TNA Impact Wrestling: 16.03.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Если вам вдруг это интересно, то с этой недели США перешли на летнее время. А значит, Impact начинается на час раньше. А это значит, что страдающим ночной бессонницей ждать на один час меньше.

Шоу начинается с напоминания мэйн-ивента грядущего Victory Road — Стинг против Бобби Руда. Ну и соответственно с видео-нарезочки на эту тему. Руд угрожает сделать все, что потребуется, чтобы уничтожить Стинга.

А первым рестлером, который выходит к зрителям, становится Джеймс Шторм. Напомню, у него на выходных была операция (успешная) по удалению осколков кости в лодыжке, которые причиняли болезненные ощущения. В общем, это хорошо. Но на ТВ еще пока неоперированнвый Шторм начинает читать промо — о том, что он вобще хотел бы немножечко реванша с того боя, когда он уступил Руду Чемпионский титул. Роберт — действительно эгоист. Он такой человек, которых слишком много развелось — отбирающих все отовсюду и у всех. Поэтому Джеймс позаботится о ситуации по-своему и надерет Руду зад как следует. Но не сразу — до Lockdown еще жить и жить. И никаких «сорри баут ёр дэм лак», потому что эта вся «дэм лак» потребуется Руду во время его боя.

Промо прерывает Рэй Дадли. Он рад за Шторма, рад, что тот готов. Но он хочет напомнить Джеймсу, что это именно он врезал стулом по голове Шторма. Шторм напоминает, что это именно он победил Рэя, став претендентом №1 на титул. Поэтому давайте Рэй поднимется на ринг и они врежут друг другу. Дадли предлагает поцеловать его икры.)) До Lockdown тот не доберется. Никаких ни боев, ни клеток, ни титулов. И знаете, почему? Из-за Рэя Дадли. Потому что через 3 дня Рэй как следует надерет зад Нэшлилльскому реднеку. Шторм предлагает разобраться прямо сейчас! Рэй спрашивает, хочет ли тот драки? Шторм не против. Зрители — за. И на этот случай у Рэя две новости. Хорошая — драки не будет. А плохая — у Шторма будет драка против самого крутого парня на Земле — Ганнера.

По-моему, Рэя обманули с Ганнером, назвав его самым крутым..

Завязывается потасовка, выбегают агенты, разнимают рестлеров. Шторм успевает врезать Ганнеру микрофоном, а Рэй — Шторму. Гейл и Мэдисон достают Стинга. Он не хочет их слушать и назначает бой Ким против Джеймс, а Рэйн против Скай. И не доставайте его. Реклама. Прошло 10 минут шоу.

Пока идет реклама первый гол за почти четыре игры пропускает Илья Брызгалов — это прерывает самую длинную в истории Филли «сухую» вратарскую серию. Очень жаль, но бывает.. Серия 17 секунд не «дотерпела» до 250 минут. Мощно. Еще мощнее, что спустя минуту Филли пускают вторую банку!

Но тут с рекламы (4 минуты) шоу возвращается посредством промо Руда про то, что Стингу уже давно пора бы на пенсию, что он уже и так получил больше, чем кто-либо другой, и на VR Руд отправит его на пенсию. У нас командный бой.


  • Мэдисон Рэйн против Вельвет Скай

Скай сразу набрасывается на Рэйн, повергает ее в партер, наносит несколько ударов, гоняет по углам, врезая лицом в турнбакл, а также добавляя шолдерблоков в угол же. Бросочек на маты, удар ногой, нижний дропкик. Рэйн отвечает своими атаками в угол и слэмом с второго каната. Следует удушение о второй же канат и удар ногой в бок головы. Удержание — до 2х. Скай отбивается ударами локтем, но Рэйн фиксирует захват «кравате», из которого Скай выбегает в канат и отправляется за ринг. По возвращении она получает пару ударов ногой и некбрейкер с канатов. Снова захват в партере, Вельвет отбивается, начинает свои атаки, несколько ударов руками, кнут и несколько клоузлайнов и ударов локтем. Залом руки, Рэйн отвечает ударом коленом, пробует «овердрайв», но та отталкивает ее в канаты, пробует сворачивание, но Рэйн переводит ситуацию в свое сворачивание. Она отчаянно хватается за юбку Скай, чуть не наполовину оголяя ее зад. Но победа есть победа.

Победительинца: Мэдисон Рэйн

Морган и Кримсон продолжают трещать про командный дух, тимбилдинг и все такое. Они нацелены на выигрывание титулов, матчей и зарабатывание денег. Кримсон напоминает, что у него еще не было поражений. Реклама. Шоу шло 8 минут.

Да, я буду считать рекламы.)

Реклама идет всего 3 минуты, у нас бой непобедимого Кримсона.


  • Кримсон (с Мэттом Морганом) против Самоа Джо (с Брутусом Магнусом)

Схватка, Джо оказывается в углу — рефери призывает разорвать захват. Какие-то долботрясы скандируют «летц гоу Кримсон». Джо забивает его в углу, проводя удары руками и коленями, кнут в противоположный угол, еще удар и энзигири с места. Снэпмэйр и несколько ударов ногой, а затем и дроп коленом. Удар локтем в голову, Джо разбегается, но Морган хватает его за ногу у канатов, позволяя напарнику перехватить инициативу. Несколько стомпов, попытка удержания — неудачно. Рестлеры обмениваются ударами, снова «кравате» — от Кримсона, серия ударов коленом и некбрейкер-слэм. Рестлеры с партере, Кримсон бьет Джо по груди и фиксирует слипер. Рестлеры поднимаются, Джо отбивается коленями, кнут в угол, но Кримсон блокирует атаку биг-бутом. Прыжок с турнбакла — Джо наготове, его атака от канатов и сентон с разбега. Удержание — до 2х. Кримсон отталкивает противника, разбегается, но получает скуп-пауэрслэм. Теперь уже Джо разбегается и получает спайнбастер! Джо в углу, Кримсон разбегается и получает мощный «уранаги». Джо сажает Кримсона на турнбакл, Морган и Магнус завязывают потасовку, Джо пытается вмешаться, получает снэп шеей о канат, Кримсон проводит гарпун и удерживает Джо.

Победитель: Кримсон

Джо недоволен, а за кулисами Эйриес гуляет с поясом и бутылочкой винца. Реклама. На часах 5-32. Шоу шло без рекламы 8 минут. Очень забавная, кстати, реклама интернета…)) Про то, что интернет — как рубашка. То есть типа на совещании можно быть без штанов (как собственно большинство в зале), но рубашка должна быть.. Напомнило старый добрый гэг… Но да ладно, вдаваться не буду.

За прошедшие пять минут рекламы Остин добрался до ринга. Итак, в истории было 25 разных Чемпиона Х-Дивизиона, которые имели в общей сложности 53 тайтл-рейна. И вот 182 дня Остин Чемпион, что делает его величайшим из Чемпионов. Поэтому он приглашает всех разделить с ним его радость и посмотреть видео-клип. Клип, кстати, был выложен в нашей группе ВКонтакте. Хотя нет, мне показалось. Из клипа взята только музыка и немножко кадров, а большая часть видео-ряда — это кадры Остина на ринге, его победы и торжества вообще. Эйриес благодарит всех, кто помог ему — прежде всего, себя самого. Рестлерам тоже достается часть благодарности за то, что они молодцы, но не такие чтоб прям. Остин поднимает за всех бокал, его прерывает музыка Шимы Зиона.

Остин признает, что на той неделе Зион побил Остина его же приемом. Зион говорит, что это его прием. Остин не такой и сообразительный. Самым умным с его стороны было бы сразу вручить ему самому титул. Эйриес говорит, что все это круто, что мальчики взрослеют, но.. И он предлагает Зиме сказать тост. Тот предлагает выпить за тайтлрейн — великий тайтлрейн, но который закончится в воскресенье. Он не только красавчик, но еще и опасный. Зион плескает в Зиона шампанским из бокала. Разозленный Остин сливает на Шиму бутылку, тот покидает ринг и ругается по причине испорченной прически. Шесть минут шоу — снова реклама. 5-43.

Пять минут рекламы — и Джозеф Паркс за кулисами общается с Ганнером — все по старой схеме. Ганнер убегает, предпочитая не продолжать разговор, а мы смотрим повтор обручения Эрика Янга и ОДБ. За кулисами они обсуждают, куда они могли бы поехать отмечать. Наконец, они решают пожениться там, где в первый раз встретились, поцеловались, то-сё.. Короче, свадьба будет прям на Impact.

Курт Энгл рассуждает, что он ненавидит. Он неавидит то, когда всякие мелкие уродцы типа Гаретта Битч-оффа портят рестлинг. И сегодня он бросает ему вызов на то, чтобы тот смог продержаться против Курта пять минут. А на Victory Road он обещает Джеффу Харди последний матч в карьере — тоже потому что ненавидит его.

Шоу шло три минуты, снова реклама. Снова офигенски смешная реклама DirecTV с Чарли Шином. Вот умеют же делать, а? Кстати, по телеку начало сезона Формулы — пятничные тесты. Поздравляю всех поклонников этого вида спорта и прежде всего одного из ветеранов VS R.I.P.!

А у нас женский бой. Хаардкоооор Кантрееее!!


  • Микки Джеймс против Гейл Ким

Схваткаа! Джеймс сразу переводит ситуацию в партер, фиксируя ножницы головы. Рестлерши поднимаются, обмениваются захватами. Джеймс проводит слэм, нижний дропкик и пробует удержать противницу — безуспешно. Ким перехватывает инициативу, набегает в угол, но Джеймс уклоняется. Гейл берет титул, но Микки не дает ей им воспользоваться, забрасывает обратно на ринг, проводит несколько ударов. Ким реверсирует кнут в угол, но получает удар локтем. Джеймс фиксирует ножницы головы, но Ким проводит жесткую атаку и начинает бить Микки по колену, прибавляя олдскульный такой слэм коленом об маты с подбрасыванием! Несколько ударов ногой, Микки пробует отбиться, но Гейл не дает ей этого сделать. Оператор усиленно ловит ракурс зада Джеймс, который увы… Не будем продолжать. Гейл фиксирует залом ног в какой-то замок, но Джеймс выбивается, правда Гейл смогла провести «ДДТ ноге» (всегда безумно забавлял этот «прием»), а затем и Аргентинский леглок! Джеймс поднимается, пытается выкрутить ситуацию в удержание, но Гейл вырывается. Микки уклоняется от клоузлайна и проводит некбрейкер-слэм! Очень красиво! Джеймс поднимается кип-апом, лезет на второй канат и проводит пресс Лу Теза. Бейсбольный подкат — и Ким вылетает за ринг. Там она подбирает титул, Микки лезет ее затаскивать обратно, рефери ей это мешает сделать, Гейл бьет ее по голове титулом, а затем просто залезает и удерживает.

Победительница: Гейл Ким

Мистер Андерсон ранее сегодня дал небольшое интервью о том, что он присоединился к Стайлзу. Появились Дэниелс и Казариан. Они хотят ему объяснить, что у них нет к нему никаких претензий. Почему тот вдруг решил предпочесть Стайлза. Они были лучшими друзьями, то-сё. Андерсон предлагает разобраться прям сегодня. Дэниелс расплескивает напиток Андерсона. Реклама. Прошедший сегмент зацепил момент начала 2го часа шоу.


В дебюте успешнее Андерсон, который проводит атаки в углу и в партере, пробуя несколько удержаний. Наконец Дэниелс уклоняется от атаки в угол и сам бьет удар коленом с разбега. У Дэниелса разбито лицо (под глазом), что не мешает ему провести еще удар коленом. Пара ударов по спине, разго нв канаты, Кен пробует сворачивание — неудачно. Несколько ударов рукой, кнут, перехват, Дэниелс принимает Кена плечом, а затем проводит «Северное сияние». Скуп-слэм и Дэниелс проводит ВМЕ! Но Кен блокирует коленями. Снова кнут, Кен проводит несколько клоузлайнов, затем некбрейкер, но Дэниелс «спасается». Кристофер выскальзывает из ноши пожарника, но пропускает энзигири. Удержание — но Крис ногой добирается до канатов. Он заталкивает Кена в угол, затем пробует реверсировать кнут, но попадает в ношу пожарника и Андерсон проводит «роллинг хиллз». Дэниелс хватается за нижний канат, а к рингу выходит Каз. Тут же выбегает Стайлз, нападая на Фрэнки, а на ринге Кен проводит Майк-Чек для победы.

Победитель: Кен Андерсон

Великолепный селлинг, что сказать. Реклама.

После рекламы за кулисами Джефф Харди говорит, что он будет разбираться с Куртом Энглом, потому что из-за него тот не Чемпион.


  • Специальный вызов на 5 минут: Курт Энгл против Гаретта Бишоффа

ГэБишов снова на Impact, но хоть не в мэйн-ивенте.. Энгл сразу же забивает Гэ руками и ногами, удушает в партере. ПРошла минута. Мощный удар локтем, Гэ ползёт к канатам. Удар ногой, и еще один. и еще несколько стомпов. Бишофф не может даже подняться, но еще минуту он протянул. Рестлеры покидают ринг, где Бишофф пробует пару ударов, но получает снэп-суплекс.

Стоп, я назвал ГэБишоффа рестлером? Стыд мне и позор. Еще минута прошла.

Энгл возвращает Гаретта на ринг, удержание — нееееет, Курт поднимает плечи противника. Он давит на голову Гаретта коленом, тот проводит пару ударов по корпусу, но Курт не селлит. Суплекс живот-к-животу, Удержание — нееееееет. Еще минута прошла. Энгл-слэм, но Гаретт выскальзывает и отправляет Энгла за канаты. Остались 20 секунд, Курт возвращается на ринг, он набегает, получает удар ногой, но успевает провести энгл-слэм, но в пять минут уложился только один удар рефери.

Победитель: Гаретт Бишофф

Бишофф «выжил», значит, победил, я так понимаю? Энгл врезал рефери, запер Бишоффа в залом лодыжки. Где Джефф Харди? А вот и он. Выбежал, выбросил с ринга Курта и спас старину Гаретта.

Робби И. и Роб Терри обсуждают журналы и прочую чухню, Робби объявляет открытый вызов на Victory Road.


  • Ганнер против Джеймса Шторма

Обмен ударами в дебюте завершается успехом Шторма. Реф отгоняет его, а Ганнер проводит подленькие удары. Шторм все равно одерживает локальный верх. Ганнер вылетает за канаты, там Шторма пару раз врезает его в заграждения, но по возвращении уже Ганнер бьет Шторма, ногами-руками. Тот отбивается из угла, хочет разбежаться, но Ганнер за волосы слэммит противника, а затем пробует удержание после еще одного слэма. Шторм пытается отбиться, но безуспешно. Небольшая пауза, наконец, Джеймс проводит клоузлайн и оба падают. Шторм проводит атаку с разбега, бэк-бади-дроп, а затем и кодбрейкер. Наконец, суперкик — и это победа.

Победитель: Джеймс Шторм

Рэй на рампе, он понял, что его реально обманули, сказав, что Ганнер крутой. ПОэтому Дадли выбегает на ринг, но добегает и… убегает обратно. Рэй обещает через три дня разобраться с Штормом и уходит. Снова слушаем, как Руд 8 лет разбивался в лепешку.

Завершает шоу церемония подписания контракта на воскресный бой.

Рестлеры подписывают бумаги, а затем Руд отбирает у Бораша микрофон. Он говорит, что помнит все, словно это было вчера. Ноябрь, 2011, день, когда Руд стал тем самым фактором рестлинга, лидером эгоистичного поколения. И с 1го дня Стинг сразу стал мему мешать. Руд не понимает, почему столько неприязни? И вот, кажется, он понял. Все дело в зависти. 22 долгих года назад Стинг победил Рика Флэра и стал в первый раз Мировым чемпионом. Руд помнит это, он был фанатом. И тогда у Стинга было все — и внешность, и харизма, и огонь. И теперь, глядя на Руда, Стинг видит себя. У него есть все то, что у Стингера было тогда за одним отличием — он быстрее, сильнее, больше, умнее, симпатичнее, в общем лучше. И он чемпион лучше, чем Стинг когда-либо был. Это его эго! Стинг все еще тусуется, забирая чужое время, чужие места под солнцем. Неужели он боится, что о нем забудут? Рестлинг уже прошел мимо Стинга. И в это воскресенье Стинг выйдет на ринг против Мирового чемпиона. И в тот день все будет по-другому. А краска Стинга больше Руда не пугает. Кстати, краска — это тоже желание скрыться от себя, ибо у Стинга уже нет того, что нужно в рестлинге! И в мэйн-ивенте Руд покажет всем, что такое Стинг — просто измочаленный старикан, который должен был уйти на пенсию уже очень давно. Стинг молчит. Руд спрашивает, в чем дело? Почему ему нечего сказать? Неужели, в первый раз в жизни Стингеру нечего сказать?? Руд берет титул, уходит, а Стинг опрокидывает стол, стул, берет краску, мажет лицо в красный и черный. Руд говорит, что не боится его краски. Стинг же мажет Руду лицо черным, а затем громко кричит, Руд приседает, а Стинг запинывает Руда в углу. Еще немного краски и немножко пендалей. Стинг выбрасывает Руда с ринга и отправляет вслед за ним кресло.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100