WWE NXT 14.03.2012

Рубрики: WWE Автор: NightRaven

Следует стандартная заставка шоу, после которой комментаторы напоминают, что до Рестлмании осталось три недели. Вас приветствуют Мэтт Страйкер и Уильям Регал которые стоят на ринге. Страйкер говорит, что ему выпала честь стоять на одном ринге с управляющим матчами на НХТ — мистером Уильямом Регалом. Он также добавляет, что сегодня на шоу нас ждет что-то необычное. Уильям соглашается с ним и говорит, что сегодня нас ждут только командные матчи. И первыми он представляет самую динамическую, по его мнению, команду за последние несколько лет – The Uso. Братья появляются на ринге, демонстрируя свой традиционный самоанский танец для запугивания противников.

И их соперниками будут Тайтус О`Нилом и Дэррен Янг, которые при выходе пародируют танец Самоанцев.


Матч начинает Джимми Юсо и Тайтус Онил. Самоанцы быстро перехватывают инициативу, но Тайтусу удается взять контроль в свои руки. Ненадолго. Юсо контратакует и вместе с братом проводит командный прием, во время которого Тайтус получает Clothline. Попытка удержания. До двух. Смена тэга и на ринге уже стоит Дэррен Янг, который сразу отгребает от Джея Усо. Запуск в канаты, а потом Irish Whip. Действие переходит за ринг, где братья атакуют лежащего соперника.

Рекламный ролик Wrestlemania и нового журнала от WWE.

Мы возвращаемся на ринг, где Дэррен держит инициативу, но Юсо опять демонстрируют командную работу. Обмена ударами, Янг запускает Джея в канаты, но тот реверсирует. В конечном итоге, Янгу удается выкинуть противника за пределы ринга. После он закатывает его обратно и передает тэг своему напарнику. Попытка удержания. Безрезультатно. Тайтус контролирует соперника, проводит слэм на канаты и удержание до двух. Потом О`Нил проводит болевой прием на голову соперника. Джей поднимается на ноги, и Тайтус бьет его голову в турнбакл. Смена тэга и уже Дэррен атакует Юсо. Реверс и двойная смена тэга. Тайтус и Джимми обмениваются ударами. Джимми запускает противника в канаты и бьет ногой. Попытка удержания, Дэррен спасает свою команду он проиграша. Тайтус опять атакует Джимми, но последнему удается уложить соперника на пол. Джей проводит Frog Splash и победное удержание.

Победители: Братья Юсо.

Победители празднуют победу, в то время как комментаторы о чем-то общаются между собой.

Нам показывают сегмент, который произошел немного ранее сегодня. Алекс Райли общается с Перси Уотсоном. Неожиданно на них нападают Курт Хокинс и Тайлер Рекс. Драку останавливает Регал, который предлагает четверым встретится в командном бою сегодня. Райли и Перси против Курта и Тайлера, и в случае проигрыша Хокинса и Рекса, им придется убираться в прачечной.

Рекламный ролик о новом ДВД Скалы.

А мы возвращаемся на арену, где сейчас увидим второй по счету поединок.

Курт Хокинс и Тайлер Рекс выходят на ринг. Звучит музыка и на арену выходят их противники: Перси Уотсон и Алекс Райли.


  • Мидкард Мафия [Тайлер Рекс и Курт Хокинс] против Перси Уотсона и Алекса Райли

Матч начинает Перси и Курт. Долгое начало матча, которое приводит к тому, что Хокинс сдает тэг своему напарнику. Перси атакует Рекса. Irish Whip, Dropkick и удержание до двух. Разборки на ринге приводят к тому, что уже Рекс и Хоккинс держат инициативу. Смена тэга и Курт проводит Suplex Тайтусу. Запуск в канаты и подсечка. Быстрая смена тэга и уже Рекс проводит удержание. Перси вырывается, но соперник продолжает добивать его. Параллельно Рекс выкидывает Райли, который поддерживает товарища за канатами. Смена тэга. Курт держит шею Уотсона в болевом захвате. Перси контр-атакует, но следует очередная смена тэга, и Рекс опять контролирует соперника. Попытка Тайлера провести Clothline не увенчалась успехом, и Перси удается передать право боя своему напарнику. Со свежими силами Райли накидывается на Курта, проводит Clothline и запуск в канаты. Сбив Курта с ног, Алекс залазит на третий канат. Рекс пытается его сбросить, но Перси выкидывает Тайлера за ринг. А в это время Курт проводит Suplex с канатов и сам забирается наверх. Проводит удар локтем и удержание до трех.

Победители: Тайлер Рекс и Курт Хокинс

В руках у Курта микрофон. Он говорит, что сегодня они не будут убирать туалеты, и мистеру Регалу придется искать для этого кого-то другого. Тайлер говорит, о том, что для Тайлера и Курта это только начало.

Нам показывают комнату, в которой сидит Максин, к которой прибегает Кейтлин. Они начинают о чем-то спорить, но в разговор вмешивается Деррик Бэйтмэн и Джонни Кёртис, что в итоге выливается в матч на сегодняшнем шоу.

Мейн-Ивентом шоу, будет смешанный командный бой, между Джонни Кёртисом и Максин против Кейтлин и Деррика Бэйтмэна.

Очередной ролик о противостояниях на рестлмании.

Нам также рассказывают о забавном факте о поклонниках Скалы и Сины в Facebook`е.

  • John Cena – 11,067,269
  • The Rock – 6,202,024

На ринг идет Майкл Макгиликати. Комментаторы рассказывают о противостоянии Майкла и Тайсона Кидда и об их матче двух недельной давности. Также нам показывают события прошлой недели, где вначале Тайсон просит реванша, но получив отрицательный ответ, атакует Макгиликати.

Майкл начинает свое промо словами, что вот уже две недели над ним висит черная туча, в виде Тайсона Кида, который просит рематча. Он называет Тайсона жалким неудачником, таким же, как и все эти люди, находящиеся в зале. Гул со стороны зрителей. Майкл извиняется, и спрашивает, не они ли просили у него на выходе автограф.

«Что ж, Тайсон Кид гордится своими родственными связями с Бретом Хартом. Такое ощущение, что это имеет какое-то значение». Макгиликати говорит, что это не имеет никакого значения. Он также вырос с рестлерами в одном доме, но это не имеет никакого значения. Зрители скандируют “You Suck”, на что Майкл просит от них хоть капли уважения. «Тайсон просит реванша? Этого не случится!»

И вот уже звучит музыка самого Тайсона Кида. Он выходит и говорит, что если исходить из слов Майкла, то он сам, и все кто находятся, в зале являются неудачниками? Он говорит, что эти люди не имеют микрофона, но он-то имеет. Также Кидд говорит, что уважает Майлка и его страсть, ту самую страсть, которая течет в жилах самого Тайсона. Майкл перебивает его, заявляя, что Тайсон не понимает этого. Кидд же отвечает, что его первый матч случился, когда ему было всего лишь 16 лет. «И ты говоришь, что я не понимаю этого? Я понимаю это все…». Майкл вновь перебивает речь Кидда. «Довольно этих душевных разговоров. Ты говоришь о Хартах, Харты – то, Харты – сё. Но ты не являешься Хартом, и не имеет значения, что ты в этом бизнесе уже больше пятнадцати лет. Точно так же не будет иметь никакого значения, даже если ты будешь в этом бизнесе до конца своей жизни. Ты не будешь таким как Харт!».

Тайсон хочет что-то возразить, но вместо этого бьет Майкла микрфоном в лицо. Начинается драка, которая переносится за пределы ринга. Макгиликати бьет Кидда, но тот реверсирует и запускает Майкла сначала в стальные ступеньки, затем бьет лицом в комментаторский стол, а потом, закинув на ринг, пробует провести «Sharp Shooter». Но Майклу удается спастись от болевого, оттолкнув Кидда ногами. Уходя с ринга, он кричит оскорбления в сторону Тайсона, и говорит, что если Кидд так просит реванша, то он его получит.

А у нас на носу Мейн Ивент шоу, но сначала – ролик о рестлмании, реклама магазина WWE и повтор событий на RAW.

И наконец-то начало последнего на сегодня смешанного командного матча.

На ринг выходят Кейтлин и ее напарник – Деррик Бэйтмэн. После, на ринг выходят их оппоненты – Джонни Кертис и Максин.


Матч начинают девушки. Комментаторы объясняют правила матча. Кейтлин накидывается на Максин, та в свою очередь дает пощечину Бэйтмэну. Джонни пытается сдержать пыл напарницы, а нам рекламируют возвращение Кристиана на Smack Down.

Матч продолжается, и на ринге Кертис и Бэйтмэн. Кертис атакует левую ногу соперника и проводит слэм. Попытка удержания и болевой прием на левую ногу Деррика. Кейтлинг поддерживает напарника, отвлекая внимания Джонни, в следствии который получает DDT от противника. Удержание. 1-2-3.

Победители: Кейтлин и Деррик Бэйтмэн

Деррик и Кейтлин побеждают, а Максин никак не реагирует на проигрыш. И только когда соперники уходят, она что-то говорит напарнику. А в это время Бэйтмэн берет микрофон и оскорбляет Максин и Джонни. А потом говорит что Максин и Кертис не единственная пара на НХТ, после чего целует Кейтлин и покидает с ней ринг.

На этом очередной выпуск НХТ подходит к логическому завершению.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100