Пресс-конференция перед WrestleMania XXIV

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

пресс конференция перед WM 24. состоялась в Staples Center (лос анджелес).

началась с видео-промо боя Биг шоу и Флойда Мэйуэзера. после этого всех поприветстсовал Коуч и представил Винса МакМэна.

винс сказал, что WWE — товар высшего класса, и что это великий, известный во всем мире развлекательный проект, который представляет Америку в всем мире. что это единственный проект, который сочетает развлекательные и атлетические факторы человека (сорри за кривой перевод). ну и соответственно WM — это квинтэссенция WWE в плане развлечений. упоминает, что WWE делает все (в том числе многочисленные сессии раздачи автографов и шоу «Дань Войскам»). Винс вспоминает первую WM, когда Хоган и Мистер Т. объединились в Мэдисон Сквер Гарден и положили начало приглашению суперзнаменитостей.

Винс обещает незабываемое PPV, что вызывает бурю положительных эмоций у фанатов (которых собралось несколько сотен). Винс благодарит всех, врубается музыка, возвращается Коуч и представляет Джона Сину (упоминая его новый кинопроект — «12 раундов»). музыка, the time is now, публика беснуется, появляется Сина. благодарит всех, подождал, пока все отскандируют YOU SUCK, смеется и говорит, что типа вы меня смешите до смерти. и что это круто. благодарит Винса за такое сочетание эмоций. говорит о своей любви к WWE и WM. смешанная реакция (скандирования «СИ-НА» и «YOU SUCK»). Сина говорит, что это лучшее событие в мире спорта и для рестлеров и для фанатов. говорит, что скучает по WM, любите его или ненавидьте, все равно все знают его РЕСПЕКТ своему делу. его единственное предсказание — что свершится историческое событие (history will be made) Сина просит фэнов быть с WWE и вместе творить историю. звучит музыка, Сина садится и Коуч представляет Чемпиона WWE (отмечу, что только вторым) Рэнди Ортона. он выходит в костюме и с поясом. обменивается парой слов с Синой и идет к микрофонам. говорит о свое матче, упоминая, что он быстрее, сильнее и лучше оппонентов. говорит, что он останется чемпионом и его будут запомнят не как «Убийцу Легенд», но и собственно как «Легенду». Ортон поднимает пояс, звучит музыка и он садится после непродолжительной фото-сессии.

а Коуч представляет Игрока, который и выходит. он говорит, что оч здорово вернуться на WM после годичного остутствия. в этом году Игрок вернулся и мэйн-ивент WM — это дело его жизни сейчас. говорит, что когда смотришь такой матч, знаешь, что лучше не бывает. говорит, что они сделают лучшее в мире шоу, которое нигде не найти кроме как в WWE. заканчивает речь тем, что на WM король королей вернется на трон.

Коуч говорит о программе Поиска Див и представляет Кэндис Мишель и Марию, которые вовлечены в командный матч на WM. Кэндис говорит первой, что здорово вернуться на ринг после травмы, благодарит БОга. Кэндис поздравляет Марию с Днем Рождения. Мария говорит what’s up? и фанаты скандируют happy birthday! она посылает всем воздушный поцелуй и говорит, что без фанатов WWE, она бы никогда не смогла сделать фото-сессию для Плэйбоя. говорит, что прям не терпится все это дело показать фанатам, которые опять приветствуют див, те фоткаются и садятся в президиум.

следующим был Эдж, который вышел с поясом чемпиона. он угрожает оборвать серию Тэйкера на WM, и повторяет, что он тоже еще не проигрывал на WM. Эдж говорит, что у него как и у фанатов прям мурашки бегут по телу от предвкушения матча и тоже говорит, что останется чемпом, оборвав серию Тэйкера. коротенько сказал и пошел на место рядом с Рэнди.

Коуч представляет Рэя Мистирио, говоря, что тот НЕ будет участвовать на Мании после травмы во время шоу в Чили. Рэй выходит и говорит пару слов по-испански. говорит, что это здорово быть частью WM, но к сожалению, он еще долго не будет выступать. это здорово, что его так любят фэны, и что он обязательно вернется для них сильнее и лучше. рэй представляет Флойда Мэйуэзера и говорит, что он поможет тому подготовиться к бою. Рэй добавляет, что операция будет в среду, и что это не помешает ему. желает всем насладиться WM и уходит в президиум.

Коуч представляет новое лицо WWE — Майка Адамли. тот говорит, что Мэйуэзер на 120 кг легче, на 35 сантиметров ниже и его руки на 30 сантиметров короче. и тем не менее, будет хороший бой. после этого он представляет Шейна МакМэна. Шейн говорит, что много телесетей (HBK, CableVision, ComCast например) будут транслировать шоу, и предвкушение шоу щекочет всем нервы. он заявляет, что WM 24 принесет встречу двух спорт-монстров — WWE и Флойда. скандирования «Си-На» и «Трипл Эйч» раздаются после того как Эдж и Рэнди поднимают свои пояса в ответ на слова Шейна. Шейн представляет Флоада, который выходит под песню 50cent. публика встречает его смешанной реакцией. пресс-конференция проходит в ЛА, родном городе Оскара де ла Хойи, поэтому раздаются кричалки в поддержку «золотого мальчика». Флойд благодарит WWE, фанатов и звезд федерации. Толпа продолжает вести себя вызывающей. неожиданно звучат кричалки «BIG SHOW»! Флойд берет пачку денег и говорит, будете вести себя хорошо — получите бабла. выходит к толпе, приценивается и кидает в толпу деньги (один фанат ухватил шесть стодолларовых банкнот) и возвращается. Мэйуэзер продолжает себя вести как идиот (так было написано!!) и заявляет, что WWE встречается с MME («денежная компания Мэйуэзера). отходит назад, вызывающе себя ведет вобще, просит вывести Биг Шоу, и наконец садится. Адамли говорит, что Флойд дал нам денег («Деньги» — прозвище боксера), теперь время Шоу (каламбурчик). появляется Пол.

он говорит, что рестлинг иногда приносит боль, и что он эту боль доставит Флойду. уходит за столик. Флойд встает на стул, чтоб оказаться лицом к лицу с Биг Шоу, Пол поднимает руку и коазывает, что его кулак больше головы Флойда. после этого он продолжает говорить всякую херню про боксера и наконец уходит.

Коуч благодарит фанатов и закрывает пресс-конференцию.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100