WWE SmackDown за 16.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 16 марта 2012 года в городе Колумбус, что в штате Огайо.

– Выпуск открывает долгожданное возвращение Кристиана и его Peep Show на SmackDown! «Капитан Харизма» выходит на ринг и представляет нам своих гостей: Джона Лауринайтиса с Дэвидом Отунгой и Тедди Лонга с Аксаной. Кристиан дает обоим генеральным менеджерам шанс убедить его присоединиться к их командам.

Тедди Лонг получает слово первым, но ничего не говорит и лишь недружелюбно смотрит на ведущего шоу. Кристиан заявляет, что заслуживает еще одного матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе, но Лонг говорит, что когда он станет генеральным менеджером обоих брендов, каждому (и Кристиану, в том числе) придется зарабатывать свой тайтл-шот.

Лауринайтис, в свою очередь, заверяет Кристиана, что если тот присоединится к его команде, то получит свой матч. Кристиан, естественно, выбирает команду «Большого Джонни». Лонг пытается назначить ему на сегодня матч, но Лауринайтис утверждает, что врачи еще не разрешили Кристиану выступать. В итоге Лонг назначает матч Дэвиду Отунге.

– Первый матч.

  • Дэвид Отунга vs Кофи Кингстон (с Сантино Мареллой).
  • – Генеральные менеджеры, Кристиан и Аксана остались возле ринга, присоединившись к комментаторам.

    – На удивление неплохой матч. Особенно порадовал меня Отунга, показавший довольно много приемов: Shoulder Block, Elbow Drop, Powerslam, Dragon Sleeper, Scoop Slam, Corner Clothesline и Clothesline. Кингстон сделал чуть меньше (Headlock, Flying Cross Body, Dropkick и Superman Punch), но и этого хватило, чтобы поддержать темп боя и не дать ему стать односторонним.

    В конце матча Кристиан схватил Кингстона за ногу, о чем Лонг не преминул доложить судье. Кристиана выгнали, а Тедди стал спорить с Лауринайтисом по поводу этого решения. Отунга, воспользовавшись тем, что рефери отвлекся на менеджеров, хотел ударить Кофи ремнем, но Сантино помешал ему, поднявшись на апрон и забрав ремень. Дэвид сбил Мареллу с апрона, но сразу после этого получил от Кингстона Trouble in Paradise и удержание до трех.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дэвида Отунгу за 8:25.

    – За кулисами Дэниел Брайан. Из раздевалки выходит Эй-Джей, одетая в новое платье, которое Брайан купил для нее. Эй-Джей говорит, что платье плохо сидит на ней. Дэниел соглашается: «Да, на манекене оно выглядело лучше». Брайан говорит, что теперь они – первая пара WWE, сравнивает их с Рэнди Сэвиджом и Элизабет, Игроком и Стефани Макмэн и Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли и добавляет, что договорился о назначении для Эй-Джей матча, после которого, в случае ее победы, она, возможно, получит бой за титул чемпионки див. Они целуются, и Эй-Джей уходит переодеваться. Брайан вытирает губы рукой.

    – Второй матч.

  • Никки БеллаБри Беллой) vs Эй-ДжейДэниелом Брайаном).
  • – Еще один на удивление неплохой бой (ну, тут по меркам див, конечно). В конце его Беллы попытались, как обычно, поменяться местами, но Брайан заметил это и крикнул судье – тот все увидел и предотвратил подмену. Никки пошла разбираться с Дэниелом, и это позволило Эй-Джей скрутить ее в удержание до трех.

    – Результат: Эй-Джей победила Никки Беллу за 1:55.

    – Повтор RAW.

    – Комментаторы объявляют, что на следующем RAW состоится матч Джон Сина против Марка Генри.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Коди Роудса и спрашивает его, как тот намерен справиться с Биг Шоу на Рестлмании. Коди признает, что 364 дня в году Биг Шоу непобедим, но на Рестлмании он – полный неудачник, на Рестлмании он не выиграл ни одного матча один на один. Как Роудс собирается победить гиганта? Увидите.

    – Третий матч.

  • Великан Хали против Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса в матче без титула на кону.
  • – Короткий и слабенький бой, я бы даже сказал – полусквош. Хали показал лишь Clothesline, а Роудс – Dropkick, Armbreaker и победный Beautiful Disaster.

    – Результат: Коди Роудс победил Великого Хали за 1:40.

    – За кулисами Рэнди Ортон идет к рингу.

    – А вот Рэнди уже выходит на ринг. Он говорит, что обычно именно он выступает в роли охотника, но в последнее время охота ведется уже на него. Конечно, речь идет о Каине. Ортон хотел бы знать, почему тот преследует его. Ведь он – не Джон Сина, он принимает ненависть. Рэнди предлагает Каину выйти и объясниться.

    Каин действительно выходит на рампу. Он говорит Ортону, что не забыл свой матч против него, состоявшийся прошлым летом. Тогда Каин проиграл, но после боя они пожали друг другу руки в знак уважения. Но того человека, который пожал Рэнди руку, больше не существует. Его заменил другой, абсолютно бесчеловечный, и он не успокоится, пока не победит Ортона. Рэнди благодарит Каина за объяснение и предлагает ему прямо сейчас подняться на ринг и закончить то, что тот начал. Каин направляется к рингу, но на полпути останавливается и говорит, что хочет победить Ортона именно на Рестлмании.

    – На ринг выходит Дрю Макинтайр. Тедди Лонг появляется на титантроне, приветствует Дрю и говорит, что рад его возвращению, так как это позволяет назначить ему матч против Биг Шоу.

    – Четвертый матч.

  • Дрю Макинтайр против Биг Шоу.
  • – Сквош. Шоу выиграл, нокаутировав Макинтайра с помощью WMD.

    – Результат: Биг Шоу победил Дрю Макинтайра нокаутом за 5:20.

    – Нам показывают Коди Роудса, смотревшего в раздевалке предыдущий матч. Он явно недоволен.

    – Пятый матч.

  • Марк Генри против Йоши Татсу.
  • – И еще один сквош. Собственно, зачем сразу два, да еще и подряд???

    – Результат: Марк Генри победил Йоши Татсу за 1:45.

    – Крис Джерико выходит на ринг. Он говорит, что всю неделю фанаты писали ему, пытаясь заставить его извиниться перед СМ Панком за те слова, что он сказал ему на RAW. Но он не собирается извиняться. Он разгадал Панка – каждый раз, когда тот произносит очередную шокирующую фразу, он жалеет о том, что не может сказать это своей семье. Панк надеется справиться со своими проблемами, но ему это не удастся. Джерико вновь заявляет, что лучший в мире – именно он, называет Панка и его фанатов «джери-клонами» и обещает на Рестлмании стать чемпионом WWE. Наконец, он призывает зрителей в последний раз поскандировать имя своего «антигероя», а сам несколько раз повторяет «СМ Пьяница» и бросает микрофон.

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Крис Джерико против Шимуса.
  • – Хороший матч. Ничего особо впечатляющего, но уже само возвращение Джерико на SmackDown вызывает лишь положительные эмоции. Из приемов нам показали Low Dropkick, Dropkick, Back Suplex, Headlock, Lionsault и Walls of Jericho в исполнении Криса и Battering Ram, Suplex, Clothesline, Corner Clothesline, Irish Curse Backbreaker, Green Bay Plunge и Headbut от Шимуса.

    В середине боя к рингу в сопровождении Эй-Джей вышел Дэниел Брайан, помогший Джерико победить: в конце матча Крис выкинул Шимуса за ринг и отвлек судью, а Брайан в это время провел ирландцу Shining Wizard, из-за чего тот не смог вовремя вернуться на ринг и проиграл по отсчету.

    – Результат: Крис Джерико победил Шимуса по отсчету за 6:25.

    – После матча Шимус бросается к Брайану, но тот с Эй-Джей убегает на рампу, и «Кельтский Воин» отказывается от преследования. Вместо этого он возвращается на ринг и проводит празднующему победу Джерико Brogue Kick. После этого Шимус и Брайан смотрят друг на друга, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Кофи Кингстон победил Дэвида Отунгу;
    2) Эй-Джей победила Никки Беллу;
    3) Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс победил Великого Хали в матче без титула на кону;
    4) Биг Шоу победил Дрю Макинтайра нокаутом;
    5) Марк Генри победил Йоши Татсу;
    6) Крис Джерико победил Шимуса по отсчету.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100