель Крис Джерико (12%, 152 Votes)
  • Рестлеры Шимус и Долф Зигглер (6%, 74 Votes)
  • Юрист Дэвид Отунга (4%, 57 Votes)

Всего проголосовали: 1 287

Загрузка ... Загрузка ...

Выбирайте, кто был Мистер RAW на этой неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100