WWE Superstars 15.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Robert Dent

Всем доброго времени суток. С вами Антон Сергеевич, и это обзор WWE Superstars за 15.03.12. В начале выпуска нам анонсируют сегодняшний Мейнэвент Бет Финикс против Келли Келли. Да Уж!!! А первым на ринг, как и на прошлой неделе, выходит все тот же уроженец ЮАР Джастин Гэбриел. Вообще-то ему бы вес немного сбросить, учитывая, что Джош Мэттьюз и Мэтт Страйкер слишком часто применяют термин хайфлаер по отнашению к нему. А следом под мексиканский бит на велике выезжает к нам Унико. Унико родился в Эль Пасо. Это, конечно, не Мексика, но природу не обманешь, и будем ждать от его мексиканской крови полной отдачи сегодня.

  • Унико против Джастина Гэбриела

Но на деле все оказалось скучнее, чем я предполагал. Сперва бой проходил в стандартной манере обоюдных бросков и захватов, но как то сильно затянуто. Свежести не видно было не от одного, не от другого.

Первый удачный бросок проводит Гэбриел. За тем следует handspring headscissors и Унико за рингом. Попытка Джастина провести суицидальный прыжок за ринг заканчивается кулаком Унико. Но инициативу перехватить мексиканцу не удалось. Сперва он получает дропкик, затем кик комбо, спинкик, сплэшь за ринг. После небольшой потасовки за канатами рестлеры снова поднимаются на ринг и следует дропкик Гэбриела с турнбакла. Закономерный вопрос: Когда же Унико нам покажет хоть что-нибудь? Наконец, дабы изменить мнение о себе, Унико демонстрирует обратный суплекс. Попытка немецкого суплекса, неудачная. Вторая попытка удалась, но все равно как-то вяленько. Далее Унико радует нас Бэкбрейкером. Еще один бросок мексиканца реверсируется в ДДТ от Джастина и он лезет на турнбакл в целях проведения четырехсот пятидесятого, но унико вовремя встает и, взобравшись к Гэбриелу на уголок проводит Superplex. Удержание и победителем боя судья признает латинского плохиша.

Унико победил Джастина Гэбриела

Такое ощущение, что выложились ребята на 10 % своих возможностей. Не впечатлен.

А нам снова напоминают о супермейнэвенте Бет против Келли Келли, а так же анонсируют новую команду, состоящую из кофи и рона киллингса после короткой паузы, насыщенной промками рестлмании, до которой кстати 17 дней.

«The Truth has set me free!» и на ринге появляется старина Рон Киллингс на пару с Кофи Кингстоном. Сегодня им предстоит бой против Мидкард-Мафии (Тайлера Рекса и Курта Хокинса). Хилы выходят неторопливой походкой.


  • Рон Киллингс и Кофи Кингстон против Мидкард-Мафии (Тайлер Рекс и Курт Хокинс)

Бой начинают Кофи и Хокинс. Захват-перехват и даблтим в исполнении Киллингса и Кингстона. Далее на ринге уже Рон. Он проводит успешный дропкик. Обмен бросками. Хокинс передает Тэг Рексу. По сути, хорошей командной работой радуют сегодня только афроамериканцы. Не проведя ничего интересного, Тайлер передает эстафету Хокинсу, и тот проводит суплекс. Киллингс отвечает своим шпагатом и jumping colfkick’ом, передает тэг. Кофи проводит планчу за ринг и шоу уходит на рекламу.

Анонс Smackdown, появление Капитана «Харизмы» и peep show. Станет ли Кристиан членом команды Эйса? Узнаем в пятницу вечером.

А у нас продолжение, и успешный клоузлайн Хокинса на Кофи. За тем тег и дроп локтем с места проводит уже Рекс. Попытку пауэрслэма Кофи реверсирует в ДДТ. Следуют обоюдные передачи эстафеты, и Киллингс сходу проводит «Детектор Лжи». Далее truth conviction от Ар-труза, trouble in paradise от кофи и комплитшот снова от Киллингса. И все это на бедном Хокинсе. Удержание и победа за Роном и Кофи.

Рон Киллингс и Кофи Кингстон победили Мидкард-Мафию (Тайлер Рекс и Курт Хокинс)

Отмечу хорошую командную работу Кофи\Труз, и не очень хорошую Мидкард-Мафии.

Итак…..Вы этого ждали…Настало время для супербитвы!


WWE-это и не женский, и не рестлинг.

После череды рекламных роликов на экране Вера Брежнева профессионального рестлинга, Мисс Келли Келли. Следом на ринге появляется WWE Divas Champ Бет Финикс. Кстати бой без титулов на кону. Надеюсь, Бет вытянет бой хотя бы на троечку, но к сожалению один в поле — не воин.

В первую очередь после начала боя Финикс берет инициативу в свои руки. Проводит череду Ядреных болевых и захватов. Келли отвечает Handspring black elbow, а потом проводит подобие Рикишевского «Нюхни-ка!». Снова инициатива переползает к Бет и, после такого унижения как Рикиши-стинфэйс, бьет Келли затылком об пол, проводит очередное удушение, Клоузлайн и попытку удержания. Безуспешно. Далее Келли слегка заботчивает( ну или просто плохо и лениво проводит) handspring headscissors, Бет в свою очеред делает перехват и первых Glamslam- Келли поднимает плечо. Сразу же, покривлявшись, проводит второй Glamslam. После него не встанет и Рикиши. Судья фиксирует победу Бет Финикс.

Победительница: Бет Финикс

Мейнэвентом можно было сделать любой сегодняшний бой, кроме этого.

Бет поднимает пояс чемпионки над головой, а я закругляюсь с писаниной. Счастья вам, друзья. Надеюсь, обзор вам понравился больше, чем сам выпуск. И помните, не пытайтесь повторить это дома!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100