FCW-ТВ 11.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

— Шоу открыл видео-ролик о том, как на прошлой неделе Майк Далтон с небольшой помощью Роад Догга победил Лео Крюгера и стал новым Чемпионом Флориды в тяжёлом весе

— Комментаторы Крис Руссо и Уильям Регал приветствуют зрителей и анонсируют, что на сегодняшнем шоу президент FCW Стивен Кейрн сделает какое-то важное заявление.

Победители: Си. Джей. Паркер и Джейсон Джордан

— Повтор того, как на прошлой неделе Байрон Сэкстон неожиданно атаковал Кеннета Кэмерона после его матча.

— Байрон Сэкстон сообщил Кеннету Кэмерону, что доктор запретил ему выходить на ринг, так как его плечо ещё не зажило, и ему очень жаль, но так сложились обстоятельства и ничего не поделаешь. Затем Сэкстон продолжил, что нашёл себе замену, и у Кеннета Кэмерона сегодня будет оппонент в его матче.

Победитель: Колин Кэссэди

  • Третий матч: София Кортез против Одри Мари в матче за претенденство №1 на титул Чемпионки див Флориды

Победитель: Одри Мари

— После матча к рингу вышли Ракель Диаз и Пэйдж, которые вместе с Софией Кортез набросили на Мари. На помощь Одри пришла Кейтлин и трио пришлось ретироваться.

Кассиус Оно даёт интервью и говорит, что не планирует надолго оставаться в FCW, потому что скоро он станет звездой WWE. Кассиус продолжает, что люди не представляет какое он испытывает наслаждение когда отправляет кого-то в нокаут. Болевым или удержанием может победить любой, но послать оппонента в нокаут может лишь тот, кто обладает реальной силой. Кассиус обещает, что на следующей неделе мы увидим эту силу в действии.

Стивен Кейрн в сопровождении Максин выходит на ринг и приглашает ген. менеджера Максин к нему присоединится. Максин выходит, и Стивен Кейрн припоминает ей назначение Джеймса Бронсона психиатром в FCW, а также некоторые другие непопулярные решения, а затем Норман Смайли говорит, что Максин уволена. Смайли и Кейрн уходят за кулисы, оставляя Максин стоять на ринге а одиночестве.

Победитель: Лео Крюгер

— Крюгер позирует с вернувшимся к нему поясом Чемпиона, и шоу выходит из эфира

На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100